彼氏が女友達に合鍵を渡していました

レス18 HIT数 1415 あ+ あ-

2023/11/06 20:57(更新日時)

彼氏が女友達に合鍵を渡していました。

彼氏の家で彼氏と一緒に寝ていると、昼頃に鍵の開く音がして、なんだなんだと思っていると彼氏が「あ、ごめん来ちゃったみたいだわ」と。

その日、何時からかは分かりませんが、女友達とご飯に行くことは知っていました。なので、その時間まで一緒にいて、彼氏と一緒に家を出る予定でした。

ですが、女友達の来訪により、合鍵を持っていることが発覚しそれどころではありませんでした。

私はその事実に耐えれず、着の身着のまま、身なりもそこそこに家から飛び出してしまいました。彼氏は追いかけてきませんでした。

その後家に帰り、ちゃんと話をしようと思い、彼氏に「今家?ひとり?」と確認を取り家で一人だと言うので電話をかけてみました。すると、でません。
彼氏は開き直って、ご飯行くんやから友達おるに決まってるやんと。

なんやかんやあって、別れずにいますが、そこから信用度がガタ落ちして、些細なことで不安になります。

どうしたらいいのでしょうか。
年齢的に別れるという選択肢は怖いです。

タグ

No.3912518 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年齢的と言っても彼女がいても女の友人にも合鍵を渡す男は信用できない。電話を掛けても出てくれないなんてあなたを大切に思っていないし別れた方があなたのストレスもなくなります。もっといい男性探しましょう。

• << 4 鍵は返してもらったみたいです。 電話に出なかったのも、喧嘩してて話し合っても意味ないと思ったからみたいです。

No.2

年齢的にとおっしゃるから年齢確認したらまだ20代ではないですか。

別れる気はないということは結婚したいのですよね、その彼と。

主さんが30歳と仮定して、70でどちらかが亡くなると想定しても40年。
その彼と40年やっていけますか?
お付き合いした年数よりずっとずっとずーーーっと長いですよ?
誠実でない人間と暮らすのはきついですよ?

• << 5 20代ではありますが、アラサーです💦 結婚出来ればいいなという感じです 彼氏の結婚の意思はあんまり感じられませんが…

No.3

? 友達ではなく彼女では?

• << 6 前にその女友達の写真を見せてもらったのですが、女目からみても彼女では無いだろうなーという感じでした(めちゃくちゃ失礼💦)

No.4

>> 1 年齢的と言っても彼女がいても女の友人にも合鍵を渡す男は信用できない。電話を掛けても出てくれないなんてあなたを大切に思っていないし別れた方があ… 鍵は返してもらったみたいです。

電話に出なかったのも、喧嘩してて話し合っても意味ないと思ったからみたいです。

No.5

>> 2 年齢的にとおっしゃるから年齢確認したらまだ20代ではないですか。 別れる気はないということは結婚したいのですよね、その彼と。 主… 20代ではありますが、アラサーです💦

結婚出来ればいいなという感じです
彼氏の結婚の意思はあんまり感じられませんが…

• << 7 横失礼致します。 結婚したいのならば、それこそ時間の無駄ではありませんか。 そのようなぶっ壊れた倫理観の人と結婚など、普通なら絶対に考えられません。 もしもその彼と結婚したとして、一緒に暮らし始め子供ができたとします。 ある日鍵を回す音が聞こえ、玄関の扉が開いた。 彼が帰ってきたのだと出迎えた主さんの目の前には、知らない女性が立っていた。 ものすごく怖くありませんか。 その時子供を守れますか。 そう言う人間は治りませんよ、必ず同じ事をします。 第一、彼女である主さんが家を飛び出しているにも関わらず、呑気にその友人とやらと飯を食うような男です。 どこからどう見ても結婚向きの人間ではありません。

No.6

>> 3 ? 友達ではなく彼女では? 前にその女友達の写真を見せてもらったのですが、女目からみても彼女では無いだろうなーという感じでした(めちゃくちゃ失礼💦)

• << 8 でも、現状 鍵を渡している 彼女を追いかけず女といる 女といて電話にでない ですけど? 異性と二人で会うのを許すとか、珍しい関係ですね。 大切にはされていないし、遊び相手の1人という感じ。

No.7

>> 5 20代ではありますが、アラサーです💦 結婚出来ればいいなという感じです 彼氏の結婚の意思はあんまり感じられませんが… 横失礼致します。
結婚したいのならば、それこそ時間の無駄ではありませんか。
そのようなぶっ壊れた倫理観の人と結婚など、普通なら絶対に考えられません。

もしもその彼と結婚したとして、一緒に暮らし始め子供ができたとします。
ある日鍵を回す音が聞こえ、玄関の扉が開いた。
彼が帰ってきたのだと出迎えた主さんの目の前には、知らない女性が立っていた。

ものすごく怖くありませんか。
その時子供を守れますか。
そう言う人間は治りませんよ、必ず同じ事をします。

第一、彼女である主さんが家を飛び出しているにも関わらず、呑気にその友人とやらと飯を食うような男です。
どこからどう見ても結婚向きの人間ではありません。

No.8

>> 6 前にその女友達の写真を見せてもらったのですが、女目からみても彼女では無いだろうなーという感じでした(めちゃくちゃ失礼💦) でも、現状

鍵を渡している
彼女を追いかけず女といる
女といて電話にでない

ですけど?

異性と二人で会うのを許すとか、珍しい関係ですね。

大切にはされていないし、遊び相手の1人という感じ。

No.10

ただの女友達に合鍵を渡しますか?

主さんを追いかけなくて、その女友達と一緒にいたら、その意味を冷静に考えてください。

No.11

鍵渡してる時点で、お互い溜まったらヤる関係でしょ
男からしたら穴さえあれば発散できるし
女もそこまで見た目がモテそうもないレベルなら、セフレでもヤる男の存在が貴重なのでは?

どっちにしろ、今別れないと尚更これからもっと歳取ったら本当の売れ残りになりますよ

No.12

私ならアラサーだろうが絶対に別れます。
たぶんそんなの、氷山の一角に過ぎない。
これからもっと彼のそういう面が出てくると思いますが。。

そもそも結婚の話はしてるんですかね、、、

No.13

乗り換える直前とかかと思ったけど見た目が…なのか
じゃあセフレですね。今はそっちにハマってるんだと思う
つらいと思いますが早めに捨てた方がいいですよ、良縁が来なくなってしまう。

No.14

嫌!無理!

彼氏は重罪…キモい

別れるの1択ですよ!悩む必要ナシ!

No.15

合鍵持ってる女性はセフレか本命の彼女なのかなと思いました。
合鍵渡すということは、かなり信頼関係のある仲なのは間違いないですね。
ただの友達には渡しませんよ。
主さんと鉢合わせしたら焦るはずなのにそんな様子もないのはおかしい。
主さん舐められてます。

ちなみに主さんは合鍵貰ってないんですか?

No.16

価値観の違い(女友達とやましい事がない)から開き直ってるのかもだけど
年齢的に別れるのが怖い=結婚考えてますよね?
あなたが嫌だと思う事に開き直る事が問題
あなたが傷ついてることに寄り添えない人なんで
男友達に鍵渡してても何とも思わないの?って聞いてみたらどうですかね
それは嫌かもとか言えばまだ様子見でも良いけど
開き直るようなら、今後結婚しても育児とか友人関係とか全てあなたには寄り添わないで自分の意見を通すわがままな人だと思う

ちなみに20代でしょ?
婚活パーティーで1番需要ある年齢だから大丈夫なんだけどな、、、

No.17

怖い思いさせてごめんなさいの一言もライトも言えない時点で終わってる
主さんは彼女と勘違いしてるだけで、セフレの可能性ない?

No.18

主さんさ、冷静に考えてみなよ
逆の立場だったら、ただの友達に合鍵渡しますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する