年下男子はドタキャンが多い?

レス1 HIT数 295 あ+ あ-

2023/11/04 18:37(更新日時)

20代後半です。
マッチングアプリをやっているのですが、年下男子(だいたいいつも25歳前後の人です)と会えたことがありません。
マッチングしてメッセージ続けて、会う約束が決まっても、

・その日仕事が入ったと、お店を予約した後に連絡くる。(お店の予約をしたのは私でした。)
・「急遽仕事の時間が早まって、今日行けない」と、待ち合わせの時間になってから連絡が来る。
(夜職の人なんですが、夜職ってそんな直前に職場からシフトの連絡あるものですか...?)
・○日OKかどうかこちらから聞いていて、しばらく連絡なし→当日になって「お返事できずにすみませんでした。今日行けます!」
(頑張れば行けましたが、当日連絡してくる人は無理なのでお断りしました...)

と、こんな風なのばかりで、会えたためしがありません...
もちろん、急なお仕事の変更とかもあるでしょうから否定は出来ませんが、
もう少し早く連絡できないの?って思ってしまいます💦

私は年下の子と相性が悪いのかもしれません...
会う日のお店・待ち合わせ場所や時間を決めるにしても、なかなか決まらずグダグダになります😣

タグ

No.3912462 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

若い女の子と急予定入って、そっち優先したんじゃ?よくある事。めげずに次に行こう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板