占います。🦢🌙
占います。🦢🌙
ご相談内容をお書き下さい。
用いる占い
・タロットカード
・ルノルマンカード
・オラクルカード
など、ご相談内容に合わせて占います。
お気軽にどうぞ。
23/11/17 19:57 追記
終了します。
タグ
お願いします。
片思いの男性についてです。
まだお会いした事がないのですが、インターネットで知り合った方がいます。
とても丁寧な方で、いつかお会いできたらなとは思ってます。が、基本的に私から連絡を入れてるのと、3週間?か月に一回しかやりとりしてません。
連絡すれば、返事は返ってきますが先が見えない気がして平行線になりそうです。
相手と今後、付き合う付き合わないは別として良い関係を構築できますか?
- << 19 こんにちは。 ご相談頂いまして 誠に有難う御座います。 はい。できます。 アドバイスですが あなた様へ対して 奉仕精神が働いているようですので、 可能でありましたら 受け入れて差し上げると 更に良くなると出ております。
>> 16
色々と考えの違いやすれ違いもあり連絡を取らなくなった好きな男性がいます。この方とはもう縁はないのでしょうか?相手からまた連絡は来ますか?よろ…
こんにちは。
ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。
この方とは
深い縁が御座います。
今後もご縁が御座いますが
軽率な行為は避けた方が良いと出ております。
直近では
連絡は来なさそうですが
あなた様への好意はあるようです。
- << 25 早急に占って頂きましてありがとうございます。深い縁だなんてとても嬉しいです。 軽率な行動は気をつけます。 再質問よろしいでしょうか? 直近の連絡は無いとの事ですが焦らず相手からの連絡を待った方がいいでしょうか?
>> 21
占って頂きありがとうございます。
様々な情報を遮断ですか!?
焦りも出てきて常に求人、検索ばかりしてました。
頭から離れてリフレッシュした方がいいという事でしょうか?!
今年は本当についてなくて、前職も雇用契約と全く違く、パワハラも日常茶飯事なので我慢せずに1ヶ月で逃げました。
次は人間関係も大丈夫でしょうか?
すみません、追記質問が可能でしたら
宜しくお願いします。
- << 32 こんばんは。 折ってのご質問 誠に有難う御座います。 はい。リフレッシュした方が良さそうです。 又、「完璧・完成」というカードが出ましたので 既にあなた様はそのままで完璧で足りていると出ましたので 求人、検索は避けて大丈夫です。 次は人間関係も大丈夫です。 カードからひと言、「熱意」とあります。 打ち込める何かに熱意を注ぐことでエネルギーが高まります。 ご参考になりましたら 幸いに御座います。 🥀💕
>> 18
こんにちは。
ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。
この方とは
深い縁が御座います。
今後もご…
早急に占って頂きましてありがとうございます。深い縁だなんてとても嬉しいです。
軽率な行動は気をつけます。
再質問よろしいでしょうか?
直近の連絡は無いとの事ですが焦らず相手からの連絡を待った方がいいでしょうか?
- << 35 こんばんは。 折ってのご質問を頂きまして 誠に有難う御座います。 はい。 お待ちした方が良いようです。 楽観的にお待ちいただくと ご自身も、又未来も 良い方向へ進展していかれると 出ております。 直近と申し上げましたが 早くて十一月には ご連絡が来る可能性が出ましたので お伝えさせて頂きます。 📨🥚🍃
>> 19
こんにちは。
ご相談頂いまして
誠に有難う御座います。
はい。できます。
アドバイスですが
あなた様へ対し…
せっかく占って頂き申し訳ないのですが、
奉仕精神ですか、ちょっと思い当たらないですが、、(いつも返事が1回きておしまいのため)
- << 37 こんばんは。 折ってのご質問を頂きまして 誠に有難う御座います。 周囲の環境で 急なトラブルの暗示があり、 そのトラブルに関して 希望を持ち あなた様へ対して 奉仕精神を持って向き合っていると 出ました。 気付かないところで もしかすると、 お相手様は お心遣いをして下さっているのかも しれませんね。💝 何か参考になりましたら 幸いに御座います。 👫🧶
>> 22
様々な情報を遮断ですか!?
焦りも出てきて常に求人、検索ばかりしてました。
頭から離れてリフ…
こんばんは。
折ってのご質問
誠に有難う御座います。
はい。リフレッシュした方が良さそうです。
又、「完璧・完成」というカードが出ましたので
既にあなた様はそのままで完璧で足りていると出ましたので
求人、検索は避けて大丈夫です。
次は人間関係も大丈夫です。
カードからひと言、「熱意」とあります。
打ち込める何かに熱意を注ぐことでエネルギーが高まります。
ご参考になりましたら
幸いに御座います。
🥀💕
- << 58 お礼が遅くなりました。 ありがとうございます。家庭持ちで焦りもあるので、少し気を沈めてゆっくりと進んでみます。今年は倒産、やっとの思いで転職、パワハラで再離職、本当に最悪でした。鬱になる前に辞めれて良かったと考えるようにします。
>> 25
早急に占って頂きましてありがとうございます。深い縁だなんてとても嬉しいです。
軽率な行動は気をつけます。
再質問よろしいでしょうか?
…
こんばんは。
折ってのご質問を頂きまして
誠に有難う御座います。
はい。
お待ちした方が良いようです。
楽観的にお待ちいただくと
ご自身も、又未来も
良い方向へ進展していかれると
出ております。
直近と申し上げましたが
早くて十一月には
ご連絡が来る可能性が出ましたので
お伝えさせて頂きます。
📨🥚🍃
- << 50 再度の質問にお答え頂きありがとうございます。はい!そうします。楽観的に気長に待ってみます。連絡があった時にはご報告させていただきますね!この度はありがとうございました。
>> 26
気になる人が出来ました。
私への気持ちを占ってもらいたいです。
宜しくお願いします🙇♀️
こんばんは。
ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。
あなた様へ対して
少々強引なお気持ちが
出て参りました。
(推し進めたいというような表現です)
好意はあるようですよ。
然し今後は
好意だけでなく
家族間として
あなた様へ対しての
安定した思いが
生まれてくるようですので
安心して頂ければと思います。
🥀
ご参考になりましたら
幸いに御座います。
- << 51 占って下さりありがとうございます。 連絡したのですが、返信が来ないので好意はないのかなと思っていました…。 進展したいと思ってくれているなら凄く嬉しいです。 安定した思いが生まれてくるんですね。 驚きの結果でしたが凄く嬉しいです。 安心しました。 占って下さり本当にありがとうございました🙇♀️
>> 27
せっかく占って頂き申し訳ないのですが、
奉仕精神ですか、ちょっと思い当たらないですが、、(いつも返事が…
こんばんは。
折ってのご質問を頂きまして
誠に有難う御座います。
周囲の環境で
急なトラブルの暗示があり、
そのトラブルに関して
希望を持ち
あなた様へ対して
奉仕精神を持って向き合っていると
出ました。
気付かないところで
もしかすると、
お相手様は
お心遣いをして下さっているのかも
しれませんね。💝
何か参考になりましたら
幸いに御座います。
👫🧶
- << 52 お茶の間のお姉さん様 度々の回答を頂きありがとうございます! なるほど、そういう意味でございましか。 確かに、直近で短い文でしたが身体を気遣ってくださるような返事は頂きました。 恋愛の関係じゃなくて、まずは、根気強く人間関係を構築していく事から少しずつ進めて行こうと思います。 ありがとうございました!
>> 43
お願いします
単発バイトなのですが理不尽なことを受け出禁になりました。
周りの人にどう思われてるのか?
もうその会社が紹介する別の…
こんばんは。
ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。
周りの人には
女性性のある直感に優れている方だと
思われていらっしゃるご様子で御座います。
また
その現場へは
行かない方が良いと出ました。
ご参考になりましたら
幸いに御座います。
🦢🌙
- << 47 ありがとうございます。 悪く思われてないなら良かったです…仲のいい人もいたので…もう会うこともないと思うんですけど やっぱりその会社の仕事は行かない方がいいってことですよね? 給料、仕事も良くて行ってたのですがこの件で「もう行かなくていいかな」って気持ちもあったので… 参考にさせていただきます
>> 44
こんばんは。
現在休職中。最近なんだか生きる気力も湧かなくなってきてしまっています。
社会復帰できるのでしょうか?
こんばんは。
ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。
社会復帰できます。
ご自愛くださいませ。
又
カードからひと言、「新しい世界・愛・勇気」
と出ました。
気力がなくなってきたのは
新しい世界へ向かう準備として
起こったことかもしれません。
余り気を落とさず
美味しいものをたくさん食べて
たくさん楽しめることをして
お過ごしくださいませね。💝
- << 55 ありがとうございました。 参考にさせていただきます。 少しだけ勇気が出ました。 優しいお言葉もありがとうございます。 元気でました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子供の頃から中身が変わらない。3レス 31HIT 教えてほしいさん
-
パートの責任感。5レス 56HIT 主婦さん (♀)
-
痩せたのに太ったと言われる8レス 73HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
盛り上がらない大阪万博2レス 55HIT たかさき (60代 ♂)
-
若い時から毒な親2レス 39HIT 匿名さん
-
子供の頃から中身が変わらない。
誰でもそんな変わらないよ。あきらめがつくだけ賢くはなるけど、勢いがなく…(匿名さん3)
3レス 31HIT 教えてほしいさん -
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
それは上品さと教養のある感じが出てるからでしょ 着るものだって髪型だ…(匿名さん2)
7レス 104HIT 聞いてほしいさん -
痩せたのに太ったと言われる
しかも生理痛でめちゃくちゃしんどくて顔死んでて、明らかに辛そうな表情を…(おしゃべり好きさん0)
8レス 73HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
パートの責任感。
出来る事出来ない事を自分で判断するかな? いい加減な人のフォローでは…(おせっかいやきさん5)
5レス 56HIT 主婦さん (♀) -
盛り上がらない大阪万博
1970年って高度経済成長期 敗戦から25年後で復興して頑張っていて…(匿名さん2)
2レス 55HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 458HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 418HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 268HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 151HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る