占います。🦢🌙

レス123 HIT数 3872 あ+ あ-

2024/02/15 19:18(更新日時)

占います。🦢🌙

ご相談内容をお書き下さい。

用いる占い
・タロットカード
・ルノルマンカード
・オラクルカード
など、ご相談内容に合わせて占います。

お気軽にどうぞ。

23/11/17 19:57 追記
終了します。

タグ

No.3912373 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いつか結婚できるのか占ってほしいです・・・

• << 3 こんにちは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 今年は結婚は失敗が出ているので 気が落ちているかも知れませんが、 来年に可能性があり お相手様とも既に出会われている可能性が御座います。 良い時期と 素敵な結婚ができますように。 お祈り申し上げます。 🌼✨💍

No.2

自分への優先度が低い気がして彼氏とお別れするか迷っています。
彼氏は私に今どのような気持ちでいますか?
よろしくお願い致します。

• << 4 こんにちは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 お相手様は 「すれ違いが多く不実な関係」 というお気持ちを持たれております。 然し 今後はあなた様が このご関係性を守っていくとありますので お別れは無いと感じます。 恋愛としてよりも 現実的に結婚も踏まえて お相手様はあなた様へ対して 好意を持たれておりますので、 特に心配になられることがらは ないように思われます。 また何かあればご相談にいらして下さいませね。 💭💝

No.3

>> 1 いつか結婚できるのか占ってほしいです・・・ こんにちは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

今年は結婚は失敗が出ているので
気が落ちているかも知れませんが、
来年に可能性があり
お相手様とも既に出会われている可能性が御座います。

良い時期と
素敵な結婚ができますように。
お祈り申し上げます。

🌼✨💍

No.4

>> 2 自分への優先度が低い気がして彼氏とお別れするか迷っています。 彼氏は私に今どのような気持ちでいますか? よろしくお願い致します。 こんにちは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

お相手様は
「すれ違いが多く不実な関係」
というお気持ちを持たれております。

然し
今後はあなた様が
このご関係性を守っていくとありますので
お別れは無いと感じます。

恋愛としてよりも
現実的に結婚も踏まえて
お相手様はあなた様へ対して
好意を持たれておりますので、
特に心配になられることがらは
ないように思われます。

また何かあればご相談にいらして下さいませね。

💭💝

No.5

ずっと仕事運が良くないです。
原因とかわかりますか?

No.6

>> 5 こんにちは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

出世したり
抜擢されたりと
活躍されたことが出ています。

此方が原因と出ておりますので
今までとは違う経験をなさっている最中でありましたら、
客観的にみると上手くいっていても
自分からしたら上手くいっていないと
勘違いしてしまっている可能性がありますので、
状況が落ち着けるまでは
良くないと感じてしまうかもしれません。

アドバイスですが
「懐かしい気持ちを思い出す」です。

何か参考になりましたら
幸いに御座います。❤🌙

No.7

>> 6 今までは注目を浴びやすかったりしてましたが今は周りがとにかく冷たい人が多いと感じたり環境がいいと思えないです。
占いして頂きありがとうございました。

No.8

>> 7 冷たい人が多いのは
注目を浴びやすいからこそだと
思いますよ。

又、
職場を変えたい気持ちがお有りでしたら
古いつき合いの会社とご縁御座います。

こちらこそ有難う御座いました。
お仕事運が上がりますよう
お祈り申し上げます。💌🌸

No.9

こんにちは。
これから私は仲の良いママ友はできますか?
顔見知り程度は居るのですが自分から話しかけていける仲の良い方は1人か2人しか居ません。
お願いします。

No.10

>> 9 こんにちは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

来年の一月に
仲の良いママ友ができます。

💛👭

No.11

>> 10 来年の一月ですね!
ありがとうございましたm(_ _)m

No.13

再度お願いしたいです。
私は結婚できますか?現在相手もおりませんが
結婚できますか?

No.14

>> 13 こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

ご結婚のお話は出てくる
可能性はございますが、
形になっていくかというと
分かりません。

No.15

>> 14 お相手が現れそうなんですね。
久しく現れないので気にしてます。

No.16

色々と考えの違いやすれ違いもあり連絡を取らなくなった好きな男性がいます。この方とはもう縁はないのでしょうか?相手からまた連絡は来ますか?よろしくお願いします。

• << 18 こんにちは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 この方とは 深い縁が御座います。 今後もご縁が御座いますが 軽率な行為は避けた方が良いと出ております。 直近では 連絡は来なさそうですが あなた様への好意はあるようです。

No.17

お願いします。
片思いの男性についてです。
まだお会いした事がないのですが、インターネットで知り合った方がいます。
とても丁寧な方で、いつかお会いできたらなとは思ってます。が、基本的に私から連絡を入れてるのと、3週間?か月に一回しかやりとりしてません。
連絡すれば、返事は返ってきますが先が見えない気がして平行線になりそうです。
相手と今後、付き合う付き合わないは別として良い関係を構築できますか?

• << 19 こんにちは。 ご相談頂いまして 誠に有難う御座います。 はい。できます。 アドバイスですが あなた様へ対して 奉仕精神が働いているようですので、 可能でありましたら 受け入れて差し上げると 更に良くなると出ております。

No.18

>> 16 色々と考えの違いやすれ違いもあり連絡を取らなくなった好きな男性がいます。この方とはもう縁はないのでしょうか?相手からまた連絡は来ますか?よろ… こんにちは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

この方とは
深い縁が御座います。

今後もご縁が御座いますが
軽率な行為は避けた方が良いと出ております。

直近では
連絡は来なさそうですが
あなた様への好意はあるようです。

• << 25 早急に占って頂きましてありがとうございます。深い縁だなんてとても嬉しいです。 軽率な行動は気をつけます。 再質問よろしいでしょうか? 直近の連絡は無いとの事ですが焦らず相手からの連絡を待った方がいいでしょうか?

No.19

>> 17 お願いします。 片思いの男性についてです。 まだお会いした事がないのですが、インターネットで知り合った方がいます。 とても丁寧な方で、… こんにちは。

ご相談頂いまして
誠に有難う御座います。

はい。できます。

アドバイスですが
あなた様へ対して
奉仕精神が働いているようですので、
可能でありましたら
受け入れて差し上げると
更に良くなると出ております。

• << 27 占って頂きありがとうございます。 せっかく占って頂き申し訳ないのですが、 奉仕精神ですか、ちょっと思い当たらないですが、、(いつも返事が1回きておしまいのため)

No.20

初めまして。

現在、無職。
私の仕事運について診て頂けますか?

いつ頃、ご縁があるでしょうか?
前々職は倒産。前職は超がつく程のブラック

失業保険受給も切れそうなので。

宜しくお願いします🙇‍♂️

No.21

>> 20 こんにちは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

一番にご縁があるのは、
十二月です。
これまで努力し積み重ねてきた物事を
今後も又続けていくという暗示が御座います。

十一月から出来ることは、
様々良い情報を一度遮断してみると
今からでも運気が好転していきます。

No.22

>> 21 占って頂きありがとうございます。

様々な情報を遮断ですか!?
焦りも出てきて常に求人、検索ばかりしてました。

頭から離れてリフレッシュした方がいいという事でしょうか?!

今年は本当についてなくて、前職も雇用契約と全く違く、パワハラも日常茶飯事なので我慢せずに1ヶ月で逃げました。

次は人間関係も大丈夫でしょうか?

すみません、追記質問が可能でしたら
宜しくお願いします。

• << 32 こんばんは。 折ってのご質問 誠に有難う御座います。 はい。リフレッシュした方が良さそうです。 又、「完璧・完成」というカードが出ましたので 既にあなた様はそのままで完璧で足りていると出ましたので 求人、検索は避けて大丈夫です。 次は人間関係も大丈夫です。 カードからひと言、「熱意」とあります。 打ち込める何かに熱意を注ぐことでエネルギーが高まります。 ご参考になりましたら 幸いに御座います。 🥀💕

No.23

お願い致します🙇‍♀️

職場での私の印象など、どんな人に思われていますか?

• << 33 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 職場でのあなた様もご印象は 「平和的で安定しており物事を実現していく力のある方。  然し力強い中でも先の見えないことで優柔不断になりやすい面もあるお方。」 ということが出ました。 力強い面もありながら、 どこか陰のある掴めない方と思われているようですよ。 ご参考になりましたら 幸いに御座います。 🌙🌱

No.25

>> 18 こんにちは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 この方とは 深い縁が御座います。 今後もご… 早急に占って頂きましてありがとうございます。深い縁だなんてとても嬉しいです。
軽率な行動は気をつけます。
再質問よろしいでしょうか?
直近の連絡は無いとの事ですが焦らず相手からの連絡を待った方がいいでしょうか?

• << 35 こんばんは。 折ってのご質問を頂きまして 誠に有難う御座います。 はい。 お待ちした方が良いようです。 楽観的にお待ちいただくと ご自身も、又未来も 良い方向へ進展していかれると 出ております。 直近と申し上げましたが 早くて十一月には ご連絡が来る可能性が出ましたので お伝えさせて頂きます。 📨🥚🍃

No.26

気になる人が出来ました。
私への気持ちを占ってもらいたいです。
宜しくお願いします🙇‍♀️

• << 36 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 あなた様へ対して 少々強引なお気持ちが 出て参りました。 (推し進めたいというような表現です) 好意はあるようですよ。 然し今後は 好意だけでなく 家族間として あなた様へ対しての 安定した思いが 生まれてくるようですので 安心して頂ければと思います。 🥀 ご参考になりましたら 幸いに御座います。

No.27

>> 19 こんにちは。 ご相談頂いまして 誠に有難う御座います。 はい。できます。 アドバイスですが あなた様へ対し… 占って頂きありがとうございます。
せっかく占って頂き申し訳ないのですが、
奉仕精神ですか、ちょっと思い当たらないですが、、(いつも返事が1回きておしまいのため)

• << 37 こんばんは。 折ってのご質問を頂きまして 誠に有難う御座います。 周囲の環境で 急なトラブルの暗示があり、 そのトラブルに関して 希望を持ち あなた様へ対して 奉仕精神を持って向き合っていると 出ました。 気付かないところで もしかすると、 お相手様は お心遣いをして下さっているのかも しれませんね。💝 何か参考になりましたら 幸いに御座います。 👫🧶

No.28

私は会社や他の周りの人達からどのようなイメージをもたれていますか?気になります。
お願いします。

• << 38 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 太陽に明るく でも静かなところもあって 行動力があり達成する力のある人 というイメージを持たれております。 性的な輝きをもってあられ 感情や物事をコントロールすることなく 表現力のあるお方であると 出ております。 ご参考になりましたら 幸いに御座います。 🌞💛✨

No.29

気になる人がいます。
私への気持ちを占いお願いします。

• << 40 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 あなた様とお関りになると 「癒され、気力が回復する」 というお気持ちが出ております。 又、 あなた様から 美が感じられ 少し近寄りがたさも 感じておられるご様子で御座います。 何かご参考になりましたら 幸いに御座います。 🌟💐

No.31

彼の気持ちみて欲しいです
色々あって会わない期間設けてる感じで…
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• << 41 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 「永遠の愛」 というお気持ちを 持たれているご様子で御座います。 お会いしていない間も あなた様のことを お考えになられているようです。 ❤💎

No.32

>> 22 占って頂きありがとうございます。 様々な情報を遮断ですか!? 焦りも出てきて常に求人、検索ばかりしてました。 頭から離れてリフ… こんばんは。

折ってのご質問
誠に有難う御座います。

はい。リフレッシュした方が良さそうです。
又、「完璧・完成」というカードが出ましたので
既にあなた様はそのままで完璧で足りていると出ましたので
求人、検索は避けて大丈夫です。

次は人間関係も大丈夫です。

カードからひと言、「熱意」とあります。
打ち込める何かに熱意を注ぐことでエネルギーが高まります。

ご参考になりましたら
幸いに御座います。

🥀💕

• << 58 お礼が遅くなりました。 ありがとうございます。家庭持ちで焦りもあるので、少し気を沈めてゆっくりと進んでみます。今年は倒産、やっとの思いで転職、パワハラで再離職、本当に最悪でした。鬱になる前に辞めれて良かったと考えるようにします。

No.33

>> 23 お願い致します🙇‍♀️ 職場での私の印象など、どんな人に思われていますか? こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

職場でのあなた様もご印象は
「平和的で安定しており物事を実現していく力のある方。
 然し力強い中でも先の見えないことで優柔不断になりやすい面もあるお方。」
ということが出ました。

力強い面もありながら、
どこか陰のある掴めない方と思われているようですよ。

ご参考になりましたら
幸いに御座います。

🌙🌱

• << 39 どうもありがとうございましたm(_ _)m なんか謎めいてるね って言われたのを思い出しました。 当たっていると思います!( °_° )

No.34

>> 24 削除されたレス こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

会いたいと思っています。

会いに来る予感がしているそうです。

あなた様へ
「知恵や気分」を意識大切にすると
良いようです。

何か参考になりましたら
幸いに御座います。

🌖💑

• << 54 ありがとうございます。救われました。

No.35

>> 25 早急に占って頂きましてありがとうございます。深い縁だなんてとても嬉しいです。 軽率な行動は気をつけます。 再質問よろしいでしょうか? … こんばんは。

折ってのご質問を頂きまして
誠に有難う御座います。

はい。
お待ちした方が良いようです。

楽観的にお待ちいただくと
ご自身も、又未来も
良い方向へ進展していかれると
出ております。

直近と申し上げましたが
早くて十一月には
ご連絡が来る可能性が出ましたので
お伝えさせて頂きます。

📨🥚🍃

• << 50 再度の質問にお答え頂きありがとうございます。はい!そうします。楽観的に気長に待ってみます。連絡があった時にはご報告させていただきますね!この度はありがとうございました。

No.36

>> 26 気になる人が出来ました。 私への気持ちを占ってもらいたいです。 宜しくお願いします🙇‍♀️ こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

あなた様へ対して
少々強引なお気持ちが
出て参りました。
(推し進めたいというような表現です)

好意はあるようですよ。

然し今後は
好意だけでなく
家族間として
あなた様へ対しての
安定した思いが
生まれてくるようですので
安心して頂ければと思います。

🥀

ご参考になりましたら
幸いに御座います。

• << 51 占って下さりありがとうございます。 連絡したのですが、返信が来ないので好意はないのかなと思っていました…。 進展したいと思ってくれているなら凄く嬉しいです。 安定した思いが生まれてくるんですね。 驚きの結果でしたが凄く嬉しいです。 安心しました。 占って下さり本当にありがとうございました🙇‍♀️

No.37

>> 27 占って頂きありがとうございます。 せっかく占って頂き申し訳ないのですが、 奉仕精神ですか、ちょっと思い当たらないですが、、(いつも返事が… こんばんは。

折ってのご質問を頂きまして
誠に有難う御座います。

周囲の環境で
急なトラブルの暗示があり、
そのトラブルに関して
希望を持ち
あなた様へ対して
奉仕精神を持って向き合っていると
出ました。

気付かないところで
もしかすると、
お相手様は
お心遣いをして下さっているのかも
しれませんね。💝

何か参考になりましたら
幸いに御座います。

👫🧶

• << 52 お茶の間のお姉さん様 度々の回答を頂きありがとうございます! なるほど、そういう意味でございましか。 確かに、直近で短い文でしたが身体を気遣ってくださるような返事は頂きました。 恋愛の関係じゃなくて、まずは、根気強く人間関係を構築していく事から少しずつ進めて行こうと思います。 ありがとうございました!

No.38

>> 28 私は会社や他の周りの人達からどのようなイメージをもたれていますか?気になります。 お願いします。 こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

太陽に明るく
でも静かなところもあって
行動力があり達成する力のある人
というイメージを持たれております。

性的な輝きをもってあられ
感情や物事をコントロールすることなく
表現力のあるお方であると
出ております。

ご参考になりましたら
幸いに御座います。

🌞💛✨

• << 57 占って頂きありがとうございます。 嬉しい結果です! 悪く思われていないようなので良かったです。 ありがとうございました!

No.39

>> 33 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 職場でのあなた様もご印象は 「平和的で安定しており物… どうもありがとうございましたm(_ _)m

なんか謎めいてるね
って言われたのを思い出しました。
当たっていると思います!( °_° )

No.40

>> 29 気になる人がいます。 私への気持ちを占いお願いします。 こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

あなた様とお関りになると
「癒され、気力が回復する」
というお気持ちが出ております。

又、
あなた様から
美が感じられ
少し近寄りがたさも
感じておられるご様子で御座います。

何かご参考になりましたら
幸いに御座います。

🌟💐

• << 53 ありがとうございます。 距離感や話しているときの空気感とか思い当たります。 「美が感じられ少し近寄りがたさ」とはどういったことでしょうか?

No.41

>> 31 彼の気持ちみて欲しいです 色々あって会わない期間設けてる感じで… よろしくお願いいたします🙇‍♀️ こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

「永遠の愛」
というお気持ちを
持たれているご様子で御座います。

お会いしていない間も
あなた様のことを
お考えになられているようです。

❤💎

No.42

>> 41 見ていただきありがとうございます!
結果すごい嬉しいです、不安でいっぱいだったんですけど和らぎました🙏

No.43

お願いします

単発バイトなのですが理不尽なことを受け出禁になりました。
周りの人にどう思われてるのか?
もうその会社が紹介する別の現場へも行かない方がいいですか?(もうそこの会社への仕事に行かない方がいいという意味です)
複数質問すみません

• << 45 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 周りの人には 女性性のある直感に優れている方だと 思われていらっしゃるご様子で御座います。 また その現場へは 行かない方が良いと出ました。 ご参考になりましたら 幸いに御座います。 🦢🌙

No.44

こんばんは。

現在休職中。最近なんだか生きる気力も湧かなくなってきてしまっています。
社会復帰できるのでしょうか?

• << 46 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 社会復帰できます。 ご自愛くださいませ。 又 カードからひと言、「新しい世界・愛・勇気」 と出ました。 気力がなくなってきたのは 新しい世界へ向かう準備として 起こったことかもしれません。 余り気を落とさず 美味しいものをたくさん食べて たくさん楽しめることをして お過ごしくださいませね。💝

No.45

>> 43 お願いします 単発バイトなのですが理不尽なことを受け出禁になりました。 周りの人にどう思われてるのか? もうその会社が紹介する別の… こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

周りの人には
女性性のある直感に優れている方だと
思われていらっしゃるご様子で御座います。

また
その現場へは
行かない方が良いと出ました。

ご参考になりましたら
幸いに御座います。

🦢🌙

• << 47 ありがとうございます。 悪く思われてないなら良かったです…仲のいい人もいたので…もう会うこともないと思うんですけど やっぱりその会社の仕事は行かない方がいいってことですよね? 給料、仕事も良くて行ってたのですがこの件で「もう行かなくていいかな」って気持ちもあったので… 参考にさせていただきます

No.46

>> 44 こんばんは。 現在休職中。最近なんだか生きる気力も湧かなくなってきてしまっています。 社会復帰できるのでしょうか? こんばんは。

ご相談頂きまして
誠に有難う御座います。

社会復帰できます。

ご自愛くださいませ。

カードからひと言、「新しい世界・愛・勇気」
と出ました。
気力がなくなってきたのは
新しい世界へ向かう準備として
起こったことかもしれません。

余り気を落とさず
美味しいものをたくさん食べて
たくさん楽しめることをして
お過ごしくださいませね。💝

• << 55 ありがとうございました。 参考にさせていただきます。 少しだけ勇気が出ました。 優しいお言葉もありがとうございます。 元気でました

No.47

>> 45 こんばんは。 ご相談頂きまして 誠に有難う御座います。 周りの人には 女性性のある直感に優れている方… ありがとうございます。
悪く思われてないなら良かったです…仲のいい人もいたので…もう会うこともないと思うんですけど

やっぱりその会社の仕事は行かない方がいいってことですよね?
給料、仕事も良くて行ってたのですがこの件で「もう行かなくていいかな」って気持ちもあったので…
参考にさせていただきます

No.48

>> 47 畏まりました。
これを機にご自愛くださいませね。

失礼致します。

No.50

>> 35 こんばんは。 折ってのご質問を頂きまして 誠に有難う御座います。 はい。 お待ちした方が良いようです。 … 再度の質問にお答え頂きありがとうございます。はい!そうします。楽観的に気長に待ってみます。連絡があった時にはご報告させていただきますね!この度はありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する