文化の日だったので、

レス7 HIT数 385 あ+ あ-

2023/11/03 23:26(更新日時)

ある施設へ行きました。

建物に入る前に、前を歩いていた男性が突然、目の前で唾を吐き出しました。

咄嗟に避けましたが、驚いた後、具合が悪くなりました。

スーツを着た20代くらいの男性でした。

こういう場合、どうしたら良いでしょうか?

自分は何もかも嫌になりました。

タグ

No.3911918 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タンを吐いたのでは?よくある光景です、自然に

• << 3 えー!そうですか? スゴイ速さでした。 最近見ない光景だったので、驚きました… 今思い出しても具合が悪くなります… 子供の頃はお年を召した方々がされていましたが、お年寄りなので調子が悪いのだろう仕方が無い、と子供心に思っていました。 今日は、良い若者が、周りの迷惑も考えず、突然、だったので、何とも不気味で具合が悪いです。 若者がやると本当に気持ちが悪いです。 レスありがとうございました。

No.2

喫煙者なら痰がからみやすいらしくよくあることですよ。

• << 4 施設の整備された敷地内ではなかなか見る事のない光景でした。 喫煙者がからみやすいというのは理解していますが、今時の若者でそういう行為をする人がいるのか?!という驚きがあります。 最近の若い人達は昔と違い、TPOをわきまえている人が多いので信じられませんでした。 時代が逆戻りしたのか?と思ってしまいます… レスありがとうございました…

No.3

>> 1 タンを吐いたのでは?よくある光景です、自然に えー!そうですか?

スゴイ速さでした。

最近見ない光景だったので、驚きました…

今思い出しても具合が悪くなります…

子供の頃はお年を召した方々がされていましたが、お年寄りなので調子が悪いのだろう仕方が無い、と子供心に思っていました。

今日は、良い若者が、周りの迷惑も考えず、突然、だったので、何とも不気味で具合が悪いです。

若者がやると本当に気持ちが悪いです。

レスありがとうございました。

No.4

>> 2 喫煙者なら痰がからみやすいらしくよくあることですよ。 施設の整備された敷地内ではなかなか見る事のない光景でした。

喫煙者がからみやすいというのは理解していますが、今時の若者でそういう行為をする人がいるのか?!という驚きがあります。

最近の若い人達は昔と違い、TPOをわきまえている人が多いので信じられませんでした。

時代が逆戻りしたのか?と思ってしまいます…

レスありがとうございました…

No.5

芸人のハナコの「完璧じゃない男」というコントを観るのをオススメします。

No.6

主さんは、勘違いしてる節がありますね。最近の若い人はTPOをわきまえてる??あり得ませんね、わきまえてる人もいれば、わきまえてない人もいます。若い人でのサラリーマン風の人でも、綺麗な施設内で平気でタンを吐いてます(笑) 仮に、注意しても、いちいち文句つけるな‼で、キレ気味な若い人もいます、主さんは育ちのいい環境下で育ったのでしょうね

No.7

若者、老若男女問わずに人間の汚さの原点全開の若者もいますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気