友達から無視されてる

レス3 HIT数 323 あ+ あ-

2023/11/02 13:32(更新日時)

タイトル通りです。身バレ防止のため詳しくは書けませんが友達と私共に一緒に行きたい場所がありその詳細を聞かれていました。
私が調べて詳細がわかったので返事をラインでし、いつ行こうかー?という感じで彼女の予定を聞きましたがそれきり半月以上既読スルーされています。

読み返しましたが何が癇に障ったのか、会話の流れ的にもなぜ無視されてるのか全くわからず…毎日悲しいし気持ちが疲れてしまいました。

人から嫌われるって辛いですね。
この鬱っぽい気持ちは何で発散したらいいでしょうか?皆さんはどうしてますか?

タグ

No.3911015 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

忙しくて後で見ようと思って、そのまま他の人のLINEも既読スルーのままとかですかね?
あとは予定が決まったら返信しようって思う人もいます。
もう一度LINEしてみてはどうですか?

返信が来るまで鬱みたいな気持ちになるのよく分かります。
何かしたかなぁ?って自分を責めたり気にしちゃいますよね。
でも仲の良い相手なら深く考えず他のことで気を紛らわした方が楽です。
好きな音楽聴いたり推しのことを考えたり楽しいことをしましょう!!

• << 3 ありがとうございます😭 勇気を出してもう一度ラインしてみようと思います…勝手に暴走しすぎてるだけかもしれませんよね。。 親身になって考えてくださってありがとうございます😭ちょっと元気がでました!

No.2

疎遠になるのは相性が悪いから
相性の良い友達と一緒にいるしかない

No.3

>> 1 忙しくて後で見ようと思って、そのまま他の人のLINEも既読スルーのままとかですかね? あとは予定が決まったら返信しようって思う人もいます。… ありがとうございます😭
勇気を出してもう一度ラインしてみようと思います…勝手に暴走しすぎてるだけかもしれませんよね。。

親身になって考えてくださってありがとうございます😭ちょっと元気がでました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する