お菓子を好きな人にもらった

レス2 HIT数 206 あ+ あ-

2023/11/01 20:21(更新日時)

好きな人が誕生日を祝ってくれました
自分からがんがんアタックしにいって、最近ようやく少し冗談も言い合えるほど仲良く話せるようになった相手です。多分私が好きなのは声掛けてる時点でバレてるとおもいます汗一週間ほど前にクイズのような感じで自分の誕生日を伝え、祝ってほしいなー?笑笑と冗談混じりの軽いノリで言ってみました。そしたら当日初めて彼発信でdmが来、誕生日を祝うメッセージをもらえました。さらには、お菓子までも用意してくれていました。(すごく特別なわけでもなくコンビニとかでも買えるようなものだったのですが、)

すごく嬉しくて舞い上がってたのですが、あとからもしかしてプレゼントを強制してしまった風に思わせたのでは、、?と不安に感じてしまいました。それとも単純に祝ってくれただけでちょっと脈があると解釈してもいいのでしょうか、?

また、もう一つ続けてすみません余裕があったらこちらも回答お願いします。彼とは私から誘ってカフェでお勉強会をしました。結局勉強は全然進まずほぼお話して終わってしまったのですが、、一緒に行ってくれるというのは少し期待してみてもいいでしょうか?
(以前のスレが見れなくなっちゃったのでもう一度投稿しますもしすでに回答してくださった方いましたらすみません泣

タグ

No.3910561 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どうなんだろうね。
友達としてもそのぐらいはすると思いますし…。
二人でお出かけして、イベントとかも一緒に過ごせるようになれば脈アリかな?と思います。

No.2

微妙すぎてなんとも、、、

催促されたから、家にあったか、コンビニかスーパーで買ったかのお菓子、、、
もっと気がある子にだったら、そんなお菓子なんかよりもっと真剣にプレゼント用意するとかだと思うし、、、

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧