彼の事が好きなのかわからない

レス2 HIT数 349 あ+ あ-

2023/10/29 10:51(更新日時)

彼氏の事が好きなのか分かりません。雄の部分と言うか、下心を出している様な発言を聞くと生々しくて警戒してしまうし、彼氏と性行為をするのが怖いです。お互い大学1年です。中高女子校育ちで女子大に通っています。彼とはwithというマッチングアプリで知り合いました。彼も男子校出身と言う事もあり、お互い初の恋人です。現在、付き合って1ヶ月なのですが 手を繋いだ位で特に進展はありません。彼の事は好きだし キスやそういう事をする想像もした事あるのですが、実際しようと思うと怖くて無理です。男の人の雄の部分を何となく感じ取ると生々しくて気持ち悪いと言うか 警戒してしまいます。でも、彼と居る時はとても楽しいし、包容力があってそういう部分に惹かれてます。彼の事をまだ良く知らないから、警戒してるのか 単純にキス以上の事が彼とは出来ないのか分からないです。もしそういう雰囲気になった時、正直に話すか 前もって言ったほうが良いのでしょうか?

タグ

No.3907986 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あれ?
なんか、同じ様なスレを見た気がしますが。
あちらには、お返事されましたか?

No.2

顔がタイプじゃない男と付き合うからですよね。
女同士は対等だから“メス”になれない。男が相手だからこそメスになれるし、メスの優位性、醍醐味を味わえる。その為に彼のような顔はタイプではないけれども優しくて自分の思い通りになる男をキープしたいという欲が招いてる悩みというか愚痴だと思います。
ちゃんと恋愛対象として好きになれる人と付き合えば解決する話です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧