勤務時間に雑談は有り得ない

レス4 HIT数 351 あ+ あ-

2023/10/25 18:23(更新日時)

保育園の保育士ですが、最近、勤務時間に雑談をダラダラする職員がいます。しかも子どもを見るより30分も続けて雑談の方に集中してます。たまに雑談するくらいならいいとして、長々し続けるのは、おかしいですよね。どこかに訴えたいけど、労働基準監督署か市役所か、どこがいいですかね?

タグ

No.3905793 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まず園長じゃね?

• << 3 レスありがとうございます。 馬鹿な園長も空気読まないからそのことについても訴えたいです。

No.2

園側は、気付いてないんですか?

見てないと子供達が危ないのに、園長先生や主任先生とかは、問題視してないのですかね。

• << 4 レスありがとうございます。 職員等も分かってて雑談し過ぎてるのではないかと思います。馬鹿な園長に言いたくないです。そいつのことも訴えてやりたい気分です。

No.3

>> 1 まず園長じゃね? レスありがとうございます。

馬鹿な園長も空気読まないからそのことについても訴えたいです。

No.4

>> 2 園側は、気付いてないんですか? 見てないと子供達が危ないのに、園長先生や主任先生とかは、問題視してないのですかね。 レスありがとうございます。

職員等も分かってて雑談し過ぎてるのではないかと思います。馬鹿な園長に言いたくないです。そいつのことも訴えてやりたい気分です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する