ハメ撮りしてくる彼氏

レス5 HIT数 3901 あ+ あ-

2023/10/24 23:27(更新日時)

私には付き合って半年の彼氏がいます。

前彼氏の家に行った時に、行為をした際
動画撮っていい?といわれました。
私は拡散されそうで怖いから嫌とハッキリいいましたが、そんなこと絶対しやんから といって無理やり撮影されました。

彼によると1人でする時に見返すための動画らしいですが、私はハメ撮りされると自分の体を安売りしているみたいですごく嫌です。

普段は優しくて、避妊もしっかりしてくれる人ですが、動画を撮るところだけは理解できません。

男の人はそんなに動画を残したいもんですか?

タグ

No.3904758 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

至急彼のスマホを奪って動画を削除してください。
その上で、大騒ぎして彼の卑劣さを暴露した上で別れましょう。
せっかく撮ったレアな動画、誰かに見せたくなるのが人の常です。
無修正動画の女優さんと同列に扱われるのは嫌でしょ?
そんな扱いをする男は付き合う価値ないです。
男の自分から見ても、嫌がるのを隠し撮りするなんて最低で卑劣な奴です。
そいつ気持ち悪いですよ。

No.2

主さんまじでネットにあがるよ。

許したらだめよ。

男は確かに残したい。が自慢や好奇心でネットに上がる人
それを見る人いるからね。

主は大切な彼女
AVじゃないよ

No.3

そうやって騙されてリベンジポルノやネット、男友達に共有されるなんてよくあるはなし。
盗撮画像が売れる時代だよ?
売られたりする可能性だってある。
男ってバカだからそう言うの武勇伝みたいに友達に自慢するよ。
それに別れたくなったりしたら、脅しに使われるかもしれないし。

消してもらった方がいいよ。
今後も撮ろうとしたら行為事態中止にするくらい怒って撮らせない方がいいよ。

一度広がったら回収は不可能。

今は嫌な時代だよね。
誰もが簡単に撮られる、アップされてしまう時代。

No.4

彼氏のしていることは犯罪です。

不同意性交等罪
暴行や脅迫を用いた場合だけではなく、被害者が行為に同意していない状況でのわいせつ行為が処罰対象となります。 わいせつ行為とは、抱き着く、下着の中を触る、キスをするなどの行為が典型例です。

不同意性交の要件は?
不同意性交等罪の成立の要件は、被害者が「同意しない意思を形成、表明、全うすることが困難な状態」で性交等を行うことです。

○ 令和5年6月16日、「刑法及び刑事訴訟法の一部を改正する法律」(令和5年法律第66号)及び「性的な姿態を撮影する行為等の処罰及び押収物に記録された性的な姿態の影像に係る電磁的記録の消去等に関する法律」(令和5年法律第67号。以下「性的姿態撮影等処罰法」といいます。)が成立し、一部の規定を除いて、同年7月13日から施行されます。

上記の理由から、動画削除をするように依頼をして、消さなければ弁護士に相談すると言って、直ぐに別れた方が良いと思いますよ。

No.5

交際中なら絶対駄目だよ。
何かあった時に、それを使われちゃうよ。
夫婦になったのなら、どうしてもと言われれば多少はいいと思うけど。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧