真面目でおとなしい人間は排除すべき

レス7 HIT数 423 あ+ あ-

2023/10/20 12:54(更新日時)

タイトルの通りです。真面目に大人しい人間は排除すべきではないでしょうか?何故なら性犯罪者の大半が真面目でおとなしい人だからです。日本が求めるのは活発でコミュニケーション力のある人材で真面目で大人しいだけの人は入りません。やはり成人する前に隔離施設に入れるべきではないでしょうか?学生の段階である程度わかると思います。

タグ

No.3902206 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そう思っているのはアンタだけ。

No.2

ふざけ過ぎ。削除申請したわ

No.3

あなたが1番やばいから隔離施設に入った方がいいよ!

No.4

なに言ってだ?(笑)

真面目でおとなしい人がちゃんと仕事してるから会社が回ってたり、もめずに済んでることもあるんだよww
真面目な人を排除したらめちゃめちゃになるやんけ!あっちこっちww

真面目、おとなしい=犯罪者って誰が決めたのさ。

No.5

真面目な人ではなく、発達障害やコミュ障にそういう傾向が多いと思う。
でも凡人以上の才能発揮して会社の売上に貢献してる人達もいるからその人達まで隔離しちゃうと世の中の為にもならないよ。

コミュ障や発達障害だからって全員が性犯罪者になるわけじゃない。
性犯罪に限らず、犯罪や非行の原因は障害そのものではなく、成長過程で虐待やいじめ、差別で人格が歪むから。
偏見や差別もなくすようにしてほしいよね。

もちろんだからって性犯罪は許されない。そういうのはその前から傾向もあるから去勢した方が良いと思う。
隔離は人格歪ませるだけだから逆効果。

あと犯罪関係なしに経済力も含めて自分のことすらままならない人は子供作るべきじゃない。
同じような子供が産まれる確率が高いから税金のお世話になる子供が世代間で連鎖されるから。
自制できる人はともかく、犯罪犯さなくても欲のまま突っ走っるような判断力がない障害者にも避妊や去勢手術する必要がある。

No.6

活発でコミュニケーション能力のある犯罪者もいっぱいいますよ。

No.7

>> 6 そういうのはコミュニケーション能力のある発達障害者が多い

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧