彼からのLINEがきもいです。

レス13 HIT数 1084 あ+ あ-

2023/10/28 00:00(更新日時)

お泊まりデートについて相談です。
21歳女です。初彼氏と付き合ってもうすぐ1ヶ月です。
自分からお泊まりデートの提案をLINEで匂わせる程度にしたのですが、相手からノリ良さそうな返事がきて気分が悪くなりました。
こないだ酔った勢いでスキンシップの段階が大分進展してしまい(まだ体の関係はもってないです)、お泊まりデートの話がうっすらでてきて、その場では断りました。
ただぶっちゃけ付き合い当初から彼と最後まで行くのは嫌だと思ってなくて、今度長めに遊ぶ時に泊まりでもいいかなあって思って今日『〇〇日の夜空いてる?』ってLINEで言ったら、『空いてる!泊まります?笑』ってきたんです。
通知を見た瞬間に、きしょいなと思ってしまいました。
これって何でなんですか?
泊まりは今回はやめた方がいいのかと直感で考えてしまいました。こんなこと友達に恥ずかしくて聞けないので、沢山の意見を知りたいです。

タグ

No.3901985 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

直感は大切にした方が良いです。
言葉に出来ない何かを感じたからスレ主の心は拒否したのだと思います。

No.2

自分からお泊まりデートの提案をLINEで匂わせる程度にしたからヤレル女と思われたのでは。
相手はヤリチンで、主を軽く見てるように感じたから嫌な気持ちになったのでは。

No.3

>> 2 うーん、、相手、童貞って言ってたんですよね。嫌いとかではないんですけど、なんか嫌な気持ちになるってどうなんですかね、

• << 10 確かにあからさまに性的な目で見られたら嫌かも。 股間を凝視とか、触ってくる、エッチしたいしたい言ってくるなど。 自分もむっつりスケベ(下心を見せない)こそ美学と思います。

No.4

貴女の男性経験の有無によって意見が変わるので取り敢えず2つ

・男性経験無の場合
お泊りデートをする際に肉体関係に至るということを察し、
その不安と緊張で咄嗟に嫌悪感を持ってしまった可能性があります。
やはり覚悟を持っていても、いざとなると恐怖心が出ることも仕方なしです。

彼氏さんに正直にその胸の内を打ち明けるといいでしょう。
お泊りしてもいいけどセックスはなし!などと相談して、
その時の反応で彼氏の人としての器を測れますよ。
(無理強いするような輩なら、絶対別れた方がいい。)

・過去に経験がある場合
おそらくですが、貴女がきしょいと感じた部分は
語尾に(笑 をつけて、茶化し予防線をはったうえで
あわよくばセックスを狙っている…というような下心を感じてしまったからでしょう。

ただ、男性側も堂々とお泊りしましょう!とは言い出しにくいものです。
もともと貴女も、肉体関係を持つことへの覚悟は出来てるみたいですから
実際にお泊りしてみてもよいのではありませんか?
それでどうしても気乗りしないのであれば、セックスはまだ早い…ということで
彼氏を説得してみるとの良いと思います。

上記でも書きましたが、そこで不機嫌になったり強要するような男なら
早々に別れてしまえばいいだけです、そんな男にろくな奴いません。

長々と書き込みましたが、まずはセックスなしのお泊りでいかがでしょう?

No.5

>> 4 ありがとうございます。
私の気持ちを非常に明確に代弁してくださり、かつ、策も考えてくれて大変ありがたいです。
私も彼も性経験無で、特に私は恋愛経験すらなかった人間なので、上記2パターンの心情が2つ入り混じった感情でした。多少は負の感情がおさまりました。
彼のことを嫌いではないし普通に宿が取れれば長時間デートをしたことがないので泊まってみようかなと思います。多分彼は普通に了承してくれると思います。
ちなみに、めちゃくちゃ面倒な相談ですが、万が一私がいざ泊まっていてその気になってしまった場合でもなにもない状態にしておいたほうがいいですよね?

• << 11 匿名さん4 です >>万が一私がいざ泊まっていてその気になってしまった場合でもなにもない状態にしておいたほうがいいですよね? いえ、その場合は是非初体験をしてしまいましょう! 文字数が多すぎてあえてその部分は端折ってしまっていましたが、 男性からして OK→ダメだった…は凄く凹みますが、 ダメと思っていた→OKになった!はすごく盛り上がります! その場合は一緒にコンビニか薬局にでも仲良く手を繋ぎながら コンドームを買いに行きましょう (予め用意してるかもしれないけど、とにかく避妊は大事に) ふたりとも初めてとのことなので、 万が一性交に至ったときのために老婆心ながら少々追記させていただきます。 女性側:初体験で気持ちよくなるのは難しい、最低でも1ヶ月はかかると思うべし     だから今回はあくまで彼との心の壁を取り払うつもりで。     また、挿入時は急に動かずしばらくそのままキープしてなじませるべし。     女性の膣が男性器に形を合せ、より痛みを軽減できます。   男性側:膣内で射精するのは意外と難しいです(自慰より膣内の刺激は弱いため)     仮にうまく射精できずに男性側が焦っていたら、優しく接してあげてください。     一度ゴムをはずさせ、再び愛撫からやり直してゆっくり     焦らせずに愛を育んでいきましょう! よいお泊りデートを!

No.6

することを公言して会う約束をすることに嫌悪感を抱いてしまうのかもしれません。

夜空いてる?と匂わせても、泊まりかな?と期待しながらも、緊張気味に、かつ紳士的、真面目な返信の方がしっくりきたのかな…

泊まります?笑…敬語と笑で茶化した感じが寒かったのかなと…

彼にしたら照れ隠しかもしれませんが。主さん的には、もう少し大切に寄り添いたいみたいな気持ちもあったのかなと、勝手な想像をしました。

No.7

>> 6 そうなんですよ、空いてるだけでよくないですか?やっぱなんで敬語と笑つけるんですかね、きもいです。きもって言いたくなったけど、明日誕生日だから言ってないですが。
なんか口悪いけどだからおめえは童貞なんだよ馬鹿野郎と言ってしまいたくなりました。
私の器が狭いんですかね、、、ほんと恋愛って難しい。

No.8

>> 7 仰る通り、空いてるだけで良かったですよね。

彼にキモいと言わないであげて良かったです。主さんは大人です。

好きだから、したい気持ちはあっても、初めてなのだから正直に誠実に接してくれたら、慣れていないところも可愛いと思えたりもしますよね。

難しいですね、恋愛。彼は自信がないのかもしれませんね。

せっかく配慮してあげたので、様子をみて自然に付き合っていけると良いですね。無理する必要はないと思いますが、好きなお相手でしたら、できれば優しく伝えてあげてください。愚痴は他で吐いて良いと思います!

No.9

確かに難しい。

男の自分には彼氏のガツガツしてるわけじゃないけど、早めに泊まりの確信を得たいから、茶化してしまったラインが痛いほど分かる。

経験がないと覚悟を決めて望みたいわけで。
もう頭の中それしかないですよ。男は。
それが恋愛をリードしなければならない立場の男の悲しい所。
わからない事をリードするほど不安な事はありませんよね。
その焦りがたった一言のラインでバレバレなわけで。
哀れな男です。

まさか彼女から、おめえは童貞なんだよ馬鹿野郎とまで見下されるとは思っていないでしょう。
勘弁して上げて下さい。

せめて夜に会ってからダメなら切り捨ててあげて。

• << 12 男性心理まじでわかんないんですが、匿名さん6さんがおっしゃっていたように、彼は焦ってたしまったんですかね、なるほど、、 あと、わかんない!笑で話題をもみ消しました。 難しいですね、私の察しが悪ければよかったのに、、 もうよくわかんないんでとりあえず夜空けときます。 泊まるかどうかはまあその時考えようかな、宿代も高いし、っていうスタンスでいいですか?

No.10

>> 3 うーん、、相手、童貞って言ってたんですよね。嫌いとかではないんですけど、なんか嫌な気持ちになるってどうなんですかね、 確かにあからさまに性的な目で見られたら嫌かも。
股間を凝視とか、触ってくる、エッチしたいしたい言ってくるなど。
自分もむっつりスケベ(下心を見せない)こそ美学と思います。

No.11

>> 5 ありがとうございます。 私の気持ちを非常に明確に代弁してくださり、かつ、策も考えてくれて大変ありがたいです。 私も彼も性経験無で、特に私… 匿名さん4 です

>>万が一私がいざ泊まっていてその気になってしまった場合でもなにもない状態にしておいたほうがいいですよね?

いえ、その場合は是非初体験をしてしまいましょう!
文字数が多すぎてあえてその部分は端折ってしまっていましたが、
男性からして OK→ダメだった…は凄く凹みますが、
ダメと思っていた→OKになった!はすごく盛り上がります!

その場合は一緒にコンビニか薬局にでも仲良く手を繋ぎながら
コンドームを買いに行きましょう
(予め用意してるかもしれないけど、とにかく避妊は大事に)

ふたりとも初めてとのことなので、
万が一性交に至ったときのために老婆心ながら少々追記させていただきます。

女性側:初体験で気持ちよくなるのは難しい、最低でも1ヶ月はかかると思うべし
    だから今回はあくまで彼との心の壁を取り払うつもりで。
    また、挿入時は急に動かずしばらくそのままキープしてなじませるべし。
    女性の膣が男性器に形を合せ、より痛みを軽減できます。

男性側:膣内で射精するのは意外と難しいです(自慰より膣内の刺激は弱いため)
    仮にうまく射精できずに男性側が焦っていたら、優しく接してあげてください。
    一度ゴムをはずさせ、再び愛撫からやり直してゆっくり
    焦らせずに愛を育んでいきましょう!

よいお泊りデートを!

No.12

>> 9 確かに難しい。 男の自分には彼氏のガツガツしてるわけじゃないけど、早めに泊まりの確信を得たいから、茶化してしまったラインが痛いほど分か… 男性心理まじでわかんないんですが、匿名さん6さんがおっしゃっていたように、彼は焦ってたしまったんですかね、なるほど、、
あと、わかんない!笑で話題をもみ消しました。
難しいですね、私の察しが悪ければよかったのに、、
もうよくわかんないんでとりあえず夜空けときます。
泊まるかどうかはまあその時考えようかな、宿代も高いし、っていうスタンスでいいですか?

No.13

駄目だって!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧