おっさん劇場、ガザ地区ハマス‼️

レス4 HIT数 1328 あ+ あ-

2023/12/12 08:52(更新日時)

おっさんはグロ動画を視聴しますが、ガザ地区のパレスチナ人がイスラエルの子供たちを拉致し小動物用の檻の中に拉致したイスラエルの子供たちを入れている動画がありその動画を観て戦争ってヤツはとメンタルがヤラレました。

ユダヤ人とパレスチナ人にはお互い仲良くなってほしい劇場です。

No.3901463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

戦は、何かをきっかけに憎しみ合い、そして、武力の手段に出ます。それを止める力を持った人物や国があるでしょうか。日本は浮かれた気分でハロウィンをしてる

No.2

>> 1 匿名1さん、こんばんわ✨🙋。

ウクライナやイスラエルの武力衝突は早く治まり復興の道へと続いてほしい劇場ですね。

今日のニュースでハロウィン🎃が始まったと言っていましたね。

おっさんはハロウィン🎃は特にしません劇場です✨🙋。

No.3

ガザ地区やイスラエルの方々が、自分達は長年に渡り紛争状態なのに、片や日本では浮かれたハロウィン⁉を知ったら怒るでしょうね。同じくウクライナで起きてる現状、ウクライナの人達も浮かれた日本のこと知ったら怒ると思います

No.4

>> 3 匿名1さん、こんにちは✨😃❗。

戦争している国もあれば平和な国もあるので、平和な国はハロウィン🎃は控えお家で過ごしハロウィンのコスプレ代金をウクライナへ募金するなどにお金を使ってほしいですよね✨🙋。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧