シングルマザーと恋愛したい

レス3 HIT数 336 あ+ あ-

2023/10/19 02:28(更新日時)

今一年近く毎日連絡をとっているシングルマザーの相手がいます。連絡の内容は他愛もない会話だったり、お互いの愚痴を言ったり、励ましあったりなどです。一度子供も一緒に動物園に遊びに行ったことがあります。楽しく過ごせているのですがなかなか進展せず、また進展させるきっかけやタイミングも難しいです。仕事や子供のことで毎日忙しく、なかなかデートにも誘いにくく…
そもそも脈ありでしょうか?

タグ

No.3901439 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どこで知り合ったの?
相手は年上かな?

シングルマザーと恋愛したいって何かちょっとおかしいと思ってしまう。
その好きになった女性がたまたまシングルマザーだったのなら理解出来るけど「シングルマザーと恋愛したい」って事はシングルマザー限定?

No.2

金銭的に頼れる人なら、子供のためにも考えてくれるかもしれません。

No.3

子供をダシにしてシンママに手を出そうとする考え方なら辞めといた方がいいよ。

結局身勝手な大人の恋愛に子供巻き込むだけだから。

ママは母親、主は父親じゃなくて他人なのだから。

シンママと恋愛するならシンママ家族と恋愛する覚悟は絶対だよ。

ひとつ間違えば子供の心に大きな傷を負わせる被害者になることを考えるべきだよ。

シンママと子供が成人するまでの人生を背負う覚悟なら良いとは思うけど、楽じゃないよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧