モテすぎて乗り換え癖がついて長期のお付き合いができない

レス6 HIT数 375 あ+ あ-

2023/10/16 20:09(更新日時)

国立薬学部の大学生男子です
中学の頃からモテすぎて真剣な交際ができなくなりました。
モテない友達の方が一人の彼女を大切にできていて幸せそうです。
半年も付き合うと飽きてしまうのですが、どうしたら治りますかね

タグ

No.3899702 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

今はそのままでいいと思うけど。

自分で『真剣交際ができない』『すぐ飽きてしまう』と自覚しているんでしょ?

そのうち賞味期限切れで誰にも相手にされなくなる年齢や風貌になるかもしれないし、青天の霹靂の如く『もう迷わない!』と思う女性に出会うかもしれないし、出会う数が多い方があなたの場合はいいように思うけど。

ただ、女性の気持ちを弄ぶような振る舞いだけはしないであげてください。特に別れ際ネ。

No.2

治るとかの問題ではなくて、本当に好きな人がいないだけだと思います。

主さんは自分大好きでしょうから、自分より大切な人を見つけるのは難しいでしょうね。

No.3

毎度同じ見の

釣りですか?

お疲れさま くだらない🤣

No.4

自分が好きだと思う人としかちかづいてはだめ。

もてたってしかたないよ? 取り替えたって何の意味もない。

No.5

寝たまれると思いますけどいいと思いますよ高スペ男性にしか経験出来ないことですし。
イケメンでモテる男は色んな女性の経験から最後には妥協なく同等の高スペ女性を選べるでしょうね。
取っかえ引っ変えして遊びまくりで生涯終えるも良きですが、モテる男性ほど婚期逃しがちなのでお気をつけて。

No.6

長く付き合いたいと思える人と付き合ったことないのって、特にモテるって言わないきがする。
お互いに誰でもいいんじゃないの?笑
それだったら、今の時代マッチングアプリとかでも使えば、モテなくてもできることだよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板