報連相ができない彼氏

レス9 HIT数 1393 あ+ あ-

2023/10/15 21:43(更新日時)

報連相ができない彼氏。

私の彼はこちらからアクションを起こさないと行動に移してくれません。
例えば、
「明日午前中にそっちへ行くね。」と彼から言ってきたにも関わらず、一向に来る気配がない。
「何時になりそう?」と聞くと「昼過ぎかな」と答え、いや全然午前中じゃないじゃんって感じです。
他にも「これ〇日までにしといて。出来たら連絡して。」とお願いし、彼も「わかった、終わったら連絡するね。」と了承していたのに連絡がこない。
「そういえば〇〇出来た?」とLINEを送ったら「出来たよ。」と答えるのみで、いやこっちにもだんどそっちから言ってくれないと困るんだけどって感じです。
待ち合わせのときでもほぼ必ず待ち合わせ時間を遅れてきます。
「ごめん渋滞してた。」「駐車場どこかわからないから探してたら遅れた。」とかです。
何度も謝ってくるけど何度も同じような小さな積み重ねがあるので、最近イライラしてます。

男の人ってこんなものですか?
私が1度怒っても彼は不快になるだけでしょうか?

タグ

No.3899002 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 怒ったり注意しても治りませんでしたか?

No.6

>> 3 その時だけは反省したりしてますが、同じ事を、何度も繰り返していました。 ですよね。もうこっちが折れるしかないのかなってなりますよね...

• << 8 今後も付き合っていくのであれば、その都度不快な思いをした事は伝えていくのが大事かと思います。( 責めるのではなく) 彼氏さんがそうと決まったわけではないですが、 発達障害の人には、察しては通用しないで す。 仕事での様子や、幼少期の事など聞いてみると彼氏さんの事が見えてくるヒントになるかと思います。

No.7

>> 5 仕事でも報連相できないんですか?だったら病気だし、主さんだけに報連相しないならそんな扱いでいい存在って認識なんだと思います。 男がみん… 仕事ではどうなのかわかりません...

No.9

>> 8 多分発達障害はないけども親が教師の家庭に生まれているので、親が口出しして幼少期から親がレールを敷いて生きてきたんじゃないかと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧