不倫中の既婚男性

レス11 HIT数 2126 あ+ あ-

2023/10/16 02:24(更新日時)

既婚、子供ありの男性で、奥様のことが大好きだと公言している人がいます。とても家庭的で優しく家族を1番に考えている印象の方ですが、私と不倫しています。
結局は、家族が大事ではないということですよね。奥様大好きと周りにも言ってましたが、本当かな…と思います。
ちなみに私も既婚なので、彼を独占したいわけではないです。

タグ

No.3898881 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分大好き人間なんだよ!

「愛妻家の僕すき」「家庭第一いいパパの僕カッコいい」
こんな感じじゃない?
嫌だそんな偽善者のナルシスト。

• << 4 ありがとうございます。 たしかに周りに公言することで満足してることもありますよね。

No.2

いいえ家族が大事だと思いますよ。
見つかったら家族が崩壊する可能性もありますが彼はリスクに重きを置かないタイプなんだと思います。

人によっては奥さんに求めれない事があってそこを自分が我慢すれば家族として上手く行く。しかし我慢ばかりでは自分も辛いから外にそれを求める。
よくあるパターンです。
それって奥さんの為にしている事なんじゃないですか?

よく本当に大事なら奥さんを悲しませる様な事しないといいますけど話し合っても理解して貰えないとかもあるし、問題解決の仕方なんて人各々色々あります。

勿論、ただの好き者ってのもありますけど…

それにしても短絡的に不倫してる=奥さんを大事にしてないって考える女性と不倫してるのは危険だな~💦

• << 5 ありがとうございます。 家族を大事にすることはいいことだと思いますが、そんなに大好きなら、不倫という大リスクを背負うことしないほうが…と思います。なんだか、彼の行動もバレそうな、そんな危ない感じがします。

No.3

同じ人居たんですね。
彼も私も既婚者で彼はいつもそんな感じで言ってます。彼曰く性欲が強いからみたいな事言ってましたが・・・奥様大切なら不倫なんてしませんよね。家庭では埋められてない安心感とか自分の弱さとか見せられてない感じに思いますね。私もパートナーにはモラハラされてるので、埋められない心の拠り所を求めあってる気がします。

• << 6 ありがとうございます。同じですね。 ご主人様からモラハラされているんですか…大丈夫ですか?私もパートナーとは不仲なので、恋愛したいがために今の彼と交際しています。 本当に大切なら、よその女とは関わらないですよね。何よりもハイリスクなことですから。

No.4

>> 1 自分大好き人間なんだよ! 「愛妻家の僕すき」「家庭第一いいパパの僕カッコいい」 こんな感じじゃない? 嫌だそんな偽善者のナルシスト… ありがとうございます。
たしかに周りに公言することで満足してることもありますよね。

No.5

>> 2 いいえ家族が大事だと思いますよ。 見つかったら家族が崩壊する可能性もありますが彼はリスクに重きを置かないタイプなんだと思います。 人… ありがとうございます。
家族を大事にすることはいいことだと思いますが、そんなに大好きなら、不倫という大リスクを背負うことしないほうが…と思います。なんだか、彼の行動もバレそうな、そんな危ない感じがします。

No.6

>> 3 同じ人居たんですね。 彼も私も既婚者で彼はいつもそんな感じで言ってます。彼曰く性欲が強いからみたいな事言ってましたが・・・奥様大切なら不倫… ありがとうございます。同じですね。
ご主人様からモラハラされているんですか…大丈夫ですか?私もパートナーとは不仲なので、恋愛したいがために今の彼と交際しています。
本当に大切なら、よその女とは関わらないですよね。何よりもハイリスクなことですから。

No.7

妻や不倫相手ではなく、自分が一番大事という男もいますけどね。

No.8

いざとなると家族を取ると思います。今は都合のいい相手が目の前にいるからリスクを考えずに遊んでるだけ。主さんも家族は捨てきれないでしょ?

No.9

奥さんが大好きで家庭を一番に考えてるが他の女ともヤリたい
で、手頃な女があなたってわけでしょ
性欲に勝てない、単なる遊び好きなクズ男
それに応じるあなたも同類
相手のお子さん何も知らないでかわいそうに
一体何がやりたくてどこに行きたいんだか╮(´•ω•)╭

No.10

その瞬間瞬間で、それが本音なんじゃないですかね。
目の前にいる人の事しか考えないんでしょう。
もちろん、今の事しか考えてないので、過去も未来も見えてないし、状況把握も出来てません。
そういう人は頭が悪いので、不倫してもバレそうですし、危ないので手を引いた方が良くないですか?
私は不倫否定派ではありませんが、客観的に物事が見られない、現実が理解出来ない馬鹿は苦手ですね。

No.11

主さんも、彼に本気ではなく、家庭が1番なんですよね。
2人の付き合いにバランスがとれてるなら、彼も同じ感じなんだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧