法律をもっと知りたい

レス0 HIT数 263 あ+ あ-

2023/10/14 10:21(更新日時)

あと、皆さんにまだ法律で聞きたい事があるんですけど、実は僕が22歳の時にやらかした話なんですけど、僕はひまトークSNSでヤクザやチンピラぽい人に自分からわざと喧嘩ごっこをしたくて喧嘩をふっかけて、最初の人はブチギレてお前のLINEを教えろと言われてそれで僕が教えて電話で謝ったら何とか許してもらえて、その後の二人目のヤクザやチンピラぽい人に自分からわざと喧嘩をふっかけたらその人に怖いとか警察に被害届を出しますって言われた事があったんですよね😭。それで今でもやったらお巡りさんに逮捕されますよね?あともう一つの法律で聞きたい事は今のグループホームでもし自分が入居者の女の子と女性職員にわざとボディタッチをしたり同じ話をしつこくしたり、あと女性にくすぐってくださいって言ったり、あと入居者の人から挨拶の返事が無くて毎日再属をしていたらお巡りさんに電話をされることはありますか?😢

タグ

No.3898314 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧