彼氏の束縛が辛い時がある

レス3 HIT数 306 あ+ あ-

2023/10/12 01:01(更新日時)

私の彼氏はとても心配性で、他の異性と話すのは禁止だし、でもそれは私自身も彼氏がいるのに他の異性とは仲良くしたくないと思っているし全然いいんです。
ただ毎日返信を急かされるのが結構辛くなってきました…学校がある時は仕方ないので分かってくれてますが、家にいる時やお買い物などに行く時は絶対に返信しないといけません。10分でも私からの返信が遅れると追いLINEや鬼電話がかかってきます。なので家にいる時もずっとスマホから手が離せないし、お買い物しながらも連絡が来たら途中で返信をしなければいけないです、それが朝起きてから寝る時間までずっとだから、家事とかしてて忙しい時は少しくらい遅れちゃったりすることもあって、その度に何か言われるのがちょっと辛いです(>︿<。)おでかけ中も返信しないといけないので、一緒に遊びに行く人にもスマホばっかり見てると悪いから同性の友達と遊ぶこともなくなりました。
この相談を聞いた人たちは、彼氏にちゃんと言えばいいと思うかもしれませんが、嫌われたくなくてなかなか言えないんです…束縛が辛くても彼のことは好きだから別れるのは嫌で、、
彼氏に何も言えないならこれはもう私が我慢するしかないのでしょうか…(。>﹏<。)

タグ

No.3896719 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

辛いのを我慢してでも一緒にいたい相手なら我慢するしかないですね。
友達を失ってでも周りからの信用を失ってでも悪く言われてもいいくらい好きなら。
一生2人だけの世界で生きていくことになると思いますが。

No.2

そんな男と別れたくないって……主さん、すでに洗脳されかかってますね。

No.3

貴女は、ただの依存症です。

貴女は好きと依存症を勘違いしてるに過ぎません。

束縛する男に良い男は居ませんよ。
貴女が言う事を聞かなかったら、いずれは暴力行為も辞さない様になりますよ。
束縛はモラハラで精神的虐待です。
嫌われたくない…
自分軸も無く、良い人を演じて疲れませんか?

下手したら貴女が精神的病、最悪は自殺に追い込まれる事も有る程にモラハラ等々のDVは恐ろしい事なんですよ。
束縛行為を軽く思ってはいけませんよ…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板