変な性癖を治して幸せになりたい

レス5 HIT数 982 あ+ あ-

2023/10/20 21:40(更新日時)

小学生のときに、スターウォーズ6の首に鎖をつけ晴れた女の子がジャバ・ザ・ハットに強引にぐいっと引っ張られるシーンで、「何か」が目覚めてしまいました。また、同じく小学生の頃に友達の男の子の家に遊びに行ったときに、その家にあった犬のゲージを見てキュンとしてしまいました。

高校生になってからも、普通のアオハルよりかは、SMチックな関係に惹かれてしまいます。

相手は同い年の王子様ではなく、お父さん世代の方に「飼われたい」みたいな変な願望があります。

いい方を何人かネットの掲示板で見つけて、カカオトークでエッチなやり取りしていたことはあったのですが、写真を送るとか、実際に会うとかになるとヤバいなと思って、そこまででした。

友達は普通に彼氏を作って青春しているのに、私だけ何でこんななのかなぁ〜と悲しくなります。

性癖を治す方法か、性癖とうまく付き合う方法を教えてください。

タグ

No.3896525 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/13621753.html

でちょっとアドバイスをもらいました。教えてGooです。

No.2

父親との関係はどうですか?それも関係あるかも?

No.3

父親世代だと年が離れすぎてるから6〜7歳上くらいの人で相性が合う人と付き合う。

No.4

似たような性癖です。私はS側でしたが。
もう少し大人になったらSM系のイベントや緊縛サロンなどに遊びに行ってみましょう。そういう趣味の人達が集まってお話したり友達を作ったり出来ます。恋愛の事やらプレイの事やら色々相談出来ると思いますよ。SM系のSNSだとLunaという所がおすすめです。

首輪や檻はMさんみんな大好きなので悲しくならなくて大丈夫ですよ。映画や漫画のシーンから入った人も多いです。ドキドキしますよね。無理に治さなくてもいいのでは?楽しいですよ、主従関係。ごっこ遊びなのでそんな構えなくて大丈夫。

ネットでよく知らない人と1対1で会うことはあまりおすすめしません。初めてだと良いご主人様なのかそうでないのか見抜けずトラブルに発展したりします。Sを名乗る男性の中には相手がMだから何でもしていいと思い込み、女性の気持ちを無視してプレイするような人もいます。プレイ上の主従関係はあっても決定権はM側にあるので忘れないでくださいね。よくM女さんが被害を受けたりトラブルがあった話を聞きます。今は未成年みたいですしネット上で雰囲気楽しむ程度に留めておいた方がいいです。まともなご主人様なら高校生相手に絶対に手は出しません。選ぶ相手だけは間違えないように、気をつけて。

私は逆の立場ですが若い子より父親世代が相手だとグッと来ます。18歳でSMクラブに入りました。私のペットは歳上です。

No.5

私は逆で女の子を飼いたいと思ってしまいます。ですが、そんな事を女友達に言える訳もなく、SNSで募集してもなかなかうまく行かずって感じです。最近はネット小説でそーゆー本を読んで満たしていましたが逆に以前よりも興味が湧いてしまい、飼いたいって気持ちが強くなってしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧