早死について

レス8 HIT数 563 あ+ あ-

2023/10/09 15:46(更新日時)

ここ何ヶ月も卵かけたカップ焼きそば・セブンの鶏皮焼き・ご飯ばかり食べている(時々鯖缶、セブンのニンニク砂肝や手羽先等を食べる事も)。他はほぼ食べていない。

飲み物は果汁や野菜がなるべく100%のジュース・お茶・カフェラテが大半を占める。糖分が多いカフェラテや紅茶はよく飲む。

早死確定?

23/10/08 13:13 追記
皆様ありがとうございます。

実をいうと、早死希望です。

自分の発達障害の特性や、それに伴う親からの過剰な躾の後遺症、ネット・SNS・直で数え切れないくらい沢山の人に悪口暴言を吐かれてきた事などで精神が限界を超えています。

薬や心理療法にも真剣に取り組んでいますが、それでも改善されない問題もあり、早く死にたいと常に考えています。

タグ

No.3894425 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

後悔先に立たずです。なってからでは遅いですよ 完治しない病、糖尿病からいずれ透析
壊死による切断‥今のうちに改善することをお勧めします

No.2

早死確定ですね。
まず炭水化物と脂質しか摂ってない。
塩分過多。
糖分過多。

まずはそろそろ寝てても喉が渇いて目が覚めるかな。
そしてトレイに行く回数が増えるかと。

No.3

横レス失礼。

不健康な生活習慣の生活を送っているが一向に不健康にならん。

早死にしたいのに。

体が頑丈過ぎるのが悩みだ。

No.4

実は自分も早死したいです。

No.5

>> 4 ころっと死ねたら良いんやけど人は簡単に死ねへんから死ぬまで病気で苦しむ事になるよ

No.6

5番さんの言う通り、早死するにしても、病気で長いこと苦しんでから死ぬことになる。

生活習慣病は苦しまずにポックリ逝くのはほぼ無理。

No.7

私も早死したいと思っていますが、少し前に軽い病気になって身体がずっと痛んだり思うように動けないのは苦しかったです。
苦しまずにサクッとしにたいですね、、

No.8

ストレス抱えてる人は早死にするんじゃないかな。

主さんは死にたいと思いつつもなんだかんだで食べちゃってるから、病気にはなるだろうけど、健康寿命が縮まるだけで、寿命自体は縮まらないんじゃないかな?わかんないけど。

ベジタリアンやヴィーガンが栄養失調で死んだってニュースはご覧になりましたか?
若いのに早く死んだ人って病気か栄養失調が原因だと思う。食べないのが一番いいんじゃないかな!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する