サプリについて Part3

レス56 HIT数 5064 あ+ あ-

2025/04/02 09:57(更新日時)

サプリ避難所の予備トピです!
サプリ避難所Part2で何かあれば、こちらのPart3に移動してください。
荒し行為は禁止です。

タグ

No.3893731 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.51

統市→日本人女性、少年を性上納
芸no、マスゴミ、政財官界も長年、性上納接待にどっぷり
日本社会の支配層は職場でパワハラ、接待でセクハラ
家庭でモラハラ、出先でカスハラと社会を圧迫し、弱者の犠牲を嘲笑う

No.52

場を奪われても取り敢えず情報収集だけはしておくかって事で、久しぶりに某巨大掲示板サイトを見て回ってる。
全然関係ないジャンルの板でもアドレノという単語を目にしたり、トランプもあちら側だと分かっている人もいた。
思わぬ所でそういう人を見かけるとなんか嬉しい。

No.53

自分は「場を奪われた」とは思ってないよ
足裏が居座り連投してる不快な場からには関わりたくないというのが本音

No.54

電車でアイスピックで脅して逮捕された医師、何か知ってしまった感じあるなと思うんだけど。

No.55

最近増えてる,かつて不治の病とされていた病気だと診断されたけど、病院の闇を知ったので、昔ながらの対応その他をして良くなりつつある。
トラもそうだし、こちらでも色々詳しく話そうとしたけど、ここの人達の警戒心やら、あの人やらのせいですっかり話す機会が無くなったし、潰されるのが嫌だから、あの人がウロウロしてるかも知れない、過疎ってるところに書いてもなーと思った。
共感数からも、なんか私が、シクでトクを作ろうとしたのが、疑われてるんだろうなと、とても残念で嫌な気分になりました。
リアルでこちらに似た話をできる人もできたので、地道に口頭でだけ伝えて行こうと思いま
す。
たしか、ご家族が同じ万来の病気で悩んでる方が居たから伝えてたかったのだけど、まぁ、私も色々探して見つけられたので大丈夫でしょう。

No.56

💬1277 2時間前
とあるのに最終レスは3月27日の1272…

コメント消されまくってるんだね

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧