こんなの浮気じゃないの?

レス4 HIT数 341 あ+ あ-

2023/09/29 23:04(更新日時)

お互い恋人がいる男女が、残った仕事を片付けるという名目で仕事帰りとか土日とかに2人で会って仕事して外食してお茶飲んで喋ってるって、浮気だと思いますか?
一応2人とも浮気はしないポリシーらしいのですが、やってることはどう見てもクロだと思ってしまいます。こういうことを純粋に友達とか仕事上の先輩後輩とか同僚として、異性を意識することなくできる人っていると思いますか?

タグ

No.3888696 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頻繁にだと怪しいね

一度限りとか
仕事上やむを得ない場合もあるから

それだけだとクロとは言いがたい

No.2

>> 1 ありがとうございます。平日は多分週3くらいで、土日もどちらかはだいたい会ってるみたいです。仕事は確かに多いと思うんですが、その割にはいろいろ外食とかしているみたいで…。お互い浮気はしないといいつつ、浮気心がないとできないのかなあと思ってしまいます…。

No.3

あのさあ、いくら自分の恋愛に自信が無いからって彼女をクロに考えるのって詫びしくないかい?

ならさ、彼女に対してどうこう言うよりもその男に対して喧嘩売ってみればいいじゃん。

「俺の女といい気になんなよ!」ってさ。

そんな度胸も無いんならシロだクロだと言いなさんな。彼女を信じずそんなこと考えてるならそのうちその男に乗り換えらるだろうね。

No.4

やらざるを得なくてやっているだけかも。職場でやればよいけれどね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧