好意あり?

レス7 HIT数 398 あ+ あ-

2023/09/29 18:36(更新日時)

私には彼氏がいます。
ですがつい最近彼氏が別の女性と、その女性の母親とご飯に行ってたのが分かりました。わかった理由は彼が自分のインスタグラムに家族と書いて載せていたからです。

私がこれどういう事?って聞いたら彼氏からは見ての通り家族だけど。と言われました。
私が家族ってどういう事?と聞いたら、家族みたいなもんやと言われました。

前々からその方達と仲良しなのは知ってましたが私はその方達とは面識がありません。

普通彼女がいるのにご飯行ったりします?
しかも後々知りましたが彼氏からご飯に誘ってましたしいまだにたまにではありますがその女性と連絡取り合ってます。
彼氏がLINEにて○○ちゃんの都合のいい日教えて?とかLINEしてました。

これ彼氏はその女性に好意があるんでしょうか?

彼氏の知り合いからはまぁ前好きやった人やしね〜と言われました。

皆さんだったらどうしますか?

タグ

No.3888494 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

文面だけの印象だと、親同士が家族ぐるみの古い友人って感じもしますけどね。

でも、だとしたら普通にそう説明しますけどね。俺なら。

言い訳がましくなるから余計なことを言わないとか。彼氏さんは。

恋愛対象じゃないように思いますよ。

No.2

>> 1
まだその女性とは知り合って2年ぐらいで
古くからの友人ではありません。

でもインスタのストーリーに家族って書いて載せてみたり、家族って本当の家族じゃないんでしょ?って聞いたら家族みたいなもんと言われたり。

都合がいい日教えてと言ったり、いつでも行けるからね!と言ったり。なんだかなぁ…って感じです。

No.3

その女性に好意があるかは分からないけど、インスタのせて説明もなしで彼女心配させてケアもないそのやり方が主さんを大切にしてる感じがあまりないんで、そんな彼じゃなくもっとお互い大切に思いあえる人と付き合ったほうがいいと思います。

• << 6 そうですよね…。 行ってごめんねとかも無く、別に行ってもいいやろ?みたいな感じでした。 多分これからもその女性や親とご飯行くと思います。

No.4

私ならですけど、昔好きだった人なら尚更関係を切りたくないと思うので自由にしたらいいと思います。
私は別れます。
付き合っていても疎外感で寂しくなるし、他の女性を家族って思っていたら凄く悲しくなります。
彼氏=大好きな相手だからこそ辛くなって無理なので、そういう部分も受け入れてくれる寛大な人とお付き合いしたらいいと思って別れます。
彼氏さんは好きだったって言っているけど今でもその女性のことを好きなんじゃないでしょうか。

これは私の勝手な憶測なので、彼氏さんが今はその女性を好きな訳ではなくて、昔から仲が良いから家族みたいなものだと思っていることをそのまま言っただけの可能性もあります。

• << 7 多分まだ好きなんだと思います。 私がいるのに、いつでも行けるよ?とか都合のいい日教えてね!合わせるから!とか言ってて。普通彼女いるならそんな事言えないですよね? 彼氏がその女性を好きだったって聞いたのは1年も前ですがまだ好きなんじゃん!ってなりました。

No.5

>> 4 他の方へのレス返信を今読みました。
昔からじゃないんですね。
しかも彼氏さんの方からお誘いしてるから好意がまだあるように思います。
彼氏さん本人じゃないので分からないので、もしかしたら恋愛感情ではなくて関わるうちに家族のように思えてきて、思っていることをそのまま言っている可能性もありますけど。

No.6

>> 3 その女性に好意があるかは分からないけど、インスタのせて説明もなしで彼女心配させてケアもないそのやり方が主さんを大切にしてる感じがあまりないん…
そうですよね…。
行ってごめんねとかも無く、別に行ってもいいやろ?みたいな感じでした。
多分これからもその女性や親とご飯行くと思います。

No.7

>> 4 私ならですけど、昔好きだった人なら尚更関係を切りたくないと思うので自由にしたらいいと思います。 私は別れます。 付き合っていても疎外感で…
多分まだ好きなんだと思います。
私がいるのに、いつでも行けるよ?とか都合のいい日教えてね!合わせるから!とか言ってて。普通彼女いるならそんな事言えないですよね?

彼氏がその女性を好きだったって聞いたのは1年も前ですがまだ好きなんじゃん!ってなりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧