性行為 童貞 真剣です。

レス10 HIT数 671 あ+ あ-

2023/09/25 10:28(更新日時)

遠距離の彼がいます。会えるのは月2回です。一応結婚前提のお付き合いです。

付き合って半年、最近イチャイチャするようになりました。最後まではしていません。ちなみに彼は女性経験がありません。(自分から言ってきました。)
私は初めてではないですが経験は少ないです。
元カレがEDで行為後ピロトークもなく冷たかったりでセックスにいいイメージがなく自信がありません...。

この前、勃っているのに我慢させるのは可哀想だし私自身も前に進まねば!!と思い、成り行きで最後までやろうとしたのですが、彼から「貴方がやりたくなったらでいいよ。」と言われ終了しました。

正直行為後今までの関係、また彼自身が変わってしまったらと悩んでいるのもたしかです。
逆に関係を持つことで、前より仲は深まりますかね?

男性として中途半端で我慢するのは辛いですか?待てますか?
それとも彼もまだやりたくないのかよく分かりません。
今後も関係が続くようなスマートな対応をご教示下さい。

アラサーでお恥ずかしい相談ですが、真剣に悩んでいますのでよろしくお願いします。

23/09/24 21:28 追記
彼にはトラウマ、元カレのことは一切話していません。

タグ

No.3885173 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ウ~ン…元カレとの性行為から大分時間は過ぎてますから…そうですね~…

「一応経験あるから…ゴメンネ初めてじゃなくて…でも大分期間空いてるから処女に近いかも?」

…って言っといた方が相手も悪い気はしないかな?
彼のヤル気…普通は勃ってたのならば意気込みはあるはずなんですけどね。
「貴女がやりたくなったらでいいよ」
もう主さんに性行為を丸投げしてる感じ?
結婚前提なら主さんからガンガン攻めた方が良いのか?

「ハァ…ハァ…今日こそしたい!!だってさ…結婚前提なんだから全てを知っていたいの!!」
みたいな感じかな?

どうなるかは解りませんので主さん次第でヨロー(`・ω・´)ゞ

No.2

>> 1 意気込みはありそうなんですけどそこで!?という所で辞めちゃうのでよく分からなくて...。
やっぱり攻めた方がいいんですよね( >﹏< )向こうから誘ってくれたら楽なのですが( >﹏< )
参考にさせていただきます!ありがとうございました!

No.3

一応結婚前提ってなんだ?
よくわからん関係だな

彼は童貞だと打ち明けてるのにあなたは話をしないってアンフェアじゃないですか?スマートな対応をする前提が崩れてると思います

強いて言うなら、童貞ということをちゃんと受け入れてあげることです
ピロートークも無いかもしれませんね
それでも「ああ、この人もか」などと思わないことです
ぎこちなさ、段取りの悪さなどあるとは思いますけど、そこに不満を持たないことです

中途半端は嫌ですが、童貞なら安心する気持ちもあるでしょうね
失敗したらどうしようって思ってるから
けどそれは彼の問題であって、あなたはあなたで相手を受け入れる気持ちをどうやったら持てるか考えましょう

• << 5 結婚前提でお付き合い開始したのですが実感がなくて一応とつけました。すみません。 真面目な彼なので、過去の話をしたらプレッシャーになるかなと話していませんでした! やっぱり向こうも不安なんですかねー。安心させてあげたいかもです。 アドバイスありがとうございます!

No.4

彼任せにしないことじゃないですか?

彼こそ自信がないのでしょう。あなたがしたいのかしたくないのかわからないから、合わせてくれてます。

したいのなら、意思表示しないと。

あなた自身、怖がっている様子が見て取れるのかもしれないし。そうではないのならリードしてあげてください。

• << 6 できたらまだしたくはないんですよね。 けどあまり待たせるのも可哀想だなと思いまして。いい大人なので...。 事前にホテルに誘うよりはその日の流れに任せても良いですかね...。自分から誘うのは抵抗があって。

No.5

>> 3 一応結婚前提ってなんだ? よくわからん関係だな 彼は童貞だと打ち明けてるのにあなたは話をしないってアンフェアじゃないですか?スマート… 結婚前提でお付き合い開始したのですが実感がなくて一応とつけました。すみません。
真面目な彼なので、過去の話をしたらプレッシャーになるかなと話していませんでした!
やっぱり向こうも不安なんですかねー。安心させてあげたいかもです。
アドバイスありがとうございます!

No.6

>> 4 彼任せにしないことじゃないですか? 彼こそ自信がないのでしょう。あなたがしたいのかしたくないのかわからないから、合わせてくれてます。 … できたらまだしたくはないんですよね。
けどあまり待たせるのも可哀想だなと思いまして。いい大人なので...。
事前にホテルに誘うよりはその日の流れに任せても良いですかね...。自分から誘うのは抵抗があって。

No.7

>> 6 したくなさそうだから感じとっているのでは?

よくなったのなら、それは言ってあげないと通じませんよ。

No.8

>> 7 ですよねーー(;_;)
アドバイスありがとうございます

No.9

そこんとこ腹割って話したらどうですか。
結婚前提ならなおのこと、話さなきゃいけないことが山ほどあります。
トラウマや元彼の詳細まで言う必要はないですが、彼を思う気持ちは詳細に伝えた方が良いと思います。
経験が少なく上手くリード出来ないこと、彼が好きだからこそ性的欲求があるなら応えたいこと、彼が上手く出来なくても受け止める意思があること、言うべきことはたくさんあると思うのですが...
彼を安心させたい、今後も上手くお付き合いしていきたい、そういう気持ちはいくら伝えても良いと思うんですよね。
彼の為に出来ることを聞き出すつもりで、たくさんお話してください。
上手くいくことをお祈りしています。

No.10

えー?、、すればいいのに。
主さんから積極的にいってはどうですか。
童貞なんだし、行為後だってこうするのって教えてあげる。賢者タイムなんかさせないよう教育する。
とにかくやってみないと、分かりませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧