友人関係

レス4 HIT数 397 あ+ あ-

2023/09/24 10:52(更新日時)

今友達にハブられてて辛いです。
私が遊んでいたのは最初8人グループでした
しかし、その中に自分中心な自己中ボスのような女子がおり、その子の酷い態度せいで1人はハブられて他のグループに行き、もう1人は転校しました。なので今は6人グループです。
私も今まで無視されたり、私だけみんなと違う態度をとられたりしていて入学当初から本当に嫌な思いをしていました。
しかしたまにボスが優しくなって話してくれたりするのできっと次こそは大丈夫だと信じて今までグループを抜けられずにいました… しかし、入学して9ヶ月になった今もう本当に限界が来てしまいました。
そしてある日ボスは、6人のうち2人が気に入らないからハブろうと言いました。それが嫌だった私はグループを抜けるとボスに言いました。 しかしこの日から毎日地獄の日々です。
ハブろうと言ってた2人を味方につけ、クラスのみんなとも急にコミュニケーションをとるようになり、私を完璧にクラスの全員にハブらせようとしてきます。
先生は味方してくれるのですが、私自身あまり大きな問題にしたくはなく、、、何もできません。毎日無視、嫌がらせを受ける日々。
私も負けたくないので学校は毎日行っています。親にも相談していますが、心を殺してロボットのように対応しなさい。そしたらムカつく感情も悲しい感情もわかないから。
と言われました。頑張ってはみるものの私は人間です。悲しくもイラつきもします。
もう誰にもどうすることも出来なくて教室で息をするのが辛くなってきました。
毎日保健室に行って泣いています。
どうしたらいいのでしょうか、、、
解決方法があれば誰か教えて貰えると嬉しいです。

タグ

No.3884577 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 ありがとうございます( ・-・̥ )
少し元気がてました。
参考にさせていただきます😭✨
死にたいと思ってたぐらい辛かったので本当に感謝しかありません。

No.4

>> 1 最初にハブられて別のグループにいった子は、どうしてるの? その子もボスが怖くて見ないふりしてるんでしょうね。 ボスに無視しようと持ち… 高校生なのですが実はクラス替えないんですよ...
もうこれがあと2年半年も続くと思うと普通に辛すぎます( ・-・̥ )
でも返信ありがとうございます。
自分がグループを抜けると言ったことが正しかったのかよく分からなくなってきていたので自信をもてました!
本当にありがとうございました☺️

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少