この男私のこと好きなん?
大学生女です。
私は今教育実習中で小学校に行っています。
何人か他の実習生がおり、その内の1人の男が私のことすきなん?と思ってしまう行動をしたので皆さんの意見を聞きたいです。
帰ろうとした時間に予報外の雨が降っていた日のことです。私は残業をしていたので、他の実習生は残っていないだろうなと思いながら帰る前にトイレに行こうとしました。教室を出た時、ちょうど更衣室に入る彼に遭遇しました。彼も私に気付き手を振ってから更衣室に入ったので、彼は私が帰る頃にはもういないだろうなと思っていました。大荷物をまとめ教室を出て鍵を職員室に返し服を着替えて玄関に行くと、彼がまだ玄関にいました。
私は駅まで自転車で通ってるのですが、傘を自転車に置いていたので自転車置き場までは走るつもりでした。しかし、リュックに2つの荷物を抱えた私を見て、「それ濡れたらあかんやつやろ、傘入り」と自転車置き場まで送ってくれました。
私は傘をさして自転車を運転したことがなく、その話を彼にすると、「荷物1つ持ったろか、こけられても困るし」と言って荷物を持ってくれ、2人で自転車を押して駅まで歩きました。ちなみに彼の家は駅と真逆です。
雨でたまたまではあるとは思いますが、彼は私のことをどう思っていると思いますか?私は恋愛的に彼のことを見ていませんでしたが、恋愛経験が少なくチョロい自覚があるのですぐに勘違いしてしまいそうになります。皆さんの意見をお聞きしたいです。長文失礼しました。
タグ
>> 2
とりあえず、恋愛か友情かは分からないけど、好きそうではありますね。
ただ、親切だったり友達たくさん作りたいタイプの人も、そんな感じの行動取…
返信ありがとうございます!
そうなんですよ、ただのいい人の可能性がめちゃめちゃあってもやっとしてしまうんですよね…
- << 7 他の人とも仲良く話してるなら、友達増やしたいフレンドリーなタイプかもですね笑 でも、仲いい人がたくさんいても、その中でも主さんが特別になれる可能性はあるから、とりあえず仲良くしとくのが良いかも。 いきなり告白とかは、気まずくなったり、友達カテゴリーから外れるから、とりあえずやめたほうが良いかもしれません。 まずは、友達から、ですね。
>> 7 他の人とも仲良く話してるなら、友達増やしたいフレンドリーなタイプかもですね笑 でも、仲いい人がたくさんいても、その中でも主さんが特別になれ… あと1週間で教育実習が終わって会えなくなるのでちょっとさみしいです。友達続けられるように頑張ります!
- << 15 連絡先交換しとけば、また会ったりは出来ますよ。 ただ、単なる友達にも、メッチャ親切なタイプっているので、その方みたいなタイプは、ちょこちょこ会ったりしても、向こうから言ってくるまで待つぐらいが良いですよ。 勘違いされやすいタイプで、思わせぶりと取られる行動してるのに告白されたら、まさかのゴメン、とかあり得るから笑 なので、しばらく様子見が良いですよ。 玉砕したら会えなくなりますしね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
バレンタインのプレゼントについて1レス 19HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
連絡の頻度2レス 28HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛 別れるべきかどうか。2人の意思は今後も付き合いたい。0レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
恋愛マスターさん助けてください3レス 156HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
バレンタイン1レス 60HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
連絡の頻度
聞いちゃうのが良い気がしますね だらだら他愛もない話をしたい人も…(匿名さん2)
2レス 28HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
親ガチャに失敗したせいでモテない
あら、主ちゃん こっちでも大人気だね? お悩みの方も、ちゃんと…(通りすがりさん93)
93レス 1411HIT 恋愛したいさん (20代 ♂) -
バレンタインのプレゼントについて
チョコだけで十分だと思いますよ(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
好きな人に過去の恋愛話を聞く事について
ASDだな きっと(匿名さん35)
35レス 277HIT こいの相談 (30代 ♂) -
いつの日も
いつの日も… 元気にしてますか… 声聞きたいよ…(叶わぬ恋)
31レス 2551HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
恋愛の拗らせ10レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
身体を寄り添う事について質問です。1レス 97HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
学歴差、年齢差、今まで育ってきた環境の差がある恋愛11レス 179HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性の距離感について質問です7レス 155HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
相当歳下の彼女について15レス 393HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
不細工だと恋愛の悪循環から一生抜けられなくないですか
整形すればいいのに。(匿名さん49)
49レス 1179HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
32歳で初めてできた彼女
えっ、惚気ていいの?笑 私の彼氏無精髭が似合うの 私が無精髭好…(匿名さん2)
2レス 161HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
閲覧専用
恋愛の拗らせ
自分がそれ言って人死んだらとか考えないの?(恋愛好きさん0)
10レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
学歴差、年齢差、今まで育ってきた環境の差がある恋愛
学歴差がある夫婦って結構いると思いますけど、主さんは耐えられなそうだし…(匿名さん11)
11レス 179HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
身体を寄り添う事について質問です。
表記が男になってるけど、あの主だよね… ここまでくると本当に、悩…(匿名さん1)
1レス 97HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
親ガチャに失敗したせいでモテない
結局身長が低いとモテないんですか? 身長なんて親ガチャじゃないですか 本人は何も悪くないのに …
93レス 1411HIT 恋愛したいさん (20代 男性 ) -
彼氏を作ろうと思って行動してますが
彼氏を作ろうと思い知人に紹介してもらった人がいます。正直顔合わせをした時あっ‥無理かも‥と思いました…
55レス 1603HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
冗談で両想いという事について質問です
30代男性なのですが、最近気になっている仲の良い女性が自分対して仲良いよ、と言ってくれた時に冗談っぽ…
30レス 686HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
結婚前に相手に聞いておくべきことって?
私は元々は、結婚や出産、育児に恐怖があり、適性がないと思っていたのですが、今の彼が素敵な方であること…
24レス 363HIT 聞いてほしい!さん (20代 女性 ) -
喫煙者との付き合い方
喫煙者の異性と会う時について相談です。 ネットで知り合った男性で今度会う約束してるのですが、その人…
11レス 232HIT 恋愛したいさん (40代 女性 ) - もっと見る