社内 恋愛

レス4 HIT数 488 あ+ あ-

2023/09/23 00:10(更新日時)

はじめまして。

職場の既婚男性と独身女性(共に40代後半)がいるのですが、人数の少ない部署で明らかに周りから見ても距離が近くデレデレと話をしています。
男性は以前にも職場の子と肉体関係を持っていたこともあります。
他人事だと気にしないようにしていたのですが、飲み会の後その男性からホテルに誘われました。しっかりお断りをしたのですが翌日から彼の事が気になって仕方ありません。
ですが、彼は私の事は気にも止めず私の前で堂々と元々仲の良かった女性とデレデレしています。酔った時の出来事とは言え私に大して失礼ではないでしょうか?イチャイチャするならせめて見えない所でしてもらいたいです。
既婚ならデキてる事を隠そうとしませんか?
疑われても良いのでしょうか?
何の関係も持っていないですが、嫉妬してしまう自分がイヤなのと、周りからは私の方が変な目で見られている気がするのが辛すぎます。

タグ

No.3883745 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

周りからは私の方が変な目で見られている気がするのが辛すぎます。

これはなぜ?

No.2

ホテルに誘われているのを遠目で見られていたんだと思います。話の内容までは聞かれてないと思いますが。

No.3

うちの前職場にも居ましたよ。不倫なのに誰が見てもわかるような2人。社員女性と役職つきの上司(上司が既婚者)。
慰安旅行で女性と同じ部屋でしたが、一晩帰ってきませんでした。同部屋の他の子達も察してて、良い歳して気持ち悪いと嫌悪してましたね。
なぜ隠さないか?馬鹿だからバレた時のリスクとか分からないからだと思ってます。

No.4

あなたとは無理だから、もうどうでもって感じ。
むしろあなたを誘ったのも忘れてますよ。

そんなサルみたいな相手に、何か求めても無駄なだけ。
考えるだけ時間の無駄。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧