好きでもないし気になってもいないけどストーリーを見る理由

レス4 HIT数 249 あ+ あ-

2023/09/20 08:26(更新日時)

別に好きでもないし気になってもいないとは思うんですけど、毎回インスタのストーリーに足跡がついているのは暇でよくインスタを開いた時に偶然私のストーリーが目に入って暇つぶし程度に見てるだけですかね?
嫌われてはいないと思っていいのでしょうか…

No.3881105 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それだけでは好かれてるとも嫌われてないとも判断できないです。
好きじゃなくても見る場合もあるし、嫌ってても噂のネタのためとかからかいで見てるとか。

• << 3 あーたしかにですよね… その人他に好きな人いるっぽいので、好きではないと思うんですけど…とりあえず嫌われてはなくて単なる暇つぶしと希望持っておきますw ありがとうございます

No.2

はい。
フォローしてる時点で嫌いではないです。

• << 4 ありがとうございます…少し安心しましたw

No.3

>> 1 それだけでは好かれてるとも嫌われてないとも判断できないです。 好きじゃなくても見る場合もあるし、嫌ってても噂のネタのためとかからかいで見て… あーたしかにですよね…
その人他に好きな人いるっぽいので、好きではないと思うんですけど…とりあえず嫌われてはなくて単なる暇つぶしと希望持っておきますw
ありがとうございます

No.4

>> 2 はい。 フォローしてる時点で嫌いではないです。 ありがとうございます…少し安心しましたw

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する