また戻れるか....

レス7 HIT数 417 あ+ あ-

2023/09/17 13:04(更新日時)

付き合ってた彼氏に気持ちが冷めたと言われました。 一度彼と電話で別れ話をし、私は嫌だと言いましたが最終的には受け入れました。その1時間後に彼から泣きながら電話が来て「今までの写真を見ていた。今までありがとうと言いたくて電話した。」と来てそこで私も別れたく無くなってしまい、結局寄りを戻しました。

しかし最初に別れると言って電話を切った後に私は、今までの写真、彼の家に行くまでの乗り換え案内、関連の検索履歴を消していました。
あと、彼は個人事業主で職場のインスタをやっているのですが、彼はインスタの更新が苦手で私がアカウントをもらって手伝っていました。
彼がインスタを始めた際は、私が私の友人に声をかけてフォローしてもらっていました。
別れ話の後は、そのインスタの私の友達のフォローも私が削除してしまいました。

一旦は仲直りしたのですが、彼から下記のようなLINEが来ました

「ありがとう!気持ち良いぐらいに気持ちが冷めたよ!
確かに〇〇の友達が繋がってるのは違和感しかないし解除するのは俺も賛成だけど、短時間で仕事が早いね!
ただ別れた後で俺のインスタを勝手にいじられるのはあまり気分は良くないかな!
家にも職場にも来なくて大丈夫だからね!
それじゃ!」

と来ました。かなり感情的になっていると思います。感情的になっている時に何を言っても無駄だと思ったので、何も返信はしていません。

もう別れるしかないのでしょうか。

彼氏は40歳、私は30歳です。

タグ

No.3879533 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

で、結局別れたという話なの?!

No.2

>> 1 もう冷めたと言っているので、別れたんだと思います。

• << 4 40歳でこんなに感情的で人生よく生きてこられたなという感じの男性ですね(笑) 20歳そこそこなら若気のいたりだけど、ヤバイ人だと思う。 そのまま、フェードアウトでいいと思う。 忘れられないなら、また一人で勝手に反省して寂しくなって連絡くるまで放置でいいと思う。

No.3

改めて「気持ち良いぐらいに気持ちが冷めたよ!」と言われている以上、もう無理だと思います。

彼は写真を見返して思いとどまった。
でもあなたはすべてを消したうえに会社のインスタすらいじった。
(管理していたのがあなたとはいえね)

こいつあんなに別れたくないって言ってたくせに、別れが決まったら全部吹っ切ってんじゃん。冷めた。

ってなってもおかしくないと思います。

No.4

>> 2 もう冷めたと言っているので、別れたんだと思います。 40歳でこんなに感情的で人生よく生きてこられたなという感じの男性ですね(笑)
20歳そこそこなら若気のいたりだけど、ヤバイ人だと思う。
そのまま、フェードアウトでいいと思う。
忘れられないなら、また一人で勝手に反省して寂しくなって連絡くるまで放置でいいと思う。

No.5

40おっさん、ダサい彼氏。
なんか幼稚だね、、。面倒くさい。
主さんが綺麗サッパリやっちゃったから、とにかく彼は冷めたんでしょうね。
家にも職場にも来なくていいからね!いちいち言うか、ウザい。
もっといい男性沢山いますから、次いきましょう。

No.6

40歳にしては幼稚なおっさんだね。
高校生みたいじゃん。

No.7

別れて正解ですよ。

度々相談してたと思いますが、やっとスッキリおめでとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧