犯罪行為ですよね。。

レス2 HIT数 320 あ+ あ-

2023/09/12 19:49(更新日時)

数日前に別れた彼の家に会いたい訳ではなくて自分の気持ちに整理がつかなくてマンションに行って部屋の前の階段に10分くらい座ってました。昼間です。
彼の車があって今日は休みだったんだと思ったんですが、家に入る訳でもなく、ただ自分に彼とは
別れたんだよって言い聞かせる為に少しの間座ってました。

そしたら彼が家から出てきてしまったんです。
とっさに逃げましたが…彼に見られたかもしれません。

吹っ切る為に最初で最後の行為だったんでが、犯罪行為ですよね。

No.3876222 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

オートロックなら犯罪かも知れないが、普通に出入り出来るなら犯罪じゃないと思うけど見られたとすればストーカー化したと思われたかも知れないし、以後は近付かない方が良いよ。
別れを受け入れるのも恋愛だからさ。
そこまで真剣に恋愛してたと思うし真摯に受け入れて時間掛けて良いから前を向いて歩いて下さい。
ただ寂しいからと元彼にとか新しい出会いを捜すと安易な行動は止めてね。
必ず後悔するからさ

No.2

1度だけのことだし、まだストーカーとして通報されるレベルではないと思うので、

もう2度と行かなければ、終わる話だと思います。

でも、見られてしまったなら、ほかの誰かに話されたりして、あの人ストーカー、とか、言われる可能性もあるので気をつけて。そこは間柄によるけど。

忘れられないツラさはわかるけど、このまま気持ちを切りかえられますように。

次の恋を、急がなくていいとは思うけど、少しずつ忘れていけるようにね。頑張って!犯罪というほどじゃないよ!

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧