仕事が終わると、連絡せず朝帰りの彼氏

レス1 HIT数 287 あ+ あ-

2023/09/10 09:08(更新日時)

飲食店で働いてる彼氏がいます。
一緒に住んでるのですが、夕方OPEN〜23時までの店なので、終電ギリギリに帰ってきたらいい方です。

お客さんが長引いて終電を乗り過ごすと、タクシーで帰ってくるか(お金はオーナーさんが出す)、近所の知り合いの店で飲んで、時間をつぶして朝電車で帰って来るかです。

売り上げが悪い日は、タクシーで帰るのは悪いし、飲食店同士の付き合いも大事だからと、毎日のように朝帰りするようになりました。

いつも同じ居酒屋でみんなと集まってるようですが、、

それでも始発で帰ればまだいいですが、飲み過ぎてお昼になることや、そうなると電車で寝てしまうことも多く、帰ってもろれつも回ってないレベルだったり、電車で何時間も寝て、そのまま帰らずに出勤してる日もあります。

そんなことになるなら、タクシーで帰れとは言ったのですが、、何一つ変わることなく、仕事終わってからわたしに連絡くれることもなく、毎日、仕事が終わったら飲んで朝帰るか、昼帰るか、帰らずに仕事か、、の生活に、疲れてきました。

我慢の限界がきたとき、別れようと伝えたら、変わるから。とも言ってたのに

毎晩ひとりは寂しいとも伝えましたが、わたしがワガママなのか、みなさんならもう諦めますか?

タグ

No.3874332 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まぁ、あなたが知らない仕事間の大事な繋がりがあるのは事実なので、そう簡単に変えることはできないと思います
飲み過ぎには注意してもらってください

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧