友達

レス6 HIT数 443 あ+ あ-

2024/01/08 17:48(更新日時)

ラインで彼氏に会うのを制限されてるから会えないし、連絡も出来なくなると友達に言われました。これって、私の事、避けてますよね?
上辺だけの関係だったんでしょうか?

23/09/11 21:38 追記
この友達になんで連絡を辞めるのか聞くのはやめた方がいいと思いますか?
こういう風に言われたの初めてなので、ショックだし、なんでなのか分かりません。

タグ

No.3874228 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

少なくとも上辺だけの関係じゃない深い仲だと思っていた友達からそういう連絡が来たら「その彼氏大丈夫?束縛されてるの?」って心配の方が真っ先に来ると思うんだけど、避けられてるんじゃないかが第一に来るのは何か避けられることに心当たりがあるの?

• << 4 あります。 友達に人間関係のことで悩んで相談した時に 自分の辛い気持ちや怒りの気持ちをぶつけてしまったから。

No.2

その子にとって今は彼氏が大切って事なのでは?

• << 5 そうかもです

No.3

色んな見方あるよ。

本当に彼氏に束縛されている、下手すると洗脳されている。

いや、あなたと付き合いしたくないから彼氏を悪者にしてる。

そこまでは言わなくても、ただ今は彼氏に夢中すぎる。

などなど。

制限されてるとかが事実で、連絡も出来なくなるということなら、監禁でもされてるんじゃ?と、心配しないの?

あなたのほうこそ、上辺だけだったから、そんなふうに「私のこと避けてますよね?」とか思うのでは…。

• << 6 彼氏さんとなにかあったのかなと心配してますよ。それに、2ヶ月前は2人で遊んだりしてたから、連絡出来なくなると聞いて、悲しい気持ちになってます。それに、その友達と上辺だけの関係だとは思ってません。だから余計に辛いです

No.4

>> 1 少なくとも上辺だけの関係じゃない深い仲だと思っていた友達からそういう連絡が来たら「その彼氏大丈夫?束縛されてるの?」って心配の方が真っ先に来… あります。
友達に人間関係のことで悩んで相談した時に
自分の辛い気持ちや怒りの気持ちをぶつけてしまったから。

No.5

>> 2 その子にとって今は彼氏が大切って事なのでは? そうかもです

No.6

>> 3 色んな見方あるよ。 本当に彼氏に束縛されている、下手すると洗脳されている。 いや、あなたと付き合いしたくないから彼氏を悪者にして… 彼氏さんとなにかあったのかなと心配してますよ。それに、2ヶ月前は2人で遊んだりしてたから、連絡出来なくなると聞いて、悲しい気持ちになってます。それに、その友達と上辺だけの関係だとは思ってません。だから余計に辛いです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する