股間の折れたエンジェル💖幸せ通信 編💖

レス500 HIT数 7018 あ+ あ-

2023/10/15 07:47(更新日時)

( T_T)\(^-^ ) 頭ポンポン してあげる💖💖💖💖💖

タグ

No.3872130 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 二児のシンママで会社にお荷物と言われて
どうなのそれ!
離婚を選択したら苦労ばかりやん!
ひろゆき曰く、離婚を選択技にするな!らしいけど、当人同士の問題だと仕方無いかもなー

離婚者が増えているからと言って、離婚を簡単に考えている人が多くね?
離婚はステイタスなの?バカなの?
ε-(´∀`; ) まぁ、やりたい放題の独身貴族には関係無いけど〜

No.302

>> 301 この前、書いたじゃん┐(-。ー;)┌

No.303

>> 302 でもさー!

男を見る目無いにしても、真面目で頼りがいある男性が
「浮気」「浮気相手が妊娠」とか、まさか!って 分からなくない?

だとしたら、みな実ちゃんにアタックは やめた方がいいなりかね?
死別じゃない以上、二児のシンママでバツありは地雷だろうか・・・

みな実ちゃんの悪い意味で!というか気になるところを上げると!

その①
もう10年ちかく顔を合わせている常連だし、負けている時に
「1来店で6杯くらい注文してくれているし、今日は負けているみたいだから
コーヒー注文できないと思うので、これでも飲んで下さい!」
って、今までに一回もサービスしてもらった事が無い!
損して特を取れよ!みたいな
↑↑↑
でも、仕事だから[コーヒー=金]だから仕方無い。。。

その②
メールなどに関して、
「今日は新作コーヒーあるので、よろしければ来店して下さいね〜!」
と着信があっても良いが、無し!
↑↑↑
キャバ嬢じゃないから、胡散臭い営業のメールが無くても仕方無いよね。

ε-(´∀`; ) つづく

• << 306 彼氏がいるか聞いたことはあるなりか?あー、でもそれを聞いたら「渡しに樹がある」ってバレバレだよね ま、誘ってる時点でトマが好きなのはわかってると思うけど、悪い気はしないし、お客さんだから断れないでいるかもしれねーのら

No.304

>> 303 つづき

その③
8月11日に誘った時は
「お盆は急過ぎるのと、子供が夏休みなので9月に行きませんか?」
と言われて、「じゃあ9月中で飯に行ける日を教えてね!」と言ったものの
9月7日頃まで連絡なし
痺れを切らして、コチラから みな実ちゃんの休みの日をピックアップして提示するが
・上の子がバタバタしていて
・受験生の下の子の三者面談で学校に呼ばれて動く事が多い
・友人がガンになり、色々としてあげたい
上記の理由により、コチラから別日を選んで 御誘いさせて下さい!と言われる。
↑↑↑
シンママはお父さん役も兼ねているから子供で大変なのは分かる
そこは理解しているが、友人がガンで色々してあげたいとか
どれだけムロの優先順位が低いか!!!
ガンのステージが分からんが、友人が死ぬまで俺は待たなくてはいけないのか!

みな実ちゃんB型だろうか、ムロ この1ヶ月 みな実ちゃん店舗には行っておらず
冷静に考える時間があったから思う③選でした。
もう他の子に切り替えるべきか。。。

ε-(´∀`; ) いきなりパパになるとか俺は苦労の為に待っている価値はあるのか?
あんたを、何時迄も待つ男だと思っているのだろうか?
あーめんどくせぇわ〜

No.305

>> 304 相手はチヤホヤされてるのが嬉しいのでは?好きだったら?気があったら向こうから誘ってきてもおかしくないよね?

他の子に切り替えるべきヽ(👁️▽👁️)ノ

No.306

>> 303 でもさー! 男を見る目無いにしても、真面目で頼りがいある男性が 「浮気」「浮気相手が妊娠」とか、まさか!って 分からなくない? … 彼氏がいるか聞いたことはあるなりか?あー、でもそれを聞いたら「渡しに樹がある」ってバレバレだよね
ま、誘ってる時点でトマが好きなのはわかってると思うけど、悪い気はしないし、お客さんだから断れないでいるかもしれねーのら

No.307

>> 306 今のムロは、待つ事と同時に
ムロとの事をスルーされるに限らず
これから、みな実ちゃんが出会う男より
魅力的になる努力をします。

そして魅力的になった時から2〜3年後に
室伏さんランチどうですか?と言われた時に
俺もパパになる覚悟はあったけど
(貴方がどうするか)チャンスはあったけど
みな実ちゃん 何もアクションしなかったし
今更感があるから「お断り」する方向でいきます。
ε-(´∀`; )

• << 309 しっかりと二人で話をしよう。君が独身生活をずっと続けたいなら良いけどね。
  • << 310 おはよう。 素直にあなたが好きです。 あなたが欲しい。 まっすぐな思いが届くと良いな。

No.308

>> 307 2、3年?!
いや、その前にそんなに長い期間があったらみな実ちゃんが再婚してると思いますのら(=∀=;)

てか、体は大丈夫なりか?

• << 313 二児のシンママで、次の旦那の子供が産めるのか分からない女性だと 道は熟女愛人か風俗店勤務しか無いんじゃね? 女には賞味期限があるって言うし ε-(´∀`; ) 悪ムロ降臨

No.309

>> 307 今のムロは、待つ事と同時に ムロとの事をスルーされるに限らず これから、みな実ちゃんが出会う男より 魅力的になる努力をします。 … しっかりと二人で話をしよう。君が独身生活をずっと続けたいなら良いけどね。

• << 314 みな実ちゃんがバカタイプの女の子だからか まだ、その段階にも行けてないですね。 なんだかんだ相手が忙しそうなので 一回のランチで行き帰り3時間くらいなのに〜 チャチャッと数回ランチに行って、 チャチャッっとセックスしたら億の男を捕まえらるのに 忙しいアピールが多くて、もうそれエエネン。 ちなみに 「時間がない!」って言う人は、時間を作ろうとしていない人らしいです。 運を逃す人の言動ベスト2が ・お金が無い! ・時間が無い! だそうです。 結局、自分が努力していない言い訳だそうです。 ε-(´∀`; )

No.310

>> 307 今のムロは、待つ事と同時に ムロとの事をスルーされるに限らず これから、みな実ちゃんが出会う男より 魅力的になる努力をします。 … おはよう。
素直にあなたが好きです。
あなたが欲しい。
まっすぐな思いが届くと良いな。

• << 315 と言いながら、下半身チンコをビローンって出して・・・ ε-(´∀`; )

No.311

🙉おっ

ぱんぱん〜🎵

🙊ムキュー

悩んどりますな。。。

• << 316 みな実ちゃんとの結婚メリットは、結婚式をやらなくてイイ! それ以外は、デメリットばかりやん!って気付いてしまった。 数百万円かけた結婚式をやって友人達に祝福されて 離婚とか、恥晒しと言うかトラウマになりそう。 ちなみに、若い初婚女性を見つけたら面倒な結婚式を相手の為に考えないといけないし そろそろ結婚相手が若いと相手の親と同い年くらいになるような気がする。 ε-(´∀`; )

No.312

>> 311 ぱんぱん👏

トマは今が楽しい時なりね

つ🍌

• << 317 B'zのラブファントムという歌に 夢を叶えた人より途中の人が良い(楽しい) ってありますね。 ε-(´∀`; )

No.313

>> 308 2、3年?! いや、その前にそんなに長い期間があったらみな実ちゃんが再婚してると思いますのら(=∀=;) てか、体は大丈夫なりか? … 二児のシンママで、次の旦那の子供が産めるのか分からない女性だと
道は熟女愛人か風俗店勤務しか無いんじゃね?
女には賞味期限があるって言うし
ε-(´∀`; ) 悪ムロ降臨

No.314

>> 309 しっかりと二人で話をしよう。君が独身生活をずっと続けたいなら良いけどね。 みな実ちゃんがバカタイプの女の子だからか
まだ、その段階にも行けてないですね。
なんだかんだ相手が忙しそうなので
一回のランチで行き帰り3時間くらいなのに〜
チャチャッと数回ランチに行って、
チャチャッっとセックスしたら億の男を捕まえらるのに
忙しいアピールが多くて、もうそれエエネン。

ちなみに
「時間がない!」って言う人は、時間を作ろうとしていない人らしいです。

運を逃す人の言動ベスト2が
・お金が無い!
・時間が無い!
だそうです。
結局、自分が努力していない言い訳だそうです。
ε-(´∀`; )

No.315

>> 310 おはよう。 素直にあなたが好きです。 あなたが欲しい。 まっすぐな思いが届くと良いな。 と言いながら、下半身チンコをビローンって出して・・・
ε-(´∀`; )

• << 318 平手打ち❗ 最低❗ 泣きながらミナミちゃんの後を追うムロ。 ヽ(゜▽、💧)ノ

No.316

>> 311 🙉おっ ☕ ぱんぱん〜🎵 🙊ムキュー ☕ 悩んどりますな。。。 みな実ちゃんとの結婚メリットは、結婚式をやらなくてイイ!
それ以外は、デメリットばかりやん!って気付いてしまった。

数百万円かけた結婚式をやって友人達に祝福されて
離婚とか、恥晒しと言うかトラウマになりそう。

ちなみに、若い初婚女性を見つけたら面倒な結婚式を相手の為に考えないといけないし
そろそろ結婚相手が若いと相手の親と同い年くらいになるような気がする。
ε-(´∀`; )

No.317

>> 312 ぱんぱん👏 トマは今が楽しい時なりね つ🍌 B'zのラブファントムという歌に
夢を叶えた人より途中の人が良い(楽しい)
ってありますね。
ε-(´∀`; )

No.318

>> 315 と言いながら、下半身チンコをビローンって出して・・・ ε-(´∀`; ) 平手打ち❗
最低❗
泣きながらミナミちゃんの後を追うムロ。
ヽ(゜▽、💧)ノ

• << 322 すると、みな実ちゃんが ボソッと一言言いました 「粗チン!」 ムロは泣き出して走り去りました。

No.319

>> 318 少なからず、みな実ちゃんはトマを恋愛の対象としては見てない気がするのは、ひいさんだけ?

• << 323 なんですとぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!! それは まだ確定事項では無いなりね! ε-(´∀`; ) よかった
  • << 465 ヨパもそう思います。 ムロちゃま、現実と向き合って下さいです。

No.320

>> 319 ヽ(゜▽、💧)ノカワイソス。

• << 324 本当に可哀想過ぎますよ! ε-(´∀`; )

No.321

>> 320 現実は甘くないのら😆

• << 325 なんだか嬉しそうでつね‥ ;^_^A

No.322

>> 318 平手打ち❗ 最低❗ 泣きながらミナミちゃんの後を追うムロ。 ヽ(゜▽、💧)ノ すると、みな実ちゃんが ボソッと一言言いました

「粗チン!」

ムロは泣き出して走り去りました。

No.323

>> 319 少なからず、みな実ちゃんはトマを恋愛の対象としては見てない気がするのは、ひいさんだけ? なんですとぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

それは まだ確定事項では無いなりね!
ε-(´∀`; ) よかった

• << 329 この共感がすべてを物語っているのら、うん!( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )うん!

No.324

>> 320 ヽ(゜▽、💧)ノカワイソス。 本当に可哀想過ぎますよ!
ε-(´∀`; )

No.325

>> 321 現実は甘くないのら😆 なんだか嬉しそうでつね‥
;^_^A

No.326

>> 325 ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
まさかー、応援してますのら

No.327

>> 326 もう風俗王になるわ!
ε-(´∀`; ) 本番無しの風俗で嬢をアフターに誘い本番できるまでの道のり実況

No.328

>> 327 結婚は諦めるってことなりか?

最近、体調はどーよ

• << 330 ビンビンのギンギンです🍌 まるで中学生高校生レベルにギラついてます! ε-(´∀`; )

No.329

>> 323 なんですとぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!! それは まだ確定事項では無いなりね! ε-(´∀`; ) よかった この共感がすべてを物語っているのら、うん!( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )うん!

No.330

>> 328 結婚は諦めるってことなりか? 最近、体調はどーよ ビンビンのギンギンです🍌
まるで中学生高校生レベルにギラついてます!
ε-(´∀`; )

No.331

>> 330 やることだけかーい

≡C⌒っ.ω.)っドテッ

• << 335 人間たるもの 男女関係でセックスは、1番のコミュニケーションだって インターネットに書いてあったぞ! ε-(´∀`; )

No.332

Qちゃんヽ(👁️▽👁️)ノいないなりなー?

No.333

>> 332

🙉

どちまちた?

🙊ムキュ

No.334

>> 333 お話しにきたのらヽ(👁️▽👁️)ノ
特に用はないけど

なにしてるかなって
つ🍌

• << 336 Qちゃんもギンギンです🍌 ε-(´∀`; )
  • << 339 🙉 きょはねん〜ドライカレーレタス包みと唐揚げするのでお肉を焼肉のタレに漬け込んでましたよん~ 🙉 おぴるねするかなー。。。💤💤💤

No.335

>> 331 やることだけかーい ≡C⌒っ.ω.)っドテッ 人間たるもの
男女関係でセックスは、1番のコミュニケーションだって
インターネットに書いてあったぞ!
ε-(´∀`; )

• << 337 じゃやっぱり相性は大切なのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.336

>> 334 お話しにきたのらヽ(👁️▽👁️)ノ 特に用はないけど なにしてるかなって つ🍌 Qちゃんもギンギンです🍌
ε-(´∀`; )

• << 338 てか、ひいさんにもポンポンして( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

No.337

>> 335 人間たるもの 男女関係でセックスは、1番のコミュニケーションだって インターネットに書いてあったぞ! ε-(´∀`; ) じゃやっぱり相性は大切なのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.338

>> 336 Qちゃんもギンギンです🍌 ε-(´∀`; ) てか、ひいさんにもポンポンして( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

• << 355 🐷💥✊🐸ボフボフ

No.339

>> 334 お話しにきたのらヽ(👁️▽👁️)ノ 特に用はないけど なにしてるかなって つ🍌

🙉
きょはねん〜ドライカレーレタス包みと唐揚げするのでお肉を焼肉のタレに漬け込んでましたよん~

🙉
おぴるねするかなー。。。💤💤💤

• << 341 はやっ!! 寝たんかーい≡C⌒っ.ω.)っドテッ
  • << 356 なにそれ絶対おいしいやつじゃん! それ絶対うまいやつ〜♪ それ絶対うまいやつ〜♪ ε-(´∀`; )

No.340

>> 339 ご飯をレタスでくるむなりか?
うちは焼きそばなりよヽ(👁️▽👁️)ノ

唐揚げの衣は、味付けとかどうするのら?

• << 342 🙉 味は焼肉のタレでつくぞん。。。 🙊 後は片栗粉をつけて2度揚げしまふ。。。 🙉 おてがるねー 🙉 北の焼そばはどんな味付けなりか? 🙈💤💤💤
  • << 357 髪の毛も 焼きそばヘアにしちまえ〜♪ ε-(´∀`; )

No.341

>> 339 🙉 きょはねん〜ドライカレーレタス包みと唐揚げするのでお肉を焼肉のタレに漬け込んでましたよん~ 🙉 お… はやっ!!
寝たんかーい≡C⌒っ.ω.)っドテッ

• << 358 3秒あれば寝れます。 特技です。 ε-(´∀`; )

No.342

>> 340 ご飯をレタスでくるむなりか? うちは焼きそばなりよヽ(👁️▽👁️)ノ 唐揚げの衣は、味付けとかどうするのら?

🙉
味は焼肉のタレでつくぞん。。。

🙊
後は片栗粉をつけて2度揚げしまふ。。。

🙉
おてがるねー

🙉
北の焼そばはどんな味付けなりか?

🙈💤💤💤

• << 344 マルちゃん焼きそばにキャベツと豚肉を入れて炒めるだけなのら😆たまに秋田の横手焼きそばを真似して目玉焼きを乗せるくらい てか、唐揚げに焼肉のタレっていいかも
  • << 359 磯風味なので、イカ臭い 焼きそばです。 ε-(´∀`; )

No.343

🙈
うつらうつらが気持ちいんだよねー

🙈”カクッ
💤💤💤💤

• << 345 ひいさん、学生時代に特に午後だよね😂今寝れたらどんなに幸せかって思いながら睡魔と戦ってきたなりよ(笑) そうゆう時に限って誰かが筆箱をガシャーン!!と落として、一瞬だけ目が覚める(笑)
  • << 346 昼寝すると夜に眠れなくなるから┐(-。ー;)┌そだ!ヤクルト1000て本当にいいかも。ちょっと高いけどね
  • << 360 イクー!イクー! ガクッ ε-(´∀`; )あれね

No.344

>> 342 🙉 味は焼肉のタレでつくぞん。。。 🙊 後は片栗粉をつけて2度揚げしまふ。。。 … マルちゃん焼きそばにキャベツと豚肉を入れて炒めるだけなのら😆たまに秋田の横手焼きそばを真似して目玉焼きを乗せるくらい
てか、唐揚げに焼肉のタレっていいかも

• << 347 🙊ムキュキュキュ マルちゃん美味しよねー 🙉 目玉焼きかん〜いいねん🍳 🙉 半熟トロ〜っと🎵
  • << 361 主婦の会話でつね〜 ε-(´∀`; )まったり

No.345

>> 343 🙈 うつらうつらが気持ちいんだよねー 🙈”カクッ 💤💤💤💤 ひいさん、学生時代に特に午後だよね😂今寝れたらどんなに幸せかって思いながら睡魔と戦ってきたなりよ(笑)

そうゆう時に限って誰かが筆箱をガシャーン!!と落として、一瞬だけ目が覚める(笑)

• << 362 もう40年前の話ですね〜♪ ε-(´∀`; )

No.346

>> 343 🙈 うつらうつらが気持ちいんだよねー 🙈”カクッ 💤💤💤💤 昼寝すると夜に眠れなくなるから┐(-。ー;)┌そだ!ヤクルト1000て本当にいいかも。ちょっと高いけどね

• << 363 LOVEは2000だけどね。 ε-(´∀`; )

No.347

>> 344 マルちゃん焼きそばにキャベツと豚肉を入れて炒めるだけなのら😆たまに秋田の横手焼きそばを真似して目玉焼きを乗せるくらい てか、唐揚げに焼肉の…

🙊ムキュキュキュ
マルちゃん美味しよねー

🙉
目玉焼きかん〜いいねん🍳

🙉
半熟トロ〜っと🎵

No.348

>> 347 最近、目玉焼きすら上手く作れなくなった気がする。なーぜー😱
水を入れて少し蒸すよね?
ゆで卵は全然ダメなのら💧殻がスルッと剥けない・・・・

• << 364 それ包茎ですね ε-(´∀`; )

No.349

>> 348 茹で玉子は常温に戻す。
茹でる前に丸い方の殻を少しわる。
8~10分茹でる。
そのまましばらくおく。
流水にさらしながら剥く。
綺麗に剥けます。

No.350

>> 349 割ったところから白身がグニュグニュって出てくるのら…>_<…ついでにそこからお湯が入って黄身が変になりますなり

• << 380 ほぼ神さまのレシピ通りで良いと思う。 茹でてる最中に白身が出るのを防止するなら水に酢をチョロチョロって感じで入れて茹でると白身がはみ出さないよ。 あと、茹であげた時に氷水に漬けて冷やしてから剥くと剥きやすいです。 氷水に漬ける時にコンコンして殻にヒビを入れておくと更に剥きやすいよ。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧