股間の折れたエンジェル💖幸せ通信 編💖
( T_T)\(^-^ ) 頭ポンポン してあげる💖💖💖💖💖
新しいレスの受付は終了しました
これはシンママでの話じゃないからアテにならないかもですが
恋愛において、脈なしサイン
☆☆☆☆☆☆☆
「友達を強調してくる」→お断りの常套句
「コチラから お誘いします!」→お断りの常套句
「1人でいるのがラクなんで!」→恋愛する気なし
「空いている日にちを探してみます!」→好きじゃ無いから積極的かつ具体的な予定を決めない。
↑↑↑
脈なし なのかなぁ〜分かりづらい。
「友達を強調してくる」→お断りの常套句
しかし、脈アリ行為である、プライベートな悩みを相談したり話してくる。
「コチラから お誘いします!」→お断りの常套句
しかし、文前に(お魚大好きで嬉しいです!ランチに行けるの楽しみです!)と付いている
「1人でいるのがラクなんで!」→恋愛する気なし
「空いている日にちを探してみます!」→そう言って自然消滅を願う。
しかし、11月くらいに声が掛かる気がする。
>> 115
これはシンママでの話じゃないからアテにならないかもですが
恋愛において、脈なしサイン
☆☆☆☆☆☆☆
「友達を強調してくる」→お断…
🙉
🥤
んーとねん、確定はー
🙈キュ?
🥤
今はお食事行けません。。。
- << 119 Qちゃんの確定カキコ好きです! 「頑張れば大丈夫!」という、うわべのアドバイスより 現実的で、だよな〜!って思いつつ それを進展させる為の事を考えられるので! ヽ(´o`; ありがとうです! とりあえず、待ち続けます! みな実ちゃんと初めて出会った年数を考えたら、2年は待てます。 p(^_^)q 流石に2年以上は待たされないかと!笑笑 気が無いならアリエール 2〜3回目のランチくらいで、前戯 長めのセックスをして みな実ちゃんのセックストリガーを弾きたいと思います。 p(^_^)q 何回もイカせるテクニックをガチでネットで勉強中です。 女版 風俗で働くナンバー1男性のブログ&YouTubeを見てます。 ・セックス中に女性が喜ぶ言葉 ・キスからクンニまでの手順と強弱 ・挿入はゆっくり、一旦止まる ・焦らし方 ・セックス後のスキンシップ 全部、暗記します。 んで、みな実ちゃんには見せれませんが、お店のホームページから拾った みな実ちゃんのピースする画像を待ち受け画像にしました。。。 ストーカー問題があって人間不信になってたらと思うと 待ち受け画像を本人には見せれませんが・・・ p(^_^)q
>> 117
🙉
🥤
んーとねん、確定はー
🙈キュ?
🥤
今はお食事行けません。。。
…
Qちゃんの確定カキコ好きです!
「頑張れば大丈夫!」という、うわべのアドバイスより
現実的で、だよな〜!って思いつつ
それを進展させる為の事を考えられるので!
ヽ(´o`; ありがとうです!
とりあえず、待ち続けます!
みな実ちゃんと初めて出会った年数を考えたら、2年は待てます。
p(^_^)q
流石に2年以上は待たされないかと!笑笑
気が無いならアリエール
2〜3回目のランチくらいで、前戯 長めのセックスをして
みな実ちゃんのセックストリガーを弾きたいと思います。
p(^_^)q
何回もイカせるテクニックをガチでネットで勉強中です。
女版 風俗で働くナンバー1男性のブログ&YouTubeを見てます。
・セックス中に女性が喜ぶ言葉
・キスからクンニまでの手順と強弱
・挿入はゆっくり、一旦止まる
・焦らし方
・セックス後のスキンシップ
全部、暗記します。
んで、みな実ちゃんには見せれませんが、お店のホームページから拾った
みな実ちゃんのピースする画像を待ち受け画像にしました。。。
ストーカー問題があって人間不信になってたらと思うと
待ち受け画像を本人には見せれませんが・・・
p(^_^)q
>> 122
うーん・・・
どうなんだろう
ムロの場合は、携帯を開く度に
高揚する気持ちがあるから みな実ちゃんの画像を待ち受けにしたよ。
好きなタレントを待ち受けにする気持ちと似ているのかも。。。
p(^_^)q
子供を待ち受け画像にする場合は
携帯を開く度に「この子達、家族の為に頑張ろう!」
と思うのかも。
人によっては
好きな女の子の画像で
あとあと画像でオナヌーするのか、はたまた友人に彼女とウソ自慢をするのか。
ムロが、それをするなら思い入れの無い露出したキャバ嬢の画像だったりするかな!
職場での話で
ムロは、写真を対象が男性でしたが後輩が同期にソックリで写真を撮らせてと
言ったものの「恥ずかしいっす!」と言われ断念(笑)
みな実ちゃんと完全決別となったら
みな実ちゃんを忘れる為に
やっと そこで画像を消去します。
ヽ(´o`;今は、携帯を開く度に思い出して、この子と仲良くなる為に
したくない仕事も頑張って、色々と生活をアップデートするぞっ!
って気持ちを高めてます。
人魚姫の終わり方てアフロディーテに似ている。
アフロは泡ディーテは歌姫です。
ギリシャ神話の話から海から産まれたビーナスは泡から産まれました。
泡から産まれ泡に帰る。
ちなみにソープの事ではありません。
今日は、火曜日定休日の みな実ちゃんにムロが休みだから日中デートしませんか?
と提案した日。
結局、みな実ちゃんに予定があり行けなくなった日ではありますが
朝、ガソリンを満タンにして そのまま母を職場に送りパチンコを打ちに行きました!
デートが無しでも、ガッカリする事なく
ゆっくりするぞ!と決めていました。
パチンコ2000円が30分で、8万円になりました!
(((o(*゚▽゚*)o)))
パチンコは狙っていた台で
もし、みな実ちゃんとデートしてたら8万円 取れませんでした。
何か予定が無くなっても、別な事で有意義に過ごしたら良いだけ
これは人生経験から学んだ事です。
デートが潰れてフテ腐れていたら8万円さえ得る事が出来なかったでしょう。
みな実ちゃん、ありがとうやで✨✨✨
こういう日にデート予定が無くなるとか、
みな実ちゃんと相性良いかも。。。。。
みな実ちゃん、アゲマンかも。
(((o(*゚▽゚*)o)))
- << 149 🙉 ☕ 幸せの女神ねー✨✨✨
>> 146
今日は、火曜日定休日の みな実ちゃんにムロが休みだから日中デートしませんか?
と提案した日。
結局、みな実ちゃんに予定があり行けなく…
🙉
☕
幸せの女神ねー✨✨✨
- << 152 こういう相性って本当にあってね! 過去に男性だけど 悪い人じゃないんだけど、その人と一緒にいると タイミングが悪い場面ばかりに出くわすって人がいてさぁ〜 その人とトコトン相性が悪いと思った事があるぞ! 今のところ、みな実ちゃんとは相性が良い。 不安なのが、「上の子がバタバタしてる」ってメールにあって 正直な本音で言うと、上の子が障碍者じゃないと良いんだけど・・・ お子ちゃま(みな実ちゃんとムロの間で、子供の事を「お子ちゃま」と呼んでいる)が 健常者2人でも、ムロの620万円で生活出来るのか不安なのに障碍者だとしたら みな実ちゃんも、手一杯になるだろうし生活が それ一色になりそうで そうなると、申し訳ないけど ムロの自信は完全に無くなる。。。 まだ その辺りの話をしていないので これから判明していくんだろうなぁー! あと、お子ちゃまが実は3人とか言われたら・・・💧 今のところ、確定事項は女神様 ヽ(´o`;
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体力がなくなった0レス 7HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう1458レス 102HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 90HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 119HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
トド君🍀 冷房、照明全てダウンするとか本当地獄だし怖いね! そ…(味噌ラ)
429レス 7145HIT 味噌ラ -
体力がなくなった0レス 7HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
やさしい〜雑談3
ゆっくりしてね😊 お昼はしみチョココーンのお菓子を食べました。 …(ひろみ)
312レス 5706HIT おしゃべり好きさん -
しりとり2-
留守録→く、ぐ(しりとり好きさん80)
359レス 3710HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
来週からガソリン価格が上がるそうな え?ぼく? ぼくはもう…(数歩)
430レス 18334HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5739HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9951HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 175HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る