股間の折れたエンジェル💖幸せ通信 編💖

レス500 HIT数 7013 あ+ あ-

2023/10/15 07:47(更新日時)

( T_T)\(^-^ ) 頭ポンポン してあげる💖💖💖💖💖

タグ

No.3872130 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 77 近江米、「みずかがみ」と「近江米」があって、 近江米でもコシヒカリ単一と複合が色々あったけど、お勧めはどれ?
ミク姫〜
遅クナリ
徘徊デ ツマヌノン〜🦉

普段【こしひかり】一強ナラ
みずかがみオススメノン★

【近江米】ハ
湖南米 ト 湖北米 ぶれんど故
アマリ オススメセナョフ。

南ト北デ 元々ノ水分量ガ
違フデオジャルョフ〜🦉

• << 105 手術失敗しました・・・・・・・ 音が出なくなり、カメラが使えなくなるという 直すどころか、余計に悪化した。。。 _| ̄|○

No.102

>> 78 値段ならブレンド米。 味ならブランド米。 2Kぐらいづつ試してみよう。
流石ハ ヽ(゜▽、゜)ノ殿★

• << 106 ブランド米 ブレンド米 なんなら ブラジャー米とかないんですか? ψ(`∇´)ψ

No.103

>> 79 奥さん! お勧めは 室伏の股間米ですよ! どうです…
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

• << 107 カツパン奥さんっ! ここが えーんやろ! レロレロレロ👅 カツパン奥さーーーーーーーーーーーん!ガクッ! _| ̄|○

No.104

>> 80 ブレンドとブランド! 上手い使い方ですね! さすが、なおさん! タイ米はチャーハン向きと聞いたことがあります。 ヽ(´o`; 良…
アリノ( *´艸`)

ちゃーはん♪♪
かりー♪♪

美味ニオジャッタョフ🦉♪♪

• << 111 チャーハン&カレーとか絶対美味いでしょ! 街のインド人がやっているインド料理屋って、よく潰れないよなーって 思ってます。 客 入ってへんやん!って 一説によると、ビザを取るための偽装店舗とか言われててワロタ ψ(`∇´)ψ

No.105

>> 101 ミク姫〜 遅クナリ 徘徊デ ツマヌノン〜🦉 普段【こしひかり】一強ナラ みずかがみオススメノン★ 【近江米】ハ 湖南… 手術失敗しました・・・・・・・

音が出なくなり、カメラが使えなくなるという
直すどころか、余計に悪化した。。。
_| ̄|○

• << 108 あぁ 痛手〜 ♪買換ヘノ ♪たいみんぐぅ〜 (≡人≡;)なぁ〜むぅ〜

No.106

>> 102 流石ハ ヽ(゜▽、゜)ノ殿★ ブランド米
ブレンド米

なんなら
ブラジャー米とかないんですか?
ψ(`∇´)ψ

• << 109 無ヒナラバ… トマ殿ガ 作ルデオジャルョ ( *´艸`)

No.107

>> 103 (〃ノ∀≦)σ プフプッ カツパン奥さんっ!

ここが えーんやろ!
レロレロレロ👅

カツパン奥さーーーーーーーーーーーん!ガクッ!
_| ̄|○

• << 110 ツヒニ ちまよふたのふ… (〃ノ∀≦)σ アヒャヒャっ☆

No.108

>> 105 手術失敗しました・・・・・・・ 音が出なくなり、カメラが使えなくなるという 直すどころか、余計に悪化した。。。 _| ̄|○
あぁ 痛手〜

♪買換ヘノ ♪たいみんぐぅ〜
(≡人≡;)なぁ〜むぅ〜

• << 112 ムロのエロ動画がぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜 死んだ! アハモのスマホにしようかしら。。。 ψ(`∇´)ψ

No.109

>> 106 ブランド米 ブレンド米 なんなら ブラジャー米とかないんですか? ψ(`∇´)ψ
無ヒナラバ…

トマ殿ガ 作ルデオジャルョ
( *´艸`)

• << 113 ボッキ米 勃起しているようにソリ立つ お米! 絶対に売れる! ψ(`∇´)ψ

No.110

>> 107 カツパン奥さんっ! ここが えーんやろ! レロレロレロ👅 カツパン奥さーーーーーーーーーーーん!ガクッ! _| ̄|○
ツヒニ ちまよふたのふ…

(〃ノ∀≦)σ アヒャヒャっ☆

• << 114 カツパン奥さーーーーーーーーーーーん! レロレロレロ👅 ψ(`∇´)ψ

No.111

>> 104 アリノ( *´艸`) ちゃーはん♪♪ かりー♪♪ 美味ニオジャッタョフ🦉♪♪ チャーハン&カレーとか絶対美味いでしょ!

街のインド人がやっているインド料理屋って、よく潰れないよなーって
思ってます。
客 入ってへんやん!って
一説によると、ビザを取るための偽装店舗とか言われててワロタ
ψ(`∇´)ψ

• << 116 🙈キュキュン 🥤 Qちゃんさん1度インドカレー行ってからお腹壊してトラウマ。。。🍛 🙉 🥤 めちゃ流行ってるんだけどね〜。。。

No.112

>> 108 あぁ 痛手〜 ♪買換ヘノ ♪たいみんぐぅ〜 (≡人≡;)なぁ〜むぅ〜 ムロのエロ動画がぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜
死んだ!

アハモのスマホにしようかしら。。。
ψ(`∇´)ψ

No.113

>> 109 無ヒナラバ… トマ殿ガ 作ルデオジャルョ ( *´艸`) ボッキ米

勃起しているようにソリ立つ お米!

絶対に売れる!
ψ(`∇´)ψ

No.114

>> 110 ツヒニ ちまよふたのふ… (〃ノ∀≦)σ アヒャヒャっ☆ カツパン奥さーーーーーーーーーーーん!

レロレロレロ👅
ψ(`∇´)ψ

No.115

これはシンママでの話じゃないからアテにならないかもですが

恋愛において、脈なしサイン
☆☆☆☆☆☆☆
「友達を強調してくる」→お断りの常套句
「コチラから お誘いします!」→お断りの常套句
「1人でいるのがラクなんで!」→恋愛する気なし
「空いている日にちを探してみます!」→好きじゃ無いから積極的かつ具体的な予定を決めない。
↑↑↑
脈なし なのかなぁ〜分かりづらい。

「友達を強調してくる」→お断りの常套句
しかし、脈アリ行為である、プライベートな悩みを相談したり話してくる。

「コチラから お誘いします!」→お断りの常套句
しかし、文前に(お魚大好きで嬉しいです!ランチに行けるの楽しみです!)と付いている

「1人でいるのがラクなんで!」→恋愛する気なし

「空いている日にちを探してみます!」→そう言って自然消滅を願う。
しかし、11月くらいに声が掛かる気がする。

• << 117 🙉 🥤 んーとねん、確定はー 🙈キュ? 🥤 今はお食事行けません。。。
  • << 120 ネットを見たら 男性で多いのが、勝手に脈なしと決めつけて その先のアクションを起こさないのは 相手の女性もアレ?好意無いのかな? と思うので注意。 って書いてあった。 p(^_^)q

No.116

>> 111 チャーハン&カレーとか絶対美味いでしょ! 街のインド人がやっているインド料理屋って、よく潰れないよなーって 思ってます。 客 入っ…

🙈キュキュン
🥤
Qちゃんさん1度インドカレー行ってからお腹壊してトラウマ。。。🍛

🙉
🥤
めちゃ流行ってるんだけどね〜。。。

• << 118 我が地区のインド料理屋は、開店休業ばかりです。 何故潰れないのか不思議なくらいで、裏メニューで合言葉を言うとマリファナ販売をしていると睨んでいます。笑笑 ヽ(´o`; 腹壊しは確かにトラウマになるよね! _| ̄|○ 15日以上、賞味期限が切れた牛乳を飲んでいたら関節に蕁麻疹が出まくりました!

No.117

>> 115 これはシンママでの話じゃないからアテにならないかもですが 恋愛において、脈なしサイン ☆☆☆☆☆☆☆ 「友達を強調してくる」→お断…

🙉
🥤
んーとねん、確定はー

🙈キュ?
🥤
今はお食事行けません。。。

• << 119 Qちゃんの確定カキコ好きです! 「頑張れば大丈夫!」という、うわべのアドバイスより 現実的で、だよな〜!って思いつつ それを進展させる為の事を考えられるので! ヽ(´o`; ありがとうです! とりあえず、待ち続けます! みな実ちゃんと初めて出会った年数を考えたら、2年は待てます。 p(^_^)q 流石に2年以上は待たされないかと!笑笑 気が無いならアリエール 2〜3回目のランチくらいで、前戯 長めのセックスをして みな実ちゃんのセックストリガーを弾きたいと思います。 p(^_^)q 何回もイカせるテクニックをガチでネットで勉強中です。 女版 風俗で働くナンバー1男性のブログ&YouTubeを見てます。 ・セックス中に女性が喜ぶ言葉 ・キスからクンニまでの手順と強弱 ・挿入はゆっくり、一旦止まる ・焦らし方 ・セックス後のスキンシップ 全部、暗記します。 んで、みな実ちゃんには見せれませんが、お店のホームページから拾った みな実ちゃんのピースする画像を待ち受け画像にしました。。。 ストーカー問題があって人間不信になってたらと思うと 待ち受け画像を本人には見せれませんが・・・ p(^_^)q

No.118

>> 116 🙈キュキュン 🥤 Qちゃんさん1度インドカレー行ってからお腹壊してトラウマ。。。🍛 🙉 🥤 … 我が地区のインド料理屋は、開店休業ばかりです。

何故潰れないのか不思議なくらいで、裏メニューで合言葉を言うとマリファナ販売をしていると睨んでいます。笑笑
ヽ(´o`;

腹壊しは確かにトラウマになるよね!
_| ̄|○ 15日以上、賞味期限が切れた牛乳を飲んでいたら関節に蕁麻疹が出まくりました!

• << 121 🙉 🧋 そなんだよねんー、3人でいて、3人共お腹壊したから確定だよねん。。。 🙈プルプル 🧋

No.119

>> 117 🙉 🥤 んーとねん、確定はー 🙈キュ? 🥤 今はお食事行けません。。。 … Qちゃんの確定カキコ好きです!
「頑張れば大丈夫!」という、うわべのアドバイスより
現実的で、だよな〜!って思いつつ
それを進展させる為の事を考えられるので!
ヽ(´o`; ありがとうです!

とりあえず、待ち続けます!
みな実ちゃんと初めて出会った年数を考えたら、2年は待てます。
p(^_^)q

流石に2年以上は待たされないかと!笑笑
気が無いならアリエール

2〜3回目のランチくらいで、前戯 長めのセックスをして
みな実ちゃんのセックストリガーを弾きたいと思います。
p(^_^)q

何回もイカせるテクニックをガチでネットで勉強中です。
女版 風俗で働くナンバー1男性のブログ&YouTubeを見てます。
・セックス中に女性が喜ぶ言葉
・キスからクンニまでの手順と強弱
・挿入はゆっくり、一旦止まる
・焦らし方
・セックス後のスキンシップ
全部、暗記します。

んで、みな実ちゃんには見せれませんが、お店のホームページから拾った
みな実ちゃんのピースする画像を待ち受け画像にしました。。。

ストーカー問題があって人間不信になってたらと思うと
待ち受け画像を本人には見せれませんが・・・
p(^_^)q

No.120

>> 115 これはシンママでの話じゃないからアテにならないかもですが 恋愛において、脈なしサイン ☆☆☆☆☆☆☆ 「友達を強調してくる」→お断… ネットを見たら
男性で多いのが、勝手に脈なしと決めつけて
その先のアクションを起こさないのは
相手の女性もアレ?好意無いのかな?
と思うので注意。
って書いてあった。
p(^_^)q

• << 122 🙉 🧋 ねねん。。。写真だけ撮らせてっていう男の人てどな気持ち?

No.121

>> 118 我が地区のインド料理屋は、開店休業ばかりです。 何故潰れないのか不思議なくらいで、裏メニューで合言葉を言うとマリファナ販売をしていると…

🙉
🧋
そなんだよねんー、3人でいて、3人共お腹壊したから確定だよねん。。。

🙈プルプル
🧋

No.122

>> 120 ネットを見たら 男性で多いのが、勝手に脈なしと決めつけて その先のアクションを起こさないのは 相手の女性もアレ?好意無いのかな? と…

🙉
🧋
ねねん。。。写真だけ撮らせてっていう男の人てどな気持ち?

• << 124 ちなみにムロは みな実ちゃんの写真を店のホームページから拾ったので 本人に「写真を撮らせて」とは言ってないです。 怖い!キモい!って思われないように、ひっそりと!笑笑 p(^_^)q それも怖いか
  • << 125 今、確定していることは 今夜、テスラ君がローションを買って我が家に届けてくれます。 p(^_^)q 初オナホ用です。また感想を書きます。

No.123

>> 122 うーん・・・
どうなんだろう

ムロの場合は、携帯を開く度に
高揚する気持ちがあるから みな実ちゃんの画像を待ち受けにしたよ。
好きなタレントを待ち受けにする気持ちと似ているのかも。。。
p(^_^)q

子供を待ち受け画像にする場合は
携帯を開く度に「この子達、家族の為に頑張ろう!」
と思うのかも。

人によっては
好きな女の子の画像で
あとあと画像でオナヌーするのか、はたまた友人に彼女とウソ自慢をするのか。
ムロが、それをするなら思い入れの無い露出したキャバ嬢の画像だったりするかな!

職場での話で
ムロは、写真を対象が男性でしたが後輩が同期にソックリで写真を撮らせてと
言ったものの「恥ずかしいっす!」と言われ断念(笑)

みな実ちゃんと完全決別となったら
みな実ちゃんを忘れる為に
やっと そこで画像を消去します。

ヽ(´o`;今は、携帯を開く度に思い出して、この子と仲良くなる為に
したくない仕事も頑張って、色々と生活をアップデートするぞっ!
って気持ちを高めてます。

No.124

>> 122 🙉 🧋 ねねん。。。写真だけ撮らせてっていう男の人てどな気持ち? ちなみにムロは
みな実ちゃんの写真を店のホームページから拾ったので
本人に「写真を撮らせて」とは言ってないです。

怖い!キモい!って思われないように、ひっそりと!笑笑
p(^_^)q それも怖いか

No.125

>> 122 🙉 🧋 ねねん。。。写真だけ撮らせてっていう男の人てどな気持ち? 今、確定していることは
今夜、テスラ君がローションを買って我が家に届けてくれます。
p(^_^)q 初オナホ用です。また感想を書きます。

No.126

>> 125 🎵入ってます、オナホのローション。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

• << 128 ローション来ました😍😍😍 テスラ君いわく「ヌルヌル」で、 「室伏さん!ヌルヌル買って来ましたよ!」 って言われました! (((o(*゚▽゚*)o)))

No.127

🎵お値段以上一人。
ヽ(゜▽、゜)ノプププ。

• << 129 また使ったら感想を書きますね! (((o(*゚▽゚*)o)))

No.128

>> 126 🎵入ってます、オナホのローション。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? ローション来ました😍😍😍

テスラ君いわく「ヌルヌル」で、

「室伏さん!ヌルヌル買って来ましたよ!」
って言われました!
(((o(*゚▽゚*)o)))

No.129

>> 127 🎵お値段以上一人。 ヽ(゜▽、゜)ノプププ。 また使ったら感想を書きますね!

No.130

アハモ20GBの携帯スマホを購入しました。。。

No.131

>> 130 いくら?

No.132

>> 131 本体は新古で5500円(新品なら22000円)
んで、月額2970円くらいだよー!

No.133

>> 132 変なアダルトサイトには気を付けて。

• << 135 まず、テスラ君いわく 「室伏さん、携帯電話ショップに騙されてますよ!」 って言われました。 何故か聞いたら 「iPad mini、通話できないのに番号が付属されてますよ! ショップは委託でノルマがあるから、よくやる手口ですが はっきり言って詐欺にあってますよ!」 と言われました。 ヽ(´o`;

No.134

リトルマーメイドを観ました。
よく出来ている。

• << 136 🚠🚠🚠🚠🚠🚠🚠🚠🚠 リトルマーメイド!デズニーですか!?
  • << 139 アニメと両方観ました。 ハッピーエンドが良いね。

No.135

>> 133 変なアダルトサイトには気を付けて。 まず、テスラ君いわく
「室伏さん、携帯電話ショップに騙されてますよ!」
って言われました。

何故か聞いたら
「iPad mini、通話できないのに番号が付属されてますよ!
ショップは委託でノルマがあるから、よくやる手口ですが
はっきり言って詐欺にあってますよ!」
と言われました。
ヽ(´o`;

No.136

>> 134 リトルマーメイドを観ました。 よく出来ている。 🚠🚠🚠🚠🚠🚠🚠🚠🚠
リトルマーメイド!デズニーですか!?

No.137

>> 136 ディズニーチャンネルです。

No.138

Avで
貞子出てきて
勃起する。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.139

>> 134 リトルマーメイドを観ました。 よく出来ている。 アニメと両方観ました。
ハッピーエンドが良いね。

No.140

>> 139

🙉ハピー🎵

いよねん~🎵

No.141

>> 140 アンデルセンの悲劇で終わる話も好きです。

• << 143 🙈 ☕ まだホンテドマンション観てません。。。

No.142

🙊パンチャンオススメ🎵

新米出てたからみずかがみかてみたぞん。。。

🙊

きょは、天ぷら蕎麦と炊き込みご飯〜🎵

• << 147 どうだた!? 感想をおせーて!

No.143

>> 141 アンデルセンの悲劇で終わる話も好きです。

🙈

まだホンテドマンション観てません。。。

No.144

>> 143 昔のエディマーフィーのやつ面白かった。

No.145

人魚姫の終わり方てアフロディーテに似ている。
アフロは泡ディーテは歌姫です。
ギリシャ神話の話から海から産まれたビーナスは泡から産まれました。
泡から産まれ泡に帰る。

ちなみにソープの事ではありません。

No.146

今日は、火曜日定休日の みな実ちゃんにムロが休みだから日中デートしませんか?
と提案した日。

結局、みな実ちゃんに予定があり行けなくなった日ではありますが
朝、ガソリンを満タンにして そのまま母を職場に送りパチンコを打ちに行きました!

デートが無しでも、ガッカリする事なく
ゆっくりするぞ!と決めていました。

パチンコ2000円が30分で、8万円になりました!

パチンコは狙っていた台で
もし、みな実ちゃんとデートしてたら8万円 取れませんでした。
何か予定が無くなっても、別な事で有意義に過ごしたら良いだけ
これは人生経験から学んだ事です。

デートが潰れてフテ腐れていたら8万円さえ得る事が出来なかったでしょう。
みな実ちゃん、ありがとうやで✨✨✨
こういう日にデート予定が無くなるとか、
みな実ちゃんと相性良いかも。。。。。
みな実ちゃん、アゲマンかも。

• << 149 🙉 ☕ 幸せの女神ねー✨✨✨

No.147

>> 142 🙊パンチャンオススメ🎵 ☕ 新米出てたからみずかがみかてみたぞん。。。 🙊 ☕ きょは、… どうだた!?
感想をおせーて!

No.148

>> 147

🙉

んとねん。。。美味しかたぞん。。。さらとタイプなのねん。。。

🙉

Qちゃん最近はつや姫のもちりむちりだたから新鮮。。。

🙊メンツズキー

ちなみにきょは長崎チャンポンでふ。。。

• << 151 長崎ちゃんぽん の豚骨と言うより、コンソメ風味のスープ!アレ美味いよね。。。 長崎ちゃんぽんの、これはヤメて!と思うことはカマボコを入れて欲しくないかな・・・ できたらチャーシューにして欲しい ヽ(´o`;

No.149

>> 146 今日は、火曜日定休日の みな実ちゃんにムロが休みだから日中デートしませんか? と提案した日。 結局、みな実ちゃんに予定があり行けなく…

🙉

幸せの女神ねー✨✨✨

• << 152 こういう相性って本当にあってね! 過去に男性だけど 悪い人じゃないんだけど、その人と一緒にいると タイミングが悪い場面ばかりに出くわすって人がいてさぁ〜 その人とトコトン相性が悪いと思った事があるぞ! 今のところ、みな実ちゃんとは相性が良い。 不安なのが、「上の子がバタバタしてる」ってメールにあって 正直な本音で言うと、上の子が障碍者じゃないと良いんだけど・・・ お子ちゃま(みな実ちゃんとムロの間で、子供の事を「お子ちゃま」と呼んでいる)が 健常者2人でも、ムロの620万円で生活出来るのか不安なのに障碍者だとしたら みな実ちゃんも、手一杯になるだろうし生活が それ一色になりそうで そうなると、申し訳ないけど ムロの自信は完全に無くなる。。。 まだ その辺りの話をしていないので これから判明していくんだろうなぁー! あと、お子ちゃまが実は3人とか言われたら・・・💧 今のところ、確定事項は女神様 ヽ(´o`;

No.150

お風呂の女神には会いに行かないの?

• << 153 行きたいですね〜 (((o(*゚▽゚*)o))) 泡姫マーメイド映画化決定!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧