股間の折れたエンジェル💖幸せ通信 編💖
( T_T)\(^-^ ) 頭ポンポン してあげる💖💖💖💖💖
新しいレスの受付は終了しました
>> 51
ψ(`∇´)ψ イャッハァ〜〜〜〜〜♪♪♪♪
ねるさん、実は終わってなくて
文面と解釈でコメントを読み取るとラブラブなんです。
「お友達として仲良くして下さい!」
「コチラから ランチの日取りを選んで、お誘いさせて下さい!」
↑↑↑
上記から、みな実ちゃんから この日にどうでしょう?って提案があれば行きます。
相手の社交辞令なら、もう終わりですが
友人としてならセックスしても当たり障りない関係だと思うので。。。
ストーカー問題を乗り越えた女性で、ストーカーされるくらい綺麗で可愛くてスタイル抜群なんで
そんな女性と「友達からスタート」と考えると、まだ終わってないワケですが
あと、その先は2児のパパになれるのかって言う
ムロの気持ち次第だと思います・・・・・
正直言うと
お互いに大人の関係と割り切って、セフレ以上にはならないと
それはそれで、ムロのココロの奥底で願っている部分もありまして・・・
でも、それが長く続いて
ムロもジジイ、みな実ちゃんもババアになると考えると そうも行かないかなぁ〜
ムロは自分の子供が欲しいしー
_| ̄|○
道はかなり険しいけど
まだまだ続いている感じです。
いまYouTubeで、これにハマってます。
嫁にブチ切れられたシリーズ!
https://m.youtube.com/shorts/bgQhxK7xOrY
こういう嫁さん好き。
ψ(`∇´)ψ
「ただの客と店員」
↓↓↓
「仲の良い友人」
これは進展しますね〜
「ただの客と店員」
↓↓↓
「好意のある男性」
↓↓↓
「仲の良い友人」🔛いまココ
↓↓↓
「彼氏」
↓↓↓
「結婚を前提とした恋人」
↓↓↓
「旦那」
やっと半分まで来た。
p(^_^)q
>> 60
実は、1人迄なら余裕で覚悟してました!
声を掛ける前から、そういう想定をして
それでも💏何かあれば責任をとるつもりでした〜
ヽ(´o`;
しかし、2人となると いきなり4人生活!!!
ムロも2人は子供欲しいので6人生活!!!
ムロの年間手取り470万円で、扶養に入れたら500万円くらいかな
それで生活出来るのか、経験が無いので不安しかないです。。。
それでもフラれたら、まぁ〜まぁ〜仕方が無いかな・・・
と、潔く諦められるくらいラフな自身の気持ちになりつつ
進展したら、田中みな実系の美人で綺麗で可愛いい女性
と生涯過ごせるとか、こんな嬉しくて この先 頑張るぜ!
と思う反面「俺の稼ぎで・・・責任を取れるんかな〜・・・」
という不安の方が大きいです。
もしかしたら、そんな綺麗で魅力的な女性は
他に言い寄られていたり、ムロみたいな
旦那候補の仲の良い男性友人が多数いるもんだと考えて
ムロが候補からハネられる可能性もあるので
これから、この先どうなるか分かりませんが
ムロは、これからも みな実ちゃんを想い続ける事にします。。。
p(^_^)人(^_^)q
ミク姫〜🦉♪♪
新米ノ季節ノン🦉♪♪
精米後ハどんどん水分蒸発💦
少量購入デ日々美味シク
食シテタモレェ〜♪♪
- << 69 ガチで滋賀県の お米はウマイんだ!これが! ムロが料理屋をやるなら、滋賀県の米を仕入れたいくらい! 小さなトンカツで お米を3合くらい食べましたよ! p(^_^)q ミクリン一緒に日帰りで滋賀県 行こうよ! 滋賀県といえば、もう一つ! 「知内浜オートキャンプ場」 6人で6000円くらいでいけるはず! ミクリン カツパンちゃん ムロプシ 大阪側から、Qちゃん なおさん 5人で、死ぬ前に いつか日帰りキャンプしたいね〜 ムロプシは、キャンプで出たゴミ回収係りやりますわ。 ミクリン カツパンちゃんは買い出し担当。 Qちゃんはカレー作り担当 なおさんは火おこし&火力維持担当で ↑↑↑ これイイよね! p(^_^)人(^_^)人(^_^)人(^_^)人(^_^)q
- << 77 近江米、「みずかがみ」と「近江米」があって、 近江米でもコシヒカリ単一と複合が色々あったけど、お勧めはどれ?
>> 66
ミク姫〜🦉♪♪
新米ノ季節ノン🦉♪♪
少量購入デ日々美味シク
食シテタモレェ〜♪♪
ガチで滋賀県の お米はウマイんだ!これが!
ムロが料理屋をやるなら、滋賀県の米を仕入れたいくらい!
小さなトンカツで お米を3合くらい食べましたよ!
p(^_^)q ミクリン一緒に日帰りで滋賀県 行こうよ!
滋賀県といえば、もう一つ!
「知内浜オートキャンプ場」
6人で6000円くらいでいけるはず!
ミクリン カツパンちゃん ムロプシ
大阪側から、Qちゃん なおさん
5人で、死ぬ前に いつか日帰りキャンプしたいね〜
ムロプシは、キャンプで出たゴミ回収係りやりますわ。
ミクリン カツパンちゃんは買い出し担当。
Qちゃんはカレー作り担当
なおさんは火おこし&火力維持担当で
↑↑↑
これイイよね!
p(^_^)人(^_^)人(^_^)人(^_^)人(^_^)q
>> 66
ミク姫〜🦉♪♪
新米ノ季節ノン🦉♪♪
少量購入デ日々美味シク
食シテタモレェ〜♪♪
近江米、「みずかがみ」と「近江米」があって、
近江米でもコシヒカリ単一と複合が色々あったけど、お勧めはどれ?
- << 79 奥さん! お勧めは 室伏の股間米ですよ! どうです? 室伏の股間米 芯があり、お硬いですよ 試食してみますか!? 奥さん!奥さん! ミク奥さーーーーーーーーーーーーーん!ガクッ 😙😙😙デヘヘヘヘヘヘ
- << 81 ミクリンに おおよその女性が好きになる男性像を教えてほしい。 ・他の女性にも親切だけど、その女性だけに特に優しい男性? ・真面目より、ちょいワガママ? ・押しが強め? 一般的に女性が好む、普通の男性像 好まれる男性に共通する特徴 喜ばれる共通セックス方法 ヽ(´o`;
- << 101 ミク姫〜 遅クナリ 徘徊デ ツマヌノン〜🦉 普段【こしひかり】一強ナラ みずかがみオススメノン★ 【近江米】ハ 湖南米 ト 湖北米 ぶれんど故 アマリ オススメセナョフ。 南ト北デ 元々ノ水分量ガ 違フデオジャルョフ〜🦉
🙉
🥤
ふむふむ。。。
- << 87 日付が変わり、昨日 みな実ちゃんに会って来ました。 たとえ2週間ぶりとあっても、それ迄の客と店員の関係であれば なーんて事無かったのですが、まだセックスどころかランチもしてないのに (いや、それをしてないからか) なんとなくお互いに少し照れた感じがした! いい大人同士が、これから純愛って訳でも無いだろうに。。。 ψ(💧`∇´)ψ 前回のメール内容って書いたっけ??? やんわりフラれたのか、フラれて無いのか分からないんですが(笑) 祝日のパチンコ屋って事もあり、あまり世間話はせず 15時頃、帰りに景品のアルファベットチョコの大袋を2個 そっと、みな実ちゃんのいるカウンターに置きつつ ☆☆☆☆☆☆☆ ムロ「今日は、あまり出ないから もう撤退するね!」 みな実ちゃん「ですね〜!(苦笑いしながらムロの状況を見ていたので知っている)」 ムロ「色々と落ち着いて、食事が大丈夫な日が分かったらメールしてね!」 みな実ちゃん「はいっ!分かりましたメールしますね!(ニコニコ)」 ムロ「明日から、1ヶ月以内に また1回くらいは打ちに来るね!」 みな実ちゃん「分かりました!お待ちしてます。」 〜〜〜お互いに、バイバイ👋してお別れ〜〜〜 つづく→
- << 88 つづき→ 4回コーヒーを注文したが その度に コチラから笑わせる軽度な会話はしたが 帰りに初めて、会話したって気になった。 これくらいで良いだろうという感じかな。 タバコを吸いに外に行こうと歩いていたら、ムロくらいの男性客と 話している みな実ちゃんを見掛けた。 不思議と、ヤキモチは焼かなかった・・・ もちろん、みな実ちゃんの彼氏でも無い立場のムロがヤキモチを焼くのは お門違いだが・・・・・・ ムロのココロ中に みな実ちゃん二児のシンママだし むしろ、ムロより良い人がいて その人と仲良くなって、ムロをフってくれた方が 実は、ムロ的に気持ちがラクなのかも 知れないムロの心理状態なのかも って思った。 でも、その男性客と みな実ちゃんのパーソナル距離と時間が 明らかにムロとの距離より遠くて笑ってなくて短かった。 ムロと話す時は 長話&笑顔が絶えない&ムロが20cmみな実ちゃんの方に顔を寄せたら頬にkissできるくらい近い距離に来てくれる。 なんだかんだ、シンママと一緒になれるか不安なムロ心理が 逆に、グイグイ攻めない歯止めになっているのが 肩のチカラが抜けてて、ちょうど良い感じになっている気がする。 ヽ(´o`;
>> 84
🙉
🥤
ふむふむ。。。
日付が変わり、昨日 みな実ちゃんに会って来ました。
たとえ2週間ぶりとあっても、それ迄の客と店員の関係であれば
なーんて事無かったのですが、まだセックスどころかランチもしてないのに
(いや、それをしてないからか) なんとなくお互いに少し照れた感じがした!
いい大人同士が、これから純愛って訳でも無いだろうに。。。
ψ(💧`∇´)ψ
前回のメール内容って書いたっけ???
やんわりフラれたのか、フラれて無いのか分からないんですが(笑)
祝日のパチンコ屋って事もあり、あまり世間話はせず
15時頃、帰りに景品のアルファベットチョコの大袋を2個
そっと、みな実ちゃんのいるカウンターに置きつつ
☆☆☆☆☆☆☆
ムロ「今日は、あまり出ないから もう撤退するね!」
みな実ちゃん「ですね〜!(苦笑いしながらムロの状況を見ていたので知っている)」
ムロ「色々と落ち着いて、食事が大丈夫な日が分かったらメールしてね!」
みな実ちゃん「はいっ!分かりましたメールしますね!(ニコニコ)」
ムロ「明日から、1ヶ月以内に また1回くらいは打ちに来るね!」
みな実ちゃん「分かりました!お待ちしてます。」
〜〜〜お互いに、バイバイ👋してお別れ〜〜〜
つづく→
>> 84
🙉
🥤
ふむふむ。。。
つづき→
4回コーヒーを注文したが
その度に コチラから笑わせる軽度な会話はしたが
帰りに初めて、会話したって気になった。
これくらいで良いだろうという感じかな。
タバコを吸いに外に行こうと歩いていたら、ムロくらいの男性客と
話している みな実ちゃんを見掛けた。
不思議と、ヤキモチは焼かなかった・・・
もちろん、みな実ちゃんの彼氏でも無い立場のムロがヤキモチを焼くのは
お門違いだが・・・・・・
ムロのココロ中に
みな実ちゃん二児のシンママだし
むしろ、ムロより良い人がいて
その人と仲良くなって、ムロをフってくれた方が
実は、ムロ的に気持ちがラクなのかも
知れないムロの心理状態なのかも
って思った。
でも、その男性客と みな実ちゃんのパーソナル距離と時間が
明らかにムロとの距離より遠くて笑ってなくて短かった。
ムロと話す時は
長話&笑顔が絶えない&ムロが20cmみな実ちゃんの方に顔を寄せたら頬にkissできるくらい近い距離に来てくれる。
なんだかんだ、シンママと一緒になれるか不安なムロ心理が
逆に、グイグイ攻めない歯止めになっているのが
肩のチカラが抜けてて、ちょうど良い感じになっている気がする。
ヽ(´o`;
>> 88
その後、地元の系列店に行ったら
みな実ちゃんより出会って浅いけど、
向こうが人懐っこくて、ムロと めっちゃくちゃ仲良しな女性スタッフ
と話をした。
甥っ子に似ているので、ムロとムロ母との間で甥っ子の名前で呼んでいます。笑笑
うーん、ミクルネーム何にしようかな?
「ウララちゃん」にしよう。
このウララちゃん、見た目は30前後で
若く見える理由が、ギャルなんですよね。
これまたムロと話す時のパーソナル距離が、めっちゃくちゃ近い
みな実ちゃんより 近い!!!台を正面に ホント10cm横に顔を並べてくる!
パチンコ好きで、パチンコデートに誘うと
下心なく、 一緒に打ちに行けると思いますが
とりあえず、誘っておらず。
一時、ウララちゃんと店の激カワのアイドルスタッフが一緒に働いていたんですが
まさかの激カワ スタッフがウララちゃんの娘という衝撃の事実を知ってしまい。
別の女性スタッフが「母」と呼んでいたので
その女性スタッフに話し掛ける時だけ「今日は母いる?」と
ムロも母と呼ぶ事にしております。
シンママかは不明。
3ヶ月前に、激カワ アイドルスタッフの娘は結婚して
アルバイトを辞めました。
しかしあれだ!
最近のママって見た目が若すぎるだろ!
化粧の進化???
食べ物による老化の遅行???
なんだろうね。
ヽ(´o`;
- << 91 んで もって! おデブの白服さんに 白服「お兄さん!先日、隣の系列店に行ったら、お兄さんと お母様がいらっしゃるのを目撃しました!」 ムロ「えっ!系列店にヘルプで行っていたんですか?」 白服「いえ、ちょっとした用事でして!」 ムロ「そうなんですか!実は時々、行ってました!」 白服「あっ!浮気してる!って思いました(笑)」 ムロ「(笑)」 仕事以外のムロの日常存在は、パチンコ屋の常連の日常と2つしかないんかい!(笑) ψ(`∇´)ψ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体力がなくなった0レス 8HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう1458レス 102HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 90HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 119HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
まぁエエけど…? なんや!それ!www 褒めたってんのに……(匿名さん172)
255レス 8083HIT アキノ -
癒し空間★きずな88
トド君🍀 冷房、照明全てダウンするとか本当地獄だし怖いね! そ…(味噌ラ)
429レス 7146HIT 味噌ラ -
体力がなくなった0レス 8HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
やさしい〜雑談3
ゆっくりしてね😊 お昼はしみチョココーンのお菓子を食べました。 …(ひろみ)
312レス 5706HIT おしゃべり好きさん -
しりとり2-
留守録→く、ぐ(しりとり好きさん80)
359レス 3710HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5741HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9951HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 175HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 303HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る