股間の折れたエンジェル💖幸せ通信 編💖

レス500 HIT数 7015 あ+ あ-

2023/10/15 07:47(更新日時)

( T_T)\(^-^ ) 頭ポンポン してあげる💖💖💖💖💖

タグ

No.3872130 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

おつかれさま

ムロプシ純愛編はオワタかー

「俺たちの戦いは続く!!」
ムロプシ先生の次回連載をお楽しみに!!

次回はムロプシ友情編かな

男と女の友情(ポロリもあるよ)

• << 53 うーん みな実ちゃんの元旦那が死別か不明だけど、話題で元旦那が出ると まだまだ気持ちがあるのかなーって思うので みな実ちゃんは、元旦那と復縁 ムロは、バツイチでも子供がいない人と付き合う お互いに、新たな相手が出来る迄の関係がベストかなぁ〜 そんな都合良くも、いかないだろうけど・・・ _| ̄|○

No.52

>> 51 ψ(`∇´)ψ イャッハァ〜〜〜〜〜♪♪♪♪

ねるさん、実は終わってなくて
文面と解釈でコメントを読み取るとラブラブなんです。

「お友達として仲良くして下さい!」
「コチラから ランチの日取りを選んで、お誘いさせて下さい!」

↑↑↑
上記から、みな実ちゃんから この日にどうでしょう?って提案があれば行きます。
相手の社交辞令なら、もう終わりですが
友人としてならセックスしても当たり障りない関係だと思うので。。。

ストーカー問題を乗り越えた女性で、ストーカーされるくらい綺麗で可愛くてスタイル抜群なんで
そんな女性と「友達からスタート」と考えると、まだ終わってないワケですが
あと、その先は2児のパパになれるのかって言う
ムロの気持ち次第だと思います・・・・・

正直言うと
お互いに大人の関係と割り切って、セフレ以上にはならないと
それはそれで、ムロのココロの奥底で願っている部分もありまして・・・

でも、それが長く続いて
ムロもジジイ、みな実ちゃんもババアになると考えると そうも行かないかなぁ〜

ムロは自分の子供が欲しいしー
_| ̄|○

道はかなり険しいけど
まだまだ続いている感じです。

No.53

>> 51 おつかれさま ムロプシ純愛編はオワタかー 「俺たちの戦いは続く!!」 ムロプシ先生の次回連載をお楽しみに!! … うーん

みな実ちゃんの元旦那が死別か不明だけど、話題で元旦那が出ると
まだまだ気持ちがあるのかなーって思うので
みな実ちゃんは、元旦那と復縁
ムロは、バツイチでも子供がいない人と付き合う

お互いに、新たな相手が出来る迄の関係がベストかなぁ〜
そんな都合良くも、いかないだろうけど・・・
_| ̄|○

No.54

>> 53 話し相手としての友達までかな。
向こうは✕あり子ども二人の負い目があるからね。
君にはふさわしい女性を見つけてもらいたいんじゃないかな。

No.55

>> 54 多分ですが、元旦那が在命だとして
子供が成人する迄 もらえて

プラス
↓↓↓
シンママ支援金が1人につき、1ヶ月で2万円
2人なら4万円支給されて

毎月のアルバイトで、ざっと計算してみたら、手取りで17万円

養育費がいくらか分かりませんが
月に27〜8万円

ムロが彼氏としていたら、支援者となり
養育費やシンママ支援金を貰えなくなるとしたら

友達という立場として居てもらった方が
色々と都合イイのもあるかも知れないですね〜
子供と馴染むか分からないのにリスクを取らないですよね〜
;^_^A

No.56

>> 55 おはよう
二人でよく話しあってみよう。これからの事お金の事シミュレーションしてみよう。
友達までなら次の女性を探そう。

No.57

いまYouTubeで、これにハマってます。

嫁にブチ切れられたシリーズ!
https://m.youtube.com/shorts/bgQhxK7xOrY

こういう嫁さん好き。
ψ(`∇´)ψ

No.58

>> 57 この奥さんの「ムッ💢」とした嫉妬の顔とツッコミが幸せそうで好き。
https://m.youtube.com/shorts/0LB678mXPnE
ψ(`∇´)ψ

No.59

「ただの客と店員」
↓↓↓
「仲の良い友人」

これは進展しますね〜

「ただの客と店員」
↓↓↓
「好意のある男性」
↓↓↓
「仲の良い友人」🔛いまココ
↓↓↓
「彼氏」
↓↓↓
「結婚を前提とした恋人」
↓↓↓
「旦那」

やっと半分まで来た。
p(^_^)q

No.60

>> 59 後は君の覚悟しだいです。

No.61

>> 60 実は、1人迄なら余裕で覚悟してました!
声を掛ける前から、そういう想定をして
それでも💏何かあれば責任をとるつもりでした〜
ヽ(´o`;

しかし、2人となると いきなり4人生活!!!
ムロも2人は子供欲しいので6人生活!!!
ムロの年間手取り470万円で、扶養に入れたら500万円くらいかな
それで生活出来るのか、経験が無いので不安しかないです。。。

それでもフラれたら、まぁ〜まぁ〜仕方が無いかな・・・
と、潔く諦められるくらいラフな自身の気持ちになりつつ

進展したら、田中みな実系の美人で綺麗で可愛いい女性
と生涯過ごせるとか、こんな嬉しくて この先 頑張るぜ!
と思う反面「俺の稼ぎで・・・責任を取れるんかな〜・・・」
という不安の方が大きいです。

もしかしたら、そんな綺麗で魅力的な女性は
他に言い寄られていたり、ムロみたいな
旦那候補の仲の良い男性友人が多数いるもんだと考えて
ムロが候補からハネられる可能性もあるので
これから、この先どうなるか分かりませんが

ムロは、これからも みな実ちゃんを想い続ける事にします。。。
p(^_^)人(^_^)q

No.62

>> 61

🙊
🥤
まずは素敵なお兄さんになることだ〜ね

🙉
🥤
ママにも子供にもプラスのお兄さんなら受け入れられるんじゃなーい?

🙈キュワー
🥤
知らんけど。。。🎵

• << 65 お兄さんとして、ムロプシイズムを植え込みますかね! p(^_^)q

No.63

ふへぇ〜🦉〜

金曜 オツオツノ〜★

コレマタ ヨロシコノ〜
( *´艸`)

• << 71 滋賀県 琵琶湖&お米とオートキャンプ場以外に何かあったかの??? ヽ(´o`;

No.64

>> 35 インターネットで「パチンコスタッフ」調べたら、 「パチンコ屋ワケありスタッフ」 「パチンコ屋シングルマザー率高め」 「パチンコ屋シンマ…
コレ…
じょーしきダト思フテタ
( (≧艸≦*)

• << 67 1980〜90年代のパチンコ屋店員は仕事中のホール内でタバコを吸っていたり ヤクザを辞めたようなスタッフ、ワケ有りで家を借りられずパチンコ屋に住み込みで働く ↑ ネット書き込み そんなイメージでしたが、令和でも そんな感じなんですかね〜 ヽ(´o`;

No.65

>> 62 🙊 🥤 まずは素敵なお兄さんになることだ〜ね 🙉 🥤 ママにも子供にもプラスのお兄… お兄さんとして、ムロプシイズムを植え込みますかね!
p(^_^)q

No.66

ミク姫〜🦉♪♪

新米ノ季節ノン🦉♪♪

精米後ハどんどん水分蒸発💦
少量購入デ日々美味シク
食シテタモレェ〜♪♪

• << 69 ガチで滋賀県の お米はウマイんだ!これが! ムロが料理屋をやるなら、滋賀県の米を仕入れたいくらい! 小さなトンカツで お米を3合くらい食べましたよ! p(^_^)q ミクリン一緒に日帰りで滋賀県 行こうよ! 滋賀県といえば、もう一つ! 「知内浜オートキャンプ場」 6人で6000円くらいでいけるはず! ミクリン カツパンちゃん ムロプシ 大阪側から、Qちゃん なおさん 5人で、死ぬ前に いつか日帰りキャンプしたいね〜 ムロプシは、キャンプで出たゴミ回収係りやりますわ。 ミクリン カツパンちゃんは買い出し担当。 Qちゃんはカレー作り担当 なおさんは火おこし&火力維持担当で ↑↑↑ これイイよね! p(^_^)人(^_^)人(^_^)人(^_^)人(^_^)q
  • << 77 近江米、「みずかがみ」と「近江米」があって、 近江米でもコシヒカリ単一と複合が色々あったけど、お勧めはどれ?

No.67

>> 64 コレ… じょーしきダト思フテタ ( (≧艸≦*) 1980〜90年代のパチンコ屋店員は仕事中のホール内でタバコを吸っていたり
ヤクザを辞めたようなスタッフ、ワケ有りで家を借りられずパチンコ屋に住み込みで働く

ネット書き込み

そんなイメージでしたが、令和でも そんな感じなんですかね〜
ヽ(´o`;

No.68

>> 67 本気の恋がしたいなら家庭教師はありかも。
子供の将来に良い影響を与える安心できるお兄さんになろう。

• << 70 塾に通っているそうです。 ムロ、家庭教師は無理かもです! これは自慢でもなんでもないのですが ムロプシは、アホな高校でしたが 高校時代、数学以外は 4と5ばかりでした!ちなみ数学は3 しかし、もうどんな事を勉強したか忘れました。。。 お見合い用とかで、親が通知表を保管しております!笑笑 ヽ(´o`;

No.69

>> 66 ミク姫〜🦉♪♪ 新米ノ季節ノン🦉♪♪ 精米後ハどんどん水分蒸発💦 少量購入デ日々美味シク 食シテタモレェ〜♪♪ ガチで滋賀県の お米はウマイんだ!これが!
ムロが料理屋をやるなら、滋賀県の米を仕入れたいくらい!
小さなトンカツで お米を3合くらい食べましたよ!
p(^_^)q ミクリン一緒に日帰りで滋賀県 行こうよ!

滋賀県といえば、もう一つ!
「知内浜オートキャンプ場」
6人で6000円くらいでいけるはず!

ミクリン カツパンちゃん ムロプシ
大阪側から、Qちゃん なおさん
5人で、死ぬ前に いつか日帰りキャンプしたいね〜

ムロプシは、キャンプで出たゴミ回収係りやりますわ。
ミクリン カツパンちゃんは買い出し担当。
Qちゃんはカレー作り担当
なおさんは火おこし&火力維持担当で
↑↑↑
これイイよね!
p(^_^)人(^_^)人(^_^)人(^_^)人(^_^)q

No.70

>> 68 本気の恋がしたいなら家庭教師はありかも。 子供の将来に良い影響を与える安心できるお兄さんになろう。 塾に通っているそうです。
ムロ、家庭教師は無理かもです!

これは自慢でもなんでもないのですが
ムロプシは、アホな高校でしたが
高校時代、数学以外は 4と5ばかりでした!ちなみ数学は3
しかし、もうどんな事を勉強したか忘れました。。。
お見合い用とかで、親が通知表を保管しております!笑笑
ヽ(´o`;

• << 72 教えるより教わるぐらいがちょうど良い。 良いお兄さんになれるよ。

No.71

>> 63 ふへぇ〜🦉〜 金曜 オツオツノ〜★ コレマタ ヨロシコノ〜 ( *´艸`) 滋賀県
琵琶湖&お米とオートキャンプ場以外に何かあったかの???
ヽ(´o`;

No.72

>> 70 塾に通っているそうです。 ムロ、家庭教師は無理かもです! これは自慢でもなんでもないのですが ムロプシは、アホな高校でしたが 高… 教えるより教わるぐらいがちょうど良い。
良いお兄さんになれるよ。

No.73

>> 72 ありがとうございます。
まだ、性別を聞いてないので
男なら扱いやすいんですけどね。
ヽ(´o`;

No.74

友達の調子の良いテスラ モデルSを買うかどうか!
ヽ(´o`;

No.75

>> 74 おはよう。
新車の軽四が維持費安いよ。

No.76

>> 75 軽四イイですよね〜
税金バイクで2〜3000円なんで、4000円くらいかな、助かりますよね〜

やっぱりシンママより独身女性の方が維持費安く済みますかね!
要は、愛ですね!
ψ(`∇´)ψ かぁー

No.77

>> 66 ミク姫〜🦉♪♪ 新米ノ季節ノン🦉♪♪ 精米後ハどんどん水分蒸発💦 少量購入デ日々美味シク 食シテタモレェ〜♪♪ 近江米、「みずかがみ」と「近江米」があって、
近江米でもコシヒカリ単一と複合が色々あったけど、お勧めはどれ?

• << 79 奥さん! お勧めは 室伏の股間米ですよ! どうです? 室伏の股間米 芯があり、お硬いですよ 試食してみますか!? 奥さん!奥さん! ミク奥さーーーーーーーーーーーーーん!ガクッ 😙😙😙デヘヘヘヘヘヘ
  • << 81 ミクリンに おおよその女性が好きになる男性像を教えてほしい。 ・他の女性にも親切だけど、その女性だけに特に優しい男性? ・真面目より、ちょいワガママ? ・押しが強め? 一般的に女性が好む、普通の男性像 好まれる男性に共通する特徴 喜ばれる共通セックス方法 ヽ(´o`;
  • << 101 ミク姫〜 遅クナリ 徘徊デ ツマヌノン〜🦉 普段【こしひかり】一強ナラ みずかがみオススメノン★ 【近江米】ハ 湖南米 ト 湖北米 ぶれんど故 アマリ オススメセナョフ。 南ト北デ 元々ノ水分量ガ 違フデオジャルョフ〜🦉

No.78

>> 77 値段ならブレンド米。
味ならブランド米。
2Kぐらいづつ試してみよう。

• << 80 ブレンドとブランド! 上手い使い方ですね! さすが、なおさん! タイ米はチャーハン向きと聞いたことがあります。 ヽ(´o`; 良い意味でパサパサしているとかで
  • << 102 流石ハ ヽ(゜▽、゜)ノ殿★

No.79

>> 77 近江米、「みずかがみ」と「近江米」があって、 近江米でもコシヒカリ単一と複合が色々あったけど、お勧めはどれ? 奥さん!

お勧めは
室伏の股間米ですよ!

どうです?
室伏の股間米

芯があり、お硬いですよ

試食してみますか!?
奥さん!奥さん!

ミク奥さーーーーーーーーーーーーーん!ガクッ
😙😙😙デヘヘヘヘヘヘ

• << 103 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.80

>> 78 値段ならブレンド米。 味ならブランド米。 2Kぐらいづつ試してみよう。 ブレンドとブランド!
上手い使い方ですね!
さすが、なおさん!

タイ米はチャーハン向きと聞いたことがあります。
ヽ(´o`; 良い意味でパサパサしているとかで

• << 83 タイ米はカレーとかカオマンガイとか味付きご飯に合うようです。
  • << 104 アリノ( *´艸`) ちゃーはん♪♪ かりー♪♪ 美味ニオジャッタョフ🦉♪♪

No.81

>> 77 近江米、「みずかがみ」と「近江米」があって、 近江米でもコシヒカリ単一と複合が色々あったけど、お勧めはどれ? ミクリンに
おおよその女性が好きになる男性像を教えてほしい。
・他の女性にも親切だけど、その女性だけに特に優しい男性?
・真面目より、ちょいワガママ?
・押しが強め?
一般的に女性が好む、普通の男性像
好まれる男性に共通する特徴
喜ばれる共通セックス方法
ヽ(´o`;

No.82

>> 81 人間適に信用出来る人かな。
見た目不器用でも一生懸命で優しいとか。

• << 85 たまーにダメ男ばかり好きになる女性っているらしいじゃないですか!! アレって、尽くすタイプの女性が男性をダメンズにするとも言われていますが 離婚していると言うことはダメ男好きの可能性も・・・・・ 1/2をハズシ続けるムロプシ推理 ヽ(´o`;

No.83

>> 80 ブレンドとブランド! 上手い使い方ですね! さすが、なおさん! タイ米はチャーハン向きと聞いたことがあります。 ヽ(´o`; 良… タイ米はカレーとかカオマンガイとか味付きご飯に合うようです。

• << 86 あーなるほど! 確かに、ベトナムとかタイの人ってタイ米を手で掴んでカレーに付けて食べていたような 一時期、日本で米不足の時にタイの協力もあり タイ米を輸入して出回りましたが 「タイ米はパサパサしていて不味い!」って、タイに失礼な評判が出回ってたとか ヽ(´o`;

No.84

🙉
🥤
ふむふむ。。。

• << 87 日付が変わり、昨日 みな実ちゃんに会って来ました。 たとえ2週間ぶりとあっても、それ迄の客と店員の関係であれば なーんて事無かったのですが、まだセックスどころかランチもしてないのに (いや、それをしてないからか) なんとなくお互いに少し照れた感じがした! いい大人同士が、これから純愛って訳でも無いだろうに。。。 ψ(💧`∇´)ψ 前回のメール内容って書いたっけ??? やんわりフラれたのか、フラれて無いのか分からないんですが(笑) 祝日のパチンコ屋って事もあり、あまり世間話はせず 15時頃、帰りに景品のアルファベットチョコの大袋を2個 そっと、みな実ちゃんのいるカウンターに置きつつ ☆☆☆☆☆☆☆ ムロ「今日は、あまり出ないから もう撤退するね!」 みな実ちゃん「ですね〜!(苦笑いしながらムロの状況を見ていたので知っている)」 ムロ「色々と落ち着いて、食事が大丈夫な日が分かったらメールしてね!」 みな実ちゃん「はいっ!分かりましたメールしますね!(ニコニコ)」 ムロ「明日から、1ヶ月以内に また1回くらいは打ちに来るね!」 みな実ちゃん「分かりました!お待ちしてます。」 〜〜〜お互いに、バイバイ👋してお別れ〜〜〜 つづく→
  • << 88 つづき→ 4回コーヒーを注文したが その度に コチラから笑わせる軽度な会話はしたが 帰りに初めて、会話したって気になった。 これくらいで良いだろうという感じかな。 タバコを吸いに外に行こうと歩いていたら、ムロくらいの男性客と 話している みな実ちゃんを見掛けた。 不思議と、ヤキモチは焼かなかった・・・ もちろん、みな実ちゃんの彼氏でも無い立場のムロがヤキモチを焼くのは お門違いだが・・・・・・ ムロのココロ中に みな実ちゃん二児のシンママだし むしろ、ムロより良い人がいて その人と仲良くなって、ムロをフってくれた方が 実は、ムロ的に気持ちがラクなのかも 知れないムロの心理状態なのかも って思った。 でも、その男性客と みな実ちゃんのパーソナル距離と時間が 明らかにムロとの距離より遠くて笑ってなくて短かった。 ムロと話す時は 長話&笑顔が絶えない&ムロが20cmみな実ちゃんの方に顔を寄せたら頬にkissできるくらい近い距離に来てくれる。 なんだかんだ、シンママと一緒になれるか不安なムロ心理が 逆に、グイグイ攻めない歯止めになっているのが 肩のチカラが抜けてて、ちょうど良い感じになっている気がする。 ヽ(´o`;

No.85

>> 82 人間適に信用出来る人かな。 見た目不器用でも一生懸命で優しいとか。 たまーにダメ男ばかり好きになる女性っているらしいじゃないですか!!
アレって、尽くすタイプの女性が男性をダメンズにするとも言われていますが
離婚していると言うことはダメ男好きの可能性も・・・・・
1/2をハズシ続けるムロプシ推理
ヽ(´o`;

No.86

>> 83 タイ米はカレーとかカオマンガイとか味付きご飯に合うようです。 あーなるほど!
確かに、ベトナムとかタイの人ってタイ米を手で掴んでカレーに付けて食べていたような
一時期、日本で米不足の時にタイの協力もあり タイ米を輸入して出回りましたが
「タイ米はパサパサしていて不味い!」って、タイに失礼な評判が出回ってたとか
ヽ(´o`;

No.87

>> 84 🙉 🥤 ふむふむ。。。 日付が変わり、昨日 みな実ちゃんに会って来ました。

たとえ2週間ぶりとあっても、それ迄の客と店員の関係であれば
なーんて事無かったのですが、まだセックスどころかランチもしてないのに
(いや、それをしてないからか) なんとなくお互いに少し照れた感じがした!
いい大人同士が、これから純愛って訳でも無いだろうに。。。
ψ(💧`∇´)ψ

前回のメール内容って書いたっけ???
やんわりフラれたのか、フラれて無いのか分からないんですが(笑)
祝日のパチンコ屋って事もあり、あまり世間話はせず

15時頃、帰りに景品のアルファベットチョコの大袋を2個
そっと、みな実ちゃんのいるカウンターに置きつつ
☆☆☆☆☆☆☆

ムロ「今日は、あまり出ないから もう撤退するね!」

みな実ちゃん「ですね〜!(苦笑いしながらムロの状況を見ていたので知っている)」

ムロ「色々と落ち着いて、食事が大丈夫な日が分かったらメールしてね!」

みな実ちゃん「はいっ!分かりましたメールしますね!(ニコニコ)」

ムロ「明日から、1ヶ月以内に また1回くらいは打ちに来るね!」

みな実ちゃん「分かりました!お待ちしてます。」

〜〜〜お互いに、バイバイ👋してお別れ〜〜〜

つづく→

No.88

>> 84 🙉 🥤 ふむふむ。。。 つづき→

4回コーヒーを注文したが
その度に コチラから笑わせる軽度な会話はしたが

帰りに初めて、会話したって気になった。
これくらいで良いだろうという感じかな。

タバコを吸いに外に行こうと歩いていたら、ムロくらいの男性客と
話している みな実ちゃんを見掛けた。
不思議と、ヤキモチは焼かなかった・・・

もちろん、みな実ちゃんの彼氏でも無い立場のムロがヤキモチを焼くのは
お門違いだが・・・・・・

ムロのココロ中に
みな実ちゃん二児のシンママだし
むしろ、ムロより良い人がいて
その人と仲良くなって、ムロをフってくれた方が
実は、ムロ的に気持ちがラクなのかも
知れないムロの心理状態なのかも
って思った。

でも、その男性客と みな実ちゃんのパーソナル距離と時間が
明らかにムロとの距離より遠くて笑ってなくて短かった。

ムロと話す時は
長話&笑顔が絶えない&ムロが20cmみな実ちゃんの方に顔を寄せたら頬にkissできるくらい近い距離に来てくれる。

なんだかんだ、シンママと一緒になれるか不安なムロ心理が
逆に、グイグイ攻めない歯止めになっているのが
肩のチカラが抜けてて、ちょうど良い感じになっている気がする。
ヽ(´o`;

No.89

>> 88 その後、地元の系列店に行ったら
みな実ちゃんより出会って浅いけど、
向こうが人懐っこくて、ムロと めっちゃくちゃ仲良しな女性スタッフ
と話をした。

甥っ子に似ているので、ムロとムロ母との間で甥っ子の名前で呼んでいます。笑笑

うーん、ミクルネーム何にしようかな?
「ウララちゃん」にしよう。

このウララちゃん、見た目は30前後で
若く見える理由が、ギャルなんですよね。

これまたムロと話す時のパーソナル距離が、めっちゃくちゃ近い
みな実ちゃんより 近い!!!台を正面に ホント10cm横に顔を並べてくる!
パチンコ好きで、パチンコデートに誘うと
下心なく、 一緒に打ちに行けると思いますが
とりあえず、誘っておらず。

一時、ウララちゃんと店の激カワのアイドルスタッフが一緒に働いていたんですが
まさかの激カワ スタッフがウララちゃんの娘という衝撃の事実を知ってしまい。

別の女性スタッフが「母」と呼んでいたので
その女性スタッフに話し掛ける時だけ「今日は母いる?」と
ムロも母と呼ぶ事にしております。

シンママかは不明。
3ヶ月前に、激カワ アイドルスタッフの娘は結婚して
アルバイトを辞めました。

しかしあれだ!
最近のママって見た目が若すぎるだろ!
化粧の進化???
食べ物による老化の遅行???

なんだろうね。
ヽ(´o`;

• << 91 んで もって! おデブの白服さんに 白服「お兄さん!先日、隣の系列店に行ったら、お兄さんと お母様がいらっしゃるのを目撃しました!」 ムロ「えっ!系列店にヘルプで行っていたんですか?」 白服「いえ、ちょっとした用事でして!」 ムロ「そうなんですか!実は時々、行ってました!」 白服「あっ!浮気してる!って思いました(笑)」 ムロ「(笑)」 仕事以外のムロの日常存在は、パチンコ屋の常連の日常と2つしかないんかい!(笑) ψ(`∇´)ψ

No.90

ミクリン来ないから、追いミクルレスしてみる。

ミクリン!ミクリン!
忙しいの???
ヽ(´o`;

No.91

>> 89 その後、地元の系列店に行ったら みな実ちゃんより出会って浅いけど、 向こうが人懐っこくて、ムロと めっちゃくちゃ仲良しな女性スタッフ … んで もって!

おデブの白服さんに

白服「お兄さん!先日、隣の系列店に行ったら、お兄さんと お母様がいらっしゃるのを目撃しました!」

ムロ「えっ!系列店にヘルプで行っていたんですか?」

白服「いえ、ちょっとした用事でして!」

ムロ「そうなんですか!実は時々、行ってました!」

白服「あっ!浮気してる!って思いました(笑)」

ムロ「(笑)」

仕事以外のムロの日常存在は、パチンコ屋の常連の日常と2つしかないんかい!(笑)
ψ(`∇´)ψ

No.92

ヤバイ!!!
唯一、みな実ちゃんと連絡の取れるガラホ携帯電話をトイレに水没させてしまって
使えない!!!

マジでヤバイ!
ヽ(´o`;

No.93

>> 92 頑張れ✊
少子高齢化のその後の日本人の未来の為に。

• << 95 みな実ちゃん、ムロの子供含めて四人も孕むのか〜(妄想) だとしたら みな実ちゃん、若い頃から60歳まで ずっと子育てしてきた人生だなぁ〜 それも人生 あれも人生 ψ(`∇´)ψ

No.94

年金廃止社会保障廃止増税社会の未来。
日本終わりの始まり。

• << 96 ひろゆきだったかな?が制度がある以上 外国人も年金未払者も全員 どんどん生活保護をもらって 制度が悪い事を政府に実感させないと 制度を崩壊させないと動きません 的な事を言っていた気がします。 ψ(`∇´)ψ

No.95

>> 93 頑張れ✊ 少子高齢化のその後の日本人の未来の為に。 みな実ちゃん、ムロの子供含めて四人も孕むのか〜(妄想)

だとしたら みな実ちゃん、若い頃から60歳まで
ずっと子育てしてきた人生だなぁ〜
それも人生
あれも人生
ψ(`∇´)ψ

• << 98 その子どもが大人になる頃まで日本が在れば良いけどね。

No.96

>> 94 年金廃止社会保障廃止増税社会の未来。 日本終わりの始まり。 ひろゆきだったかな?が制度がある以上
外国人も年金未払者も全員
どんどん生活保護をもらって
制度が悪い事を政府に実感させないと
制度を崩壊させないと動きません
的な事を言っていた気がします。
ψ(`∇´)ψ

No.97

凄い頭が良い頭脳集団がいて経済学者がいて
スーパーコンピューターもある。
足りないのは行動力です。

No.98

>> 95 みな実ちゃん、ムロの子供含めて四人も孕むのか〜(妄想) だとしたら みな実ちゃん、若い頃から60歳まで ずっと子育てしてきた人生だな… その子どもが大人になる頃まで日本が在れば良いけどね。

No.99

世の中には会社が倒産して再就職も出来ず
生活保護が貰えなくて貯金が無くなり食べる物が無くて餓死する人もいます。
無駄遣いしている税金が本当に必要な人には渡らない。

No.100

今から携帯電話を手術します。
濡れタオルに乾拭きタオル
ドライバーにドライヤー
ではいざ。。。
ヽ(´o`;

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧