彼氏とうまく付き合うには。
彼氏が優しくてそれがしんどくなる時があります。
私ばっか不満をぶつけていいのか、何でもかんでもいい顔しないといけなくなるのかとか。考えれば考えるほど憂鬱になり、仕事も休んでしまいました。
今日会う話してなかったですが、話があると呼び出しました。私はあれこれ考えて本音で話しました。
負担をかけたくないから別れようと。私は情緒不安定になりやすく、何回か彼を振り回してます。でも彼は何の話かびっくりしたー!別れ話かと思ったよ(^◇^;)と言われます。彼はポジティブタイプで今が楽しかったらそれで良くない?って人です。私は考えすぎる人で、好きだからこそ別れるべきかなとか、彼のためなら、、と思ってしまうんです。それも伝えたら、僕がこれが嫌あれが嫌って言った?と言われました。私ばっか不満ぶつけたらどうする?って言うと見てくれてるってことで、自分じゃ気付けないところを指摘されるなんて僕なら嬉しいけどねと。楽しみが増えたわ〜と言ってました。
でもそんな彼の欠点は、マイペースなところです。ラインもちゃんと送ってくれるのですが、結果会って仲良ければいいというタイプなので、何の悪気もなくラインも冷たい時もあるし、ラブラブラインが来たり波があります。そんなことがあると私はすぐに、嫌われたのかなと思っちゃうんです。それは彼には言わなかったのですが、多分彼は何も意識してないと思ってます。彼も過去に仕事の悩みとかで、死にたくなる時もあったよって今日話されたのですが、こんな人も思うことあるんだなと涙が出てきました。ちゃんと感情ある人なんだと。僕は神様だからね〜って笑って話せる彼がすごい逞しく感じました。本当に私には勿体無いと思ってます。好きだから別れるなんて悲しいこと言わないでよ、嫌いになったの?って聞いてきて、逆に彼に不安を与えてしまい本当に情けないと思いました。こんな私たちでもうまくいくのでしょうか。
。
タグ
私の夫と似てますね。ポジティブな人ではないんですが、私に対してポジティブです。
私はそんな情緒不安定な訳ではないですが、夫は私に何の不満もないそうです。私も夫に不満はないですが、、こうして欲しいんだけどーってよく要望を言います。夫は私の全てを受け入れてくれます。まだ結婚して20年少し、出会った時から喧嘩という喧嘩もしたことないです。
付き合ってた時は彼氏さんみたいなメールのやり取りもあったけど、結婚をお互い意識しだしてからめっちゃラブラブです。今も。
私が辛いと自分も辛いそうです。なんでも言って欲しいって。彼氏さんも主さんのこと全て受け入れくれてますよ。そのままの主さんでいいんです。お互いがちゃんと大切に思い合ってるんでしょう?私は上手くいくと思いますけどね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
片思い0レス 35HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
この行動って何?0レス 19HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
至急教えてくださいっ‼️3レス 50HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏の友達から変な事言われて困ってます6レス 96HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼女持ち男性が好きだけど諦められない8レス 97HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
彼氏が元セフレ(私と彼の女友達)と私を比べてくる
こういった話をわざわざしないんですね… 他の女友達の彼氏も遊んでいた…(社会人さん0)
8レス 90HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼女持ち男性が好きだけど諦められない
いや、これねあなたは悪くなくて、そもそも彼女持ちを隠して会ってる相手が…(匿名さん7)
8レス 97HIT 社会人さん (20代 ♀) -
親愛なる君へ
きれいな月をみると あなたを想って せつなくなります…(叶わぬ恋さん64)
90レス 7146HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
もう一度好きになってほしいです
冷めたっていうか、ふつうに辛いのかと思いますね 彼が 全然大事に…(通りすがりさん6)
6レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
片思い0レス 35HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼の一言で落ち込んだ2レス 67HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女が太りすぎて女としてみれなくなりました12レス 195HIT 相談したい (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼の行動で信用がなくなった8レス 180HIT み (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛相談?4レス 61HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
終わった恋。彼はモラハラ?それとも私が悪かったのでしょうか10レス 151HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の一言で落ち込んだ
ありがとうございます。 そうですね、彼の言い方には傷つきました。 …(恋愛勉強中さん0)
2レス 67HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼女が太りすぎて女としてみれなくなりました
釣りだろ。(通りすがりさん12)
12レス 195HIT 相談したい (30代 ♂) -
閲覧専用
彼の行動で信用がなくなった
自分に自信がないから、そのような関係しか築けないのでしょうね。ダイエッ…(梨花)
8レス 180HIT み (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む16レス 467HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
終わった恋。彼はモラハラ?それとも私が悪かったのでしょうか
セックスの後連絡が激減して雑になったのが答えだと思うけど。 自分…(匿名さん10)
10レス 151HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
40レス 748HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
54レス 979HIT おしゃべり好きさん -
芸能人に似てるって言われたことある?
誰に似てるって言われたの🤨? 教えてね 回答お願いします! 25/12/07 17:47 …
25レス 229HIT 第三臓器 (30代 男性 ) -
ドアを私が開けるまで待つ男ってどう思う?
お店のドアとかを開けずに私が開けるのを黙って待つ男ってどう思いますか? しかも私よりそっちの方…
16レス 163HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
男性のスタイルについて質問です
女性が男性にスタイルいいっていう時、どんな男にスタイルが良いと言いますか? ただ痩せてて身長高いだ…
15レス 136HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝