愚痴り。
ひとりごと。
放置する時、多々あり。
23/09/14 13:46 追記
火。木。土。日。は夜❎放置。
返レスは遅れます。
自己都合で、時間のある時、暇~な時に、レスして下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
お疲れ様です。
すれ違いでも会話、できていれば。
ずっと、こんな感じだけど続いてる。
何時も、ありがとう。
レスは自分の都合で、出来る時に、
気付けば返レス。
毎日、話したいって人は無理だけど、遅れても皆、返レスはしてる。
気持ち、繋がっていれば大丈夫。
だと思ってるよ。
今年も、後一週間なのに、今日もダラダラ、ゴロゴロ、怠けコタツ虫🤣
食うて、寝て。
一言も、喋らず、だぁ。
こんな感じで休日は終わり😞💨
2です、今日も清く正しく労働してきました笑、めんどくさいから1人飯してきました、大通りはぶつかる確率高いから、忍者みたいに裏通り歩いて、哀愁漂わせて帰宅しました、さて私も、こたつむりしますー笑
2です、年の瀬いかがお過ごしですか?私はなんら変わりなく笑、グダグタ、たまにトイレ、台所に立ち、飲み食いし、気になるところを大掃除?笑の気分でやってみましたー、少し早いけど良い新年を迎えてください、来年も色々話せたらと思います🐉
🎍三が日。楽しめましたか。
世間は今日から初出。かな?
X'mas正月も終わり┐(-。-;)┌です。
何時もと変わらぬ、日暮しが始まる。
今年も、それなりに。
自分なりに。
今日はダブル。夕方、迄コタツ虫🍊
因みに昨日も。
のんびり過ごして下さいね。
2です、今年もよろしくお願いします!仕事納めなのか仕事始めなのかわからない感じでやっております笑、ただ新年から色々なことがあり、今年1年しょっぱなからどうなんだろうなあと思ってます、とにかく心身を健康にと思ってます
やっぱり良い年じゃない。
年明けから、兄、体調、悪くなり入院🏥
少し、落ち着いたと思っていたのに😞💨
又、色々、心配。
忙しくなるかも知れない。
透析、患者は良くなる事は、ないけれど、
まだ1年も経ってないのになぁ。
今日は、ダブル仕事、疲れた。
寝ます。おやすみなさい(。-ω-)zzz
愚痴り⚠️
地元に居てる姉が動いてくれれば、
少し楽なんだけれど😞💨
口ばかりで、動かない。
今の内、のんびりしてよう。
ダラダラ、ゴロゴロ。
頭の中はアレコレ考え忙しいケド。
(;´д`)
おはよーございます。
さむ~い。風が冷たい。
世間は三連休。
シフト制で動いてる人達は関係ないね。
明日は恵比寿さん。
これまた関係ないけど露店で食べ物、買って食べる、とうもろこし、うまい😋
今は食べる事が、楽しみ。
のんびり寛いで、いるのかな?
魔王は、じんましん、ましになったのかなぁ?
後の事は頭の中、整理できたし。
も~色々、言ってくるな~って感じ。
今のうち、のんびり、
ナマクラ、ゴロゴロ、良い、あんばいじゃ。
露店🍠も、来てたなぁ(゜ρ゜)
2です、恵比寿さんというお祭りなんですね?今日は成人式で振り袖姿のヤング達がいて、あー自分はあの時キラキラしていたなあと今はギラギラです😆来週は、どんと祭と言い、古いお守りなどを神社へ納め燃やす祭りがあり、まー自分は花よりダンゴで屋台目的なんですが、、笑
愚痴り⚠️
📱何~なんてよ~尿瓶。
そんな物、送ってくれってかぁ😮💨
何でもかんでも私に言う。
こんな感じで、姉は近くにいるだけで。
何もしないと愚痴るし。
次は、オマルかぁ😂
笑っているうちはイイけれど。
情報処理。長電話、疲れたぁ。
>> 387
お疲れ様です。
蕁麻疹。そうですかぁ。
お大事に。
🚒ご苦労様です。
程々に頑張って、悪口、あまり気にしない様にね。
何の価値…
みきさん、ありがとうごさいます😊
まぁさんのスレ、ROMしたんですね😌
認めてくれる他の集落の先輩もいるんですが僕と同じ集落出身の消防先輩は僕を子供の時から知ってる分、邪見扱いして見下してきます。あからさまな馬鹿にし方なので僕でも気付きます。
他の団員と態度が違うんです。
- << 393 お疲れ様です。 そうですか、心無い奴だね。 まだ子供と思っているのかなぁ? 🚒他の方々は認めてくれてるなら、良いじゃない。 あまり、気にしない様に。 私と魔王では、考え方、違うから色々、言っても、気にするだろうと思うけれど、 自分に自信、持って、頑張って。 大丈夫。認め。
>> 391
みきさん、ありがとうごさいます😊
まぁさんのスレ、ROMしたんですね😌
認めてくれる他の集落の先輩もいるんですが僕と同じ集落出身の消防先…
お疲れ様です。
そうですか、心無い奴だね。
まだ子供と思っているのかなぁ?
🚒他の方々は認めてくれてるなら、良いじゃない。
あまり、気にしない様に。
私と魔王では、考え方、違うから色々、言っても、気にするだろうと思うけれど、
自分に自信、持って、頑張って。
大丈夫。認め。
- << 396 みきさん、すみません💧 僕を馬鹿にする者の悪口は口開いたら止まらなくなってしまいます💧 昔はこんなふてくされ屋ではなかったんですが💧 若い時は馬鹿にされたら凹んだり沈んだりしましたが歳を取るにつれて気が短くなり本人の陰ではものすごく恨むようになりました。ストレスが貯まってるせい?と思いました。
>> 393
お疲れ様です。
そうですか、心無い奴だね。
まだ子供と思っているのかなぁ?
🚒他の方々は認めてくれてるなら、良いじゃない。
…
みきさん、すみません💧
僕を馬鹿にする者の悪口は口開いたら止まらなくなってしまいます💧
昔はこんなふてくされ屋ではなかったんですが💧
若い時は馬鹿にされたら凹んだり沈んだりしましたが歳を取るにつれて気が短くなり本人の陰ではものすごく恨むようになりました。ストレスが貯まってるせい?と思いました。
- << 398 お疲れ様です。 身の程、分からない、可哀想な人。だと逆に見下して、やれ(笑) 憎しみ。恨むのは自由。 憎しみが強ければ、自分自身も強くなれるよ。 お前なんかに負けるか。と。 マイナスばかりじゃないよ。 思考、次第で、プラスになる事も。 我慢した分、心、強くなってくよ。 ストレス、好きな事、物で少しでも発散してね。 パンちゃん🐈⬛癒されるでしょ(*´▽`*) にゃんこ達、元気かにゃあ? 今日も、お疲れ様です。 のんびり寛いでね。
>> 396
みきさん、すみません💧
僕を馬鹿にする者の悪口は口開いたら止まらなくなってしまいます💧
昔はこんなふてくされ屋ではなかったんですが💧
…
お疲れ様です。
身の程、分からない、可哀想な人。だと逆に見下して、やれ(笑)
憎しみ。恨むのは自由。
憎しみが強ければ、自分自身も強くなれるよ。
お前なんかに負けるか。と。
マイナスばかりじゃないよ。
思考、次第で、プラスになる事も。
我慢した分、心、強くなってくよ。
ストレス、好きな事、物で少しでも発散してね。
パンちゃん🐈⬛癒されるでしょ(*´▽`*)
にゃんこ達、元気かにゃあ?
今日も、お疲れ様です。
のんびり寛いでね。
- << 404 パンちゃん元気です😊 10歳になりました😊 最近、他の猫がmy💩食べて自爆してしまった悲しい猫もいます。 残るはあと5匹です。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気の沙汰0レス 68HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 48HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 90HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 80HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 150HIT 社会人さん
-
すなっく独り言④
しんじろーの地元 新人さんが当選したってよ あんまり政治のこと…(匿名さん0)
86レス 1928HIT 匿名さん -
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは&お疲れ様です (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ …(ピノ)
126レス 3686HIT ピノ (50代 ♀) -
😿よたへロ😼💨
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*💭・* ┏‥┓ ∧∧ ┃ア…(rhyme04on)
143レス 3195HIT rhyme04on -
プリキュア大好き94レス 2530HIT キュアビューティー
-
ここどスレ立てると
猛暑ですね💧 熱中症気を付けて下さいね。 今、頭がまたすごく痛いで…(春菜)
48レス 1018HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 189HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3539HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13435HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 307HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 270HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 243HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 191HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る