愚痴り。

レス492 HIT数 14174 あ+ あ-

2024/02/08 17:15(更新日時)

ひとりごと。
放置する時、多々あり。

23/09/14 13:46 追記
火。木。土。日。は夜❎放置。

返レスは遅れます。

自己都合で、時間のある時、暇~な時に、レスして下さいね。

タグ

No.3871044 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

お疲れ様です。

Merry X'mas⛄️🎄✨🎁✨
楽しんで下さいね。
🎂🍗
仕事へ行って来ます。

No.352

2です、クリスマスイブ〜ですね、帰宅しふつーに夕飯食べ、エムワン見てます!何も考えずフラットに笑えますー、夕飯食べましたか?

No.353

2です、みきさん労働中ですね、すれ違い夫婦みたいですね笑、私は明日は少し遅番なので、引き続きこたつむり、テレビ、食べ呑みします、値下げ品多し笑、帰り気をつけてくださいねー🛵

• << 356 お疲れ様でした。 気づかい、ありがとう。 すれ違い。そうだね😅 X'mas。🎂🍗食べて、コタツむり。 良いね。 私は🍕食べてます😋 X'mas、終わり、商店街のイルミネーション、もうない。 明日は、スーパーは正月商品が並んでるなぁ。 ゆっくり休んでね。 おやすみなさい。

No.354

>> 348 おはよー。 そうだよ。四国、徳島県。 マダムさんと同じダヨ。 元気だと良いね。 パワフル母ちゃん、だからきっと大丈夫だと思うケト… そうでしたか。
故郷がマダムさんと同じ徳島県ですか。
マダムさんなら大丈夫ですよ😊例えミクルしてないとしても😊

• << 357 お疲れ様でした。 うん。そうだよ。 マダムさん。そうだね。 いつか、故郷で、逢えると良いな。 って思ってるけれど。無理かな? 縁、あれば。だね。 ⛄️🎄✨楽しく過ごせたのかな? もう休んでるね? おやすみなさい。

No.355

みきさん、2さんメリクリです🎅☺️

No.356

>> 353 2です、みきさん労働中ですね、すれ違い夫婦みたいですね笑、私は明日は少し遅番なので、引き続きこたつむり、テレビ、食べ呑みします、値下げ品多し… お疲れ様でした。
気づかい、ありがとう。

すれ違い。そうだね😅
X'mas。🎂🍗食べて、コタツむり。
良いね。

私は🍕食べてます😋
X'mas、終わり、商店街のイルミネーション、もうない。
明日は、スーパーは正月商品が並んでるなぁ。

ゆっくり休んでね。
おやすみなさい。

No.357

>> 354 そうでしたか。 故郷がマダムさんと同じ徳島県ですか。 マダムさんなら大丈夫ですよ😊例えミクルしてないとしても😊 お疲れ様でした。

うん。そうだよ。
マダムさん。そうだね。
いつか、故郷で、逢えると良いな。
って思ってるけれど。無理かな?
縁、あれば。だね。

⛄️🎄✨楽しく過ごせたのかな?
もう休んでるね?
おやすみなさい。

No.358

お疲れ様です。

すれ違いでも会話、できていれば。
ずっと、こんな感じだけど続いてる。
何時も、ありがとう。

レスは自分の都合で、出来る時に、
気付けば返レス。

毎日、話したいって人は無理だけど、遅れても皆、返レスはしてる。
気持ち、繋がっていれば大丈夫。
だと思ってるよ。

今年も、後一週間なのに、今日もダラダラ、ゴロゴロ、怠けコタツ虫🤣
食うて、寝て。
一言も、喋らず、だぁ。
こんな感じで休日は終わり😞💨

No.359

2です、今日も清く正しく労働してきました笑、めんどくさいから1人飯してきました、大通りはぶつかる確率高いから、忍者みたいに裏通り歩いて、哀愁漂わせて帰宅しました、さて私も、こたつむりしますー笑

No.360

>> 359 我慢料、稼ぎ、お疲れ様でした。

今の時期、何処、歩いても人だらけだね。

コタツむり、最高だよね📺️🍊
のんびり寛いでね。

No.361

2です、年の瀬いかがお過ごしですか?私はなんら変わりなく笑、グダグタ、たまにトイレ、台所に立ち、飲み食いし、気になるところを大掃除?笑の気分でやってみましたー、少し早いけど良い新年を迎えてください、来年も色々話せたらと思います🐉

No.362

>> 361 こんにちは。
普段と変わりなく過ごしてます。

今日は午前中で仕事、終わりコタツ虫してます。
私は来年も良い年ではない。
100%自信あり(笑)

何時も、ありがとう。
良い御年を🎍

No.363

みきさん、2さんこんばんは😊
年末夜警も今晩が最後です。🚒
頑張ります😊

No.364

>> 363 今年、最後🚒お疲れ様でした。

今年も、色々ありがとう。
正月休み、ゆっくり休んで、疲れた身心、癒して下さいね。

来年も、宜しくです。

• << 366 みきさん、今年も色々お世話になりました☺️ ちなみに牧場は生き物の仕事なので正月休みはありません💦3日まで仕事です💦 来年もよろしくお願いします😊

No.365

2です、仕事納め終わったか、終わらないかの方もいるかもですが、2024年、特に流されずに自分を保ちながらと思っています、良いお年を!

• << 367 2さんこんばんは😊 🚒は終りましたが仕事は終りません💧 2さんは来年は現状維持ですね!自分のペースで頑張ってください😊

No.366

>> 364 今年、最後🚒お疲れ様でした。 今年も、色々ありがとう。 正月休み、ゆっくり休んで、疲れた身心、癒して下さいね。 来年も、宜しく… みきさん、今年も色々お世話になりました☺️
ちなみに牧場は生き物の仕事なので正月休みはありません💦3日まで仕事です💦
来年もよろしくお願いします😊

• << 368 おめでとう御座います🎍 此方こそ、何時も気づかい、有難う。 今年も、宜しくお願いします。 ベコ🐄お世話、ご苦労様です。 無理しない様にね。 夜は、ご馳走、食べて、のんびり寛いで下さいね。 早めに休んで(。-ω-)zzz自愛してね。

No.367

>> 365 2です、仕事納め終わったか、終わらないかの方もいるかもですが、2024年、特に流されずに自分を保ちながらと思っています、良いお年を! 2さんこんばんは😊
🚒は終りましたが仕事は終りません💧
2さんは来年は現状維持ですね!自分のペースで頑張ってください😊

No.368

>> 366 みきさん、今年も色々お世話になりました☺️ ちなみに牧場は生き物の仕事なので正月休みはありません💦3日まで仕事です💦 来年もよろしくお願… おめでとう御座います🎍

此方こそ、何時も気づかい、有難う。
今年も、宜しくお願いします。

ベコ🐄お世話、ご苦労様です。
無理しない様にね。
夜は、ご馳走、食べて、のんびり寛いで下さいね。
早めに休んで(。-ω-)zzz自愛してね。

No.369

🎍三が日。楽しめましたか。
世間は今日から初出。かな?

X'mas正月も終わり┐(-。-;)┌です。

何時もと変わらぬ、日暮しが始まる。
今年も、それなりに。
自分なりに。

今日はダブル。夕方、迄コタツ虫🍊
因みに昨日も。

のんびり過ごして下さいね。

No.370

2です、今年もよろしくお願いします!仕事納めなのか仕事始めなのかわからない感じでやっております笑、ただ新年から色々なことがあり、今年1年しょっぱなからどうなんだろうなあと思ってます、とにかく心身を健康にと思ってます

No.371

>> 370 今年も宜しくです。

身心ともに健康が、何よりだね。
自分なりに今年も楽しく過ごそう。

無理しない様に。
程々に。

No.372

やっぱり良い年じゃない。
年明けから、兄、体調、悪くなり入院🏥

少し、落ち着いたと思っていたのに😞💨
又、色々、心配。
忙しくなるかも知れない。

透析、患者は良くなる事は、ないけれど、
まだ1年も経ってないのになぁ。

今日は、ダブル仕事、疲れた。
寝ます。おやすみなさい(。-ω-)zzz

No.373

>> 372 みきさん、こんばんは。
お兄さん大丈夫ですか?
まぁさんのとこでも言いましたがストレスからか全身にじんましんが出来てきてます。
痒くて頭が働きません。

No.374

>> 373 おはようございます。

心配ありがとう。
兄は🏥大丈夫です。退院した後が心配です。
又、mentalケアしなければ、いけないのと、
介護施設、入所準備しょうと思っています。

気も弱っているのだと思う。
去年の暮れから、しんどい、と弱音はいてたそうです。

魔王、大丈夫ですか?
ストレス溜まり過ぎだね。
休日、自力の為だけに時間、使って、のんびり過ごして、心、癒して下さいね。
⚠️かきむしり、注意だょ。

No.375

おはようございます、2です、幹さん寝れましたか?お兄さん体調優れなかったのですね、、落ち着いて行くといいですね、みきさんも疲れないように🍀

No.376

>> 375 おはようございます。

気づかい、ありがとう。
兄、うん。落ち着いてくれたら、良いけれど。

私は、大丈夫です。
今は🏥だから安心して、コタツ虫してます。

No.377

愚痴り⚠️
地元に居てる姉が動いてくれれば、
少し楽なんだけれど😞💨
口ばかりで、動かない。

今の内、のんびりしてよう。
ダラダラ、ゴロゴロ。
頭の中はアレコレ考え忙しいケド。
(;´д`)

No.378

2です、みきさん頭休めてますか?仕事していた方が気が紛れますかねー、私も経験あります、きょうだいってなんだか微妙な関係ですよね、いまだに私は色々あります、

No.379

>> 378 気づかい、ありがとう。
兄妹って、そうだね。
色々あるね。

仕事は人間関係でイライラするし、銭もうけだから我慢できてるけど。

頭、うん。ありがとう。
休めてるけれど、暇だと色々、考えてるかなぁ。

今日も、お疲れ様でした。
何時も、ありがとう。
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz

No.380

おはよーございます。

さむ~い。風が冷たい。
世間は三連休。
シフト制で動いてる人達は関係ないね。

明日は恵比寿さん。
これまた関係ないけど露店で食べ物、買って食べる、とうもろこし、うまい😋
今は食べる事が、楽しみ。

のんびり寛いで、いるのかな?

魔王は、じんましん、ましになったのかなぁ?

後の事は頭の中、整理できたし。
も~色々、言ってくるな~って感じ。
今のうち、のんびり、
ナマクラ、ゴロゴロ、良い、あんばいじゃ。

露店🍠も、来てたなぁ(゜ρ゜)

No.381

2です、恵比寿さんというお祭りなんですね?今日は成人式で振り袖姿のヤング達がいて、あー自分はあの時キラキラしていたなあと今はギラギラです😆来週は、どんと祭と言い、古いお守りなどを神社へ納め燃やす祭りがあり、まー自分は花よりダンゴで屋台目的なんですが、、笑

No.382

>> 381 こんばんは。

屋台、目的は同じだね😅
恵比寿さん。
副の神様。

地方により色々、お祭り、あるね。
お互い、楽しもうね。
食って、呑んで😋

今日も、お疲れ様でした。

No.383

愚痴り⚠️
📱何~なんてよ~尿瓶。
そんな物、送ってくれってかぁ😮‍💨
何でもかんでも私に言う。

こんな感じで、姉は近くにいるだけで。
何もしないと愚痴るし。
次は、オマルかぁ😂
笑っているうちはイイけれど。

情報処理。長電話、疲れたぁ。

No.384

>> 383 副✕福。
頭の中、チンチラポッポ。
後から、気付けば、我ながらヾ(≧∀≦*)ノ〃
商売、福の神様。えびすさん。
商売繁盛、笹、もて来い。

という事で明日は仕事、暇じゃ( ノ^ω^)ノ
終われば、露店へ、食いまくり。

No.385

>> 384 仕事、暇だと思っていたのに忙しかった(;´д`)
おまけに相方は休み💢
一人でせっせと。
疲れて昨日は即寝。

今日は、ほん恵比寿。明日は残り。
残り物に福などないわ。
と思ってるから、
今日は、露店ヘ食べ物、買いに行って来よう。
焼き、とうもろこし🤤

クソ~。倍、働いたから足腰、痛ぇ~。

No.386

みきさん、2さんこんばんは。
とりあえず病名で蕁麻疹の薬貰ってきました。💊
これから🚒の練習です。

No.387

>> 386 お疲れ様です。

蕁麻疹。そうですかぁ。
お大事に。
🚒ご苦労様です。
程々に頑張って、悪口、あまり気にしない様にね。
何の価値観もない、テメ~は、なんぼのもんや。
って気で(p`・ω・´q)
我は我だよ。

• << 391 みきさん、ありがとうごさいます😊 まぁさんのスレ、ROMしたんですね😌 認めてくれる他の集落の先輩もいるんですが僕と同じ集落出身の消防先輩は僕を子供の時から知ってる分、邪見扱いして見下してきます。あからさまな馬鹿にし方なので僕でも気付きます。 他の団員と態度が違うんです。

No.389

何時も、ありがとう。

おやすみなさい(。-ω-)zzz

No.390

>> 386 みきさん、2さんこんばんは。 とりあえず病名で蕁麻疹の薬貰ってきました。💊 これから🚒の練習です。 訂正→病院

No.391

>> 387 お疲れ様です。 蕁麻疹。そうですかぁ。 お大事に。 🚒ご苦労様です。 程々に頑張って、悪口、あまり気にしない様にね。 何の価値… みきさん、ありがとうごさいます😊
まぁさんのスレ、ROMしたんですね😌
認めてくれる他の集落の先輩もいるんですが僕と同じ集落出身の消防先輩は僕を子供の時から知ってる分、邪見扱いして見下してきます。あからさまな馬鹿にし方なので僕でも気付きます。
他の団員と態度が違うんです。

• << 393 お疲れ様です。 そうですか、心無い奴だね。 まだ子供と思っているのかなぁ? 🚒他の方々は認めてくれてるなら、良いじゃない。 あまり、気にしない様に。 私と魔王では、考え方、違うから色々、言っても、気にするだろうと思うけれど、 自分に自信、持って、頑張って。 大丈夫。認め。

No.392

2です、こちらだいぶ朝冷えました、灯油代がまたかかる冬ですー、無料にしてくれないかなぁと笑笑、朝晩はマイナス気温で日中はそこそこ上がるので着るものに迷う毎日です

• << 394 こんにちは。 朝、晩は寒いね。 灯油、高いけれど、ケチれないね。 タダより怖い物はないよ((( ;゚Д゚))) 世の中、何でも💴だね。 風邪、ひかない様に気をつけてね。 再び、仕事へ行って来ます。

No.393

>> 391 みきさん、ありがとうごさいます😊 まぁさんのスレ、ROMしたんですね😌 認めてくれる他の集落の先輩もいるんですが僕と同じ集落出身の消防先… お疲れ様です。

そうですか、心無い奴だね。
まだ子供と思っているのかなぁ?

🚒他の方々は認めてくれてるなら、良いじゃない。
あまり、気にしない様に。
私と魔王では、考え方、違うから色々、言っても、気にするだろうと思うけれど、

自分に自信、持って、頑張って。
大丈夫。認め。

• << 396 みきさん、すみません💧 僕を馬鹿にする者の悪口は口開いたら止まらなくなってしまいます💧 昔はこんなふてくされ屋ではなかったんですが💧 若い時は馬鹿にされたら凹んだり沈んだりしましたが歳を取るにつれて気が短くなり本人の陰ではものすごく恨むようになりました。ストレスが貯まってるせい?と思いました。

No.394

>> 392 2です、こちらだいぶ朝冷えました、灯油代がまたかかる冬ですー、無料にしてくれないかなぁと笑笑、朝晩はマイナス気温で日中はそこそこ上がるので着… こんにちは。

朝、晩は寒いね。
灯油、高いけれど、ケチれないね。
タダより怖い物はないよ((( ;゚Д゚)))
世の中、何でも💴だね。

風邪、ひかない様に気をつけてね。
再び、仕事へ行って来ます。

No.395

2です、たしかにタダは怖いですねー、風邪引いたらなんにもならないからみながら使ってますー、帰り気をつけて下さいね〜🛵

• << 397 こんばんは。 気づかい、ありがとう。 暑い、暑い。は我慢できないね。 何を節約するかは、人それぞれだけど、何もかも値上がりして、ケチ約ばかりの日々。 私は、好きな物は食べてお腹、満たされ寝る。 寝れば極楽🍀 ご飯、鍋焼うどん食べて😋コタツ虫。 今日も、お疲れ様です。 のんびり寛いでるのかな?

No.396

>> 393 お疲れ様です。 そうですか、心無い奴だね。 まだ子供と思っているのかなぁ? 🚒他の方々は認めてくれてるなら、良いじゃない。 … みきさん、すみません💧
僕を馬鹿にする者の悪口は口開いたら止まらなくなってしまいます💧
昔はこんなふてくされ屋ではなかったんですが💧
若い時は馬鹿にされたら凹んだり沈んだりしましたが歳を取るにつれて気が短くなり本人の陰ではものすごく恨むようになりました。ストレスが貯まってるせい?と思いました。

• << 398 お疲れ様です。 身の程、分からない、可哀想な人。だと逆に見下して、やれ(笑) 憎しみ。恨むのは自由。 憎しみが強ければ、自分自身も強くなれるよ。 お前なんかに負けるか。と。 マイナスばかりじゃないよ。 思考、次第で、プラスになる事も。 我慢した分、心、強くなってくよ。 ストレス、好きな事、物で少しでも発散してね。 パンちゃん🐈‍⬛癒されるでしょ(*´▽`*) にゃんこ達、元気かにゃあ? 今日も、お疲れ様です。 のんびり寛いでね。

No.397

>> 395 2です、たしかにタダは怖いですねー、風邪引いたらなんにもならないからみながら使ってますー、帰り気をつけて下さいね〜🛵 こんばんは。

気づかい、ありがとう。
暑い、暑い。は我慢できないね。
何を節約するかは、人それぞれだけど、何もかも値上がりして、ケチ約ばかりの日々。

私は、好きな物は食べてお腹、満たされ寝る。
寝れば極楽🍀
ご飯、鍋焼うどん食べて😋コタツ虫。

今日も、お疲れ様です。
のんびり寛いでるのかな?

No.398

>> 396 みきさん、すみません💧 僕を馬鹿にする者の悪口は口開いたら止まらなくなってしまいます💧 昔はこんなふてくされ屋ではなかったんですが💧 … お疲れ様です。

身の程、分からない、可哀想な人。だと逆に見下して、やれ(笑)

憎しみ。恨むのは自由。
憎しみが強ければ、自分自身も強くなれるよ。
お前なんかに負けるか。と。
マイナスばかりじゃないよ。
思考、次第で、プラスになる事も。
我慢した分、心、強くなってくよ。

ストレス、好きな事、物で少しでも発散してね。
パンちゃん🐈‍⬛癒されるでしょ(*´▽`*)
にゃんこ達、元気かにゃあ?
今日も、お疲れ様です。
のんびり寛いでね。

• << 404 パンちゃん元気です😊 10歳になりました😊 最近、他の猫がmy💩食べて自爆してしまった悲しい猫もいます。 残るはあと5匹です。

No.399

2です、今日は今年に入って1番の寒さです!実家に行き灯油代浮かしてきました笑、まー自分の住まいが1番ホットするのですが、たまに母の顔見て色々確認しています笑

No.400

>> 399 こんばんは。

実家、そうですかぁ。
親は、有り難い存在だよね。
老いてくれば心配ですね。顔、見て安心。

私には実家も両親も、もうないけれど、故郷って良いものだね。

此方も、さむ~いです。
のんびり寛いでるのかな?
私は仕事、終わり、今からコタツ虫🍚
できれば冬は、動きたくない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧