愚痴り。
ひとりごと。
放置する時、多々あり。
23/09/14 13:46 追記
火。木。土。日。は夜❎放置。
返レスは遅れます。
自己都合で、時間のある時、暇~な時に、レスして下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
お疲れ様でした。
ブログ、やってないです。
文章、そっかなぁ。ありがとう🤗
こんな感じで以前と同じ、日時、合わないけれど、レス、あれば遅れるけれど返レス、するね。
2さん。お帰り~。
家だと、思って、何時でも、来て下さいね。
おやすみなさい(。-ω-)zzz
良ければ、魔王さんとも話してね。
以前から、ずっと、来てくれてるミクルの同期でレス、友達です。
2です、おはようございます!寝てますかね?ブログの話し続きますが、中毒性?🤣な感じで嫌だなと思ったら見なきゃいいのについつい、約2年前くらいから見てるブログがだんだん治安😆があまり良くないほうに向かって、ブログ主が私の住んでる町のちょっとしたダメみたいなことを綴り、それに同意した数人がいて、本性表したなと今傍観中です、怖って感じですね、自分笑、研修が終わり今日はレポート書きで1日終わりそうです、長々とすみません!
火曜日、夜、新人さんが続くようなら、休みになるケド。
休みたい。無理やり行ってるから疲れきって歩くのも嫌。
24時終わり、5時起き、7時から仕事。
昨日は午後からずっと寝てました。
今日は夜も仕事です。
2です、こんにちは!まだまだ暑さ続き、今買い物してきましたが車も暑いし、鮮魚コーナー辺りで涼んだり笑、みきサン、お仕事、継続中なんですね、長くいれ、すごいなぁと思います、恥ずかしながら私は、なんだか続かなくて自分ダメだなと落ち込みます、、ブログのことホントですね、大黒摩季さんの歌で裏の裏はただの表〜みたいな曲ありますが、そんな感じっす笑、帰り気をつけお仕事へー
2です、こんばんは、今日はちょっとしたイベントを見て、喉が渇きある喫茶店によってのんびりしようと思ったら、隣の方が飲み物の写真などを撮り始め、その後デカイ声で話し始め、せっかくののんびりが台無しになりましたー、はーやはり家はいいっす笑
2です、一杯やってますかー?笑、駅内で他県のうまいものフェアをやっていて何個か買って食べまくってます〜食欲の秋だからと自分に言い聞かせです笑、みきさんのところは暑いんですね?こちらは扇風機で間に合う感じです、、
2です、エビカツうまそうですねー、買ったのは煮卵の台湾風味と、餅を使ったお菓子?のような揚げ餅というのか、もう腹に収まってしまいましたー今はテレビ見てぐうたらです、そちらは夜も暑いんですねー?ホントに秋が来るのかなぁっていう気候ですねー
2です〜銀杏ー匂い苦手です笑、ある場所に木がたくさんあり、何十年も鼻つまみながら歩かなきゃならないくらいでしたが市の方が色々してくれ、今はスキップして歩けます笑、グダグダは続いてテレビあちこち回してます!笑
2です、おはようございます、洗濯終え、ほぼ昼に近い朝ごはん食べグダグダ中です、少し出かけ、又グダグダですかねー、やらなきゃならないこともありまして、夜からの仕事気をつけてください、バイクで行ってたんでしたっけ?
>> 83
みきさん2さんこんばんは😊
昨日仕事終わってからずっと目がシパシパしてて車を運転して長距離帰ってる内にどんどん吐き気ごしてきて、家到着ギリ…
お疲れ様でした。
ゲロ、又とは、以前にも?
疲れ、ストレスから、かな?
目だけで、吐き気、頭痛は、ないの?
お大事に。
ゆっくり休んでネ。
- << 89 眼精疲労にはビタミンB1。 を。とってね。 アルコールで、壊れやすいので⚠️ ニラ・ねぎ・にんにくに含まれるにおい成分である「アリシン」は、ビタミンB1の吸収を助けます。例えば、豚肉とニラ・ねぎ・にんにくなどを組み合わせた炒め物は、効率的にビタミンB1を摂れる組み合わせです。 今日も、程々に頑張ってね。 車、運転、気をつけて。 無理しない様に、休憩しながら、ゲロ吐かない様に。
- << 95 みきさんありがとうございます。 そうですね、今までの経験や眼科の意思の言葉からじわじわわかってきたことなんですが極度の眼精疲労持ちみたいです。 ちょっとしたことや環境の影響で目がシパシパしだして吐き気がきます。一昨日のはゴーグルを長時間付けてただけで目が気持ち悪くなりました。 車の中で吐いたのは大臣がスレにまだ居た頃で車で交差点曲がった先ぐらいに車の揺れで吐いてしまいました。しかも、そこからゲロが止まらず、夜11まで吐き続けてたらゲロに血も混じってきて流石に救急車要請して夜間病院に運ばれました。 あの時は人生で一番死にかけたかもしれません。
>> 86
お疲れ様でした。
お大事に。
ゆっく…
眼精疲労にはビタミンB1。
を。とってね。
アルコールで、壊れやすいので⚠️
ニラ・ねぎ・にんにくに含まれるにおい成分である「アリシン」は、ビタミンB1の吸収を助けます。例えば、豚肉とニラ・ねぎ・にんにくなどを組み合わせた炒め物は、効率的にビタミンB1を摂れる組み合わせです。
今日も、程々に頑張ってね。
車、運転、気をつけて。
無理しない様に、休憩しながら、ゲロ吐かない様に。
- << 96 ビタミンB1ですか。 勉強になります。 結局メガネもゴーグルも体質に合わず、裸眼が一番自分にいいのがわかりました。視力悪いですが。
こんにちは、2です、私の住む街30度超え、朝からエアコンつけてました、図書館やスーパーに涼みに行き、安い食材を買いスーパーに貢献したつもりです笑、残暑もですが秋バテも気をつけ、ほどほどにですかねーさてレポート仕上げなきゃ
愚痴り。
お金、欲しいけれど、仕事ぶっ通しは疲れる😣💦
夜、新人さん。続いてほしい。
頑張って、下され。と願う。
火曜日、生き地獄から、脱け出したい。
忙しいと歩くのも嫌な、ぐらい疲れる。
(;´Д`)ハァハァ
嫌々、義理で入ってる火曜日。
思うだけで気分は沈むし、
日は沈んだ。と一人、バカ言って気分⤴️⤴️
飯、食って♨️屁こいて寝る。
今日も、お疲れ様です。
>> 86
お疲れ様でした。
お大事に。
ゆっく…
みきさんありがとうございます。
そうですね、今までの経験や眼科の意思の言葉からじわじわわかってきたことなんですが極度の眼精疲労持ちみたいです。
ちょっとしたことや環境の影響で目がシパシパしだして吐き気がきます。一昨日のはゴーグルを長時間付けてただけで目が気持ち悪くなりました。
車の中で吐いたのは大臣がスレにまだ居た頃で車で交差点曲がった先ぐらいに車の揺れで吐いてしまいました。しかも、そこからゲロが止まらず、夜11まで吐き続けてたらゲロに血も混じってきて流石に救急車要請して夜間病院に運ばれました。
あの時は人生で一番死にかけたかもしれません。
- << 97 お疲れ様です。 吐く。そうですかぁ。 忘れてしまってた。そんな事、あったんだね。 今まで、色々話して分かった事だけど、身体丈夫じゃないのに、無理してるから、弱い所にくるのかな?と思う。 食うて、寝て。だよ。 死にかけた人は、長生きするとか? 嘘?本当かは知らないけれど。 とにかく、自愛して下さいね。 耳🐙だと思うけれど、言葉(笑)
>> 95
みきさんありがとうございます。
そうですね、今までの経験や眼科の意思の言葉からじわじわわかってきたことなんですが極度の眼精疲労持ちみたいで…
お疲れ様です。
吐く。そうですかぁ。
忘れてしまってた。そんな事、あったんだね。
今まで、色々話して分かった事だけど、身体丈夫じゃないのに、無理してるから、弱い所にくるのかな?と思う。
食うて、寝て。だよ。
死にかけた人は、長生きするとか?
嘘?本当かは知らないけれど。
とにかく、自愛して下さいね。
耳🐙だと思うけれど、言葉(笑)
- << 99 みきさん、そうですね。 自分の体力にそぐわず、キャパオーバー行動だったかもしれませんね。 なんていうか、ハートより体が先にautoで動いてる気がします(笑)。 言い訳ですが。w 死にかけた人は長生きする、そうかもしれないですね!(笑)痛い目みてるから気を付けますからね。 耳に大🐙が出来てます(笑)。
>> 97
お疲れ様です。
吐く。そうですかぁ。
忘れてしまってた。そんな事、あったんだね。
今まで、色々話して分かった事だけど、身体丈夫じゃ…
みきさん、そうですね。
自分の体力にそぐわず、キャパオーバー行動だったかもしれませんね。
なんていうか、ハートより体が先にautoで動いてる気がします(笑)。
言い訳ですが。w
死にかけた人は長生きする、そうかもしれないですね!(笑)痛い目みてるから気を付けますからね。
耳に大🐙が出来てます(笑)。
- << 101 こんにちは。 そっかなぁ。 巨大タコ、お見舞い(笑) 🐙取れないように。何度も言うけれど、身体大事にして下さいね。 今日もお疲れ様です。 食うて、寝て、早めに休んでネ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気の沙汰0レス 67HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 47HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 90HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 80HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 150HIT 社会人さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは&お疲れ様です (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ …(ピノ)
126レス 3686HIT ピノ (50代 ♀) -
😿よたへロ😼💨
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*💭・* ┏‥┓ ∧∧ ┃ア…(rhyme04on)
143レス 3195HIT rhyme04on -
プリキュア大好き94レス 2530HIT キュアビューティー
-
ここどスレ立てると
猛暑ですね💧 熱中症気を付けて下さいね。 今、頭がまたすごく痛いで…(春菜)
48レス 1016HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
たまに呟く⑲
うん!😄いつでも大丈夫よ🎶 朝早くに出発したかな お昼になって…(aya)
97レス 3822HIT 東子 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 189HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3539HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13435HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 302HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 259HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 237HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 183HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 190HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る