愚痴り。

レス492 HIT数 14169 あ+ あ-

2024/02/08 17:15(更新日時)

ひとりごと。
放置する時、多々あり。

23/09/14 13:46 追記
火。木。土。日。は夜❎放置。

返レスは遅れます。

自己都合で、時間のある時、暇~な時に、レスして下さいね。

タグ

No.3871044 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 2です、すごい記憶力ですね笑、チョコプラのところは黒歴史です🤣今は休職していて、研修に行き心身を慣らしていて、来月学生さんみたいに職員につい… ありがとう☺️
繋がり、あった人の事は覚えてるよ。

仕事、そっかぁ。
研修、頑張って下さいね。
銭儲けp(^-^)q

No.52

>> 49 給料袋ホッチキスで閉じてどうするつもりなんでしょうね! 開けにくいじゃないですかね! うん。開けにくかったよ。
袋、ケチって、ホッチキス留め🤣

今日も、お疲れ様でした。
2さん。帰って来てくれました。
又、宜しくね。

No.53

お疲れ様でした。

ブログ、やってないです。
文章、そっかなぁ。ありがとう🤗

こんな感じで以前と同じ、日時、合わないけれど、レス、あれば遅れるけれど返レス、するね。

2さん。お帰り~。
家だと、思って、何時でも、来て下さいね。

おやすみなさい(。-ω-)zzz

良ければ、魔王さんとも話してね。
以前から、ずっと、来てくれてるミクルの同期でレス、友達です。

No.54

2です、おはようございます!寝てますかね?ブログの話し続きますが、中毒性?🤣な感じで嫌だなと思ったら見なきゃいいのについつい、約2年前くらいから見てるブログがだんだん治安😆があまり良くないほうに向かって、ブログ主が私の住んでる町のちょっとしたダメみたいなことを綴り、それに同意した数人がいて、本性表したなと今傍観中です、怖って感じですね、自分笑、研修が終わり今日はレポート書きで1日終わりそうです、長々とすみません!

No.55

>> 54 こんにちは。

ブログ。そうですかぁ。
人、それぞれですね。
応援から、攻撃的に、なったりとか?
人は誰でも裏表、あるから。
裏を出してしまえば😱だよね。

📝✒️お疲れ様でした。

No.56

火曜日、夜、新人さんが続くようなら、休みになるケド。

休みたい。無理やり行ってるから疲れきって歩くのも嫌。
24時終わり、5時起き、7時から仕事。

昨日は午後からずっと寝てました。
今日は夜も仕事です。

No.57

2です、こんにちは!まだまだ暑さ続き、今買い物してきましたが車も暑いし、鮮魚コーナー辺りで涼んだり笑、みきサン、お仕事、継続中なんですね、長くいれ、すごいなぁと思います、恥ずかしながら私は、なんだか続かなくて自分ダメだなと落ち込みます、、ブログのことホントですね、大黒摩季さんの歌で裏の裏はただの表〜みたいな曲ありますが、そんな感じっす笑、帰り気をつけお仕事へー

No.58

>> 57 こんにちは。

私も、あれから朝、夜、変わりました。
朝は🏥夜は🏨です。

夜は、長年ず~と辞めたいと思っていたから。
朝は、ブチ切れて🤣
コロナ禍で色々、ありました😥

ダブルワークは、生活の為に、1ヶ所だけでは無理なので😞💦

今日の夕食は、何かな?(゜ρ゜)

気づかい、ありがとう。
18時から、仕事です。

のんびり寛いでね。

No.59

人、それぞれ。色々あるさ。
変わらないのは、何処へ行こうが多少の我慢。だよね。

寝たら極楽、起きたら地獄。だな😥

No.60

2です、コロナ禍、自分は通常通りしたくても、やはり人それぞれだから難しいですね!仕事行くとまだ三十分しかたってないのー?と時計ばかり見てます😆おつかれ様です!

• << 63 仕事。そうですね。 体調、悪い時は特に時計ばかり、見てるから時間、経たない。 人間関係は、何処へ行っても悩みの種。 今日もお疲れ様でした。 おやすみなさい。

No.61

みきさんこんばんは😊
そして2さん初めまして😊
交通安全役員会の司会をしてきました。
緊張からの気疲れで疲れました。😩

• << 64 こんばんは。 お疲れ様でした。 無事に終わり。良かったですね。 今頃は夢の中かな? おやすみなさい(。-ω-)zzz

No.62

魔王さん、2です、初めまして、そしてお疲れ様です、なかなかここを探せずさまよっていて探せ嬉しいです〜笑、あまりマメじゃないですが、色々お話しできたらと思います

No.63

>> 60 2です、コロナ禍、自分は通常通りしたくても、やはり人それぞれだから難しいですね!仕事行くとまだ三十分しかたってないのー?と時計ばかり見てます… 仕事。そうですね。
体調、悪い時は特に時計ばかり、見てるから時間、経たない。
人間関係は、何処へ行っても悩みの種。

今日もお疲れ様でした。
おやすみなさい。

No.64

>> 61 みきさんこんばんは😊 そして2さん初めまして😊 交通安全役員会の司会をしてきました。 緊張からの気疲れで疲れました。😩 こんばんは。
お疲れ様でした。
無事に終わり。良かったですね。

今頃は夢の中かな?
おやすみなさい(。-ω-)zzz

No.65

ι(´Д`υ)アツィー。
蒸し暑い💦
エアコンつけて、寝よ。

良い週末を。

• << 70 今日は9時まで寝てました🤣 久々です。二度寝。気分良いけれど朝から今日もι(´Д`υ)アツィー。 ご飯食べて13時から仕事。 17時までだから楽です。 時間まで、のんびりします🍵😌

No.66

>> 65 みきさん、こんばんは😊
昨日の疲れがまだ引きずってます。😂
カフェでお茶した分、なんぼかだけマシかなって程度です😅
昨晩の気疲れは相当だったみたいですね😓

• << 68 おはよー。 疲れ、後から、出てきますね? ましになって良かったです。 今日も、程々に。

No.67

2です、夜分遅くにどうもです、はやくも週末早いですね、予定はどんな感じですか?私は今日実家帰りお土産色々もらい帰ってきました、こっちが母にやらなきゃならないのに笑

• << 69 おはようございます。 実家。良いね。 親からは、何時までも子は子供ですね。 連休、楽しんで下さいね。

No.68

>> 66 みきさん、こんばんは😊 昨日の疲れがまだ引きずってます。😂 カフェでお茶した分、なんぼかだけマシかなって程度です😅 昨晩の気疲れは相当… おはよー。

疲れ、後から、出てきますね?
ましになって良かったです。
今日も、程々に。

No.69

>> 67 2です、夜分遅くにどうもです、はやくも週末早いですね、予定はどんな感じですか?私は今日実家帰りお土産色々もらい帰ってきました、こっちが母にや… おはようございます。

実家。良いね。
親からは、何時までも子は子供ですね。

連休、楽しんで下さいね。

No.70

>> 65 ι(´Д`υ)アツィー。 蒸し暑い💦 エアコンつけて、寝よ。 良い週末を。 今日も、お疲れ様でした。 今日は9時まで寝てました🤣
久々です。二度寝。気分良いけれど朝から今日もι(´Д`υ)アツィー。

ご飯食べて13時から仕事。
17時までだから楽です。
時間まで、のんびりします🍵😌

No.71

2です、こんばんは、今日はちょっとしたイベントを見て、喉が渇きある喫茶店によってのんびりしようと思ったら、隣の方が飲み物の写真などを撮り始め、その後デカイ声で話し始め、せっかくののんびりが台無しになりましたー、はーやはり家はいいっす笑

No.72

>> 71 こんばんは。

(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン。
家が、何よりだね。
私は仕事、終わり酎ハイ呑んでます😋

暑いと、煩いは、よけいイラつくよね。
のんびり寛いでね。

No.73

2です、一杯やってますかー?笑、駅内で他県のうまいものフェアをやっていて何個か買って食べまくってます〜食欲の秋だからと自分に言い聞かせです笑、みきさんのところは暑いんですね?こちらは扇風機で間に合う感じです、、

No.74

>> 73 ハ~イ呑んでます。
えびカツ食べながら😋

何、買ったの?
食欲の秋だね。食べてる時は幸せだよね。

此方は、まだ昼間は暑いよ。
今日は蒸し暑つさは、ないので夜は、ましです。
昨日はエアコンつけたけれど、今日は扇風機で、いけます。

No.75

2です、エビカツうまそうですねー、買ったのは煮卵の台湾風味と、餅を使ったお菓子?のような揚げ餅というのか、もう腹に収まってしまいましたー今はテレビ見てぐうたらです、そちらは夜も暑いんですねー?ホントに秋が来るのかなぁっていう気候ですねー

No.76

>> 75 ヾ(≧∀≦*)ノ〃
私も、同じく腹に入った😋

餅は、満腹感ありやね。
どちらも、うまそう(゜ρ゜)

毎年、季節感、あまりないけれど、銀杏。
臭い。見れば、やっぱ秋なんだなぁと思う。
マジ踏んだ後の匂い臭い。

お互い📺️ぐうたら。ナマクラ。だね🤣

No.77

テレビ、見ながら寝てるかも(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ

No.78

2です〜銀杏ー匂い苦手です笑、ある場所に木がたくさんあり、何十年も鼻つまみながら歩かなきゃならないくらいでしたが市の方が色々してくれ、今はスキップして歩けます笑、グダグダは続いてテレビあちこち回してます!笑

No.79

>> 78 おはよーございます。

銀杏、そうですかぁ。良かったですね。

此方は何もせず放置。毎年、臭い、汚ないです。
昨夜に限らず私は21時には布団に入って寝れる迄ゴロゴロ。寝てるって感じです。

こちらは今日も良い天気です🌞
夜、仕事なので外出せずに、家で時間までゴロゴロです📺️

No.80

2です、おはようございます、洗濯終え、ほぼ昼に近い朝ごはん食べグダグダ中です、少し出かけ、又グダグダですかねー、やらなきゃならないこともありまして、夜からの仕事気をつけてください、バイクで行ってたんでしたっけ?

No.81

>> 80 こんにちは。

はい。良く覚えてますね(*´▽`*)
のんびり、ゴロゴロ、してます。
仕事、気づかい、ありがとう。

家事、頑張ってネp(^-^)q

未々、時間あるので、ダラダラ、ゴロゴロしてます🤣
夜、仕事っうのも、気候が良い時は、なんか虚しいっうか、なんていうか😥
出掛ければ、疲れるし。
再度、ゴロゴロ🍵
ナマクラ中です。

No.82

2です、みきさん、仕事ですかね?私は色々用足ししてササット夕飯食べ呑みに移るところです、バイク出勤気をつけて〜、電動キックボードに興味ある自分です、どんなもんなんだろ?なんだか今話題のビバン?でしたっけ?諦め早いから始めの時点で挫折し見てないけど凄いみたいですね、

• << 85 こんばんは。 今日は暇でした。 電動キックボード。私も、あまり知らない。 今頃、良い気分で寝てるのかな? 明日も、休みだね。 私は明日は完全off∩( ´∀`)∩

No.83

みきさん2さんこんばんは😊
昨日仕事終わってからずっと目がシパシパしてて車を運転して長距離帰ってる内にどんどん吐き気ごしてきて、家到着ギリギリでまた車ん中で吐き散らすとこでした。💧

• << 86 お疲れ様でした。 ゲロ、又とは、以前にも? 疲れ、ストレスから、かな? 目だけで、吐き気、頭痛は、ないの? お大事に。 ゆっくり休んでネ。

No.84

魔王さん、2です、お疲れ様です、だ、大丈夫ですか?ゆっくり休んでスタミナあるもの食べ疲労回復してください!明日も運転ですか?

• << 87 2さん、ありがとうございます。 原因はわかったので次からなるべく症状が出ないよう抑えたいと思います。

No.85

>> 82 2です、みきさん、仕事ですかね?私は色々用足ししてササット夕飯食べ呑みに移るところです、バイク出勤気をつけて〜、電動キックボードに興味ある自… こんばんは。

今日は暇でした。
電動キックボード。私も、あまり知らない。

今頃、良い気分で寝てるのかな?
明日も、休みだね。
私は明日は完全off∩( ´∀`)∩

No.86

>> 83 みきさん2さんこんばんは😊 昨日仕事終わってからずっと目がシパシパしてて車を運転して長距離帰ってる内にどんどん吐き気ごしてきて、家到着ギリ… お疲れ様でした。

ゲロ、又とは、以前にも?
疲れ、ストレスから、かな?
目だけで、吐き気、頭痛は、ないの?
お大事に。
ゆっくり休んでネ。

• << 89 眼精疲労にはビタミンB1。 を。とってね。 アルコールで、壊れやすいので⚠️ ニラ・ねぎ・にんにくに含まれるにおい成分である「アリシン」は、ビタミンB1の吸収を助けます。例えば、豚肉とニラ・ねぎ・にんにくなどを組み合わせた炒め物は、効率的にビタミンB1を摂れる組み合わせです。 今日も、程々に頑張ってね。 車、運転、気をつけて。 無理しない様に、休憩しながら、ゲロ吐かない様に。
  • << 95 みきさんありがとうございます。 そうですね、今までの経験や眼科の意思の言葉からじわじわわかってきたことなんですが極度の眼精疲労持ちみたいです。 ちょっとしたことや環境の影響で目がシパシパしだして吐き気がきます。一昨日のはゴーグルを長時間付けてただけで目が気持ち悪くなりました。 車の中で吐いたのは大臣がスレにまだ居た頃で車で交差点曲がった先ぐらいに車の揺れで吐いてしまいました。しかも、そこからゲロが止まらず、夜11まで吐き続けてたらゲロに血も混じってきて流石に救急車要請して夜間病院に運ばれました。 あの時は人生で一番死にかけたかもしれません。

No.87

>> 84 魔王さん、2です、お疲れ様です、だ、大丈夫ですか?ゆっくり休んでスタミナあるもの食べ疲労回復してください!明日も運転ですか? 2さん、ありがとうございます。
原因はわかったので次からなるべく症状が出ないよう抑えたいと思います。

No.88

おはよーございます。

今日も良い天気🌞
家事して🛒午後からは、ゴロゴロ、ナマクラ。
飲食、寝る。

気が向けば、外出。見てくるだけ。
派手に使うと、後が苦しい😢

No.89

>> 86 お疲れ様でした。 ゲロ、又とは、以前にも? 疲れ、ストレスから、かな? 目だけで、吐き気、頭痛は、ないの? お大事に。 ゆっく… 眼精疲労にはビタミンB1。
を。とってね。
アルコールで、壊れやすいので⚠️

ニラ・ねぎ・にんにくに含まれるにおい成分である「アリシン」は、ビタミンB1の吸収を助けます。例えば、豚肉とニラ・ねぎ・にんにくなどを組み合わせた炒め物は、効率的にビタミンB1を摂れる組み合わせです。

今日も、程々に頑張ってね。
車、運転、気をつけて。
無理しない様に、休憩しながら、ゲロ吐かない様に。

• << 96 ビタミンB1ですか。 勉強になります。 結局メガネもゴーグルも体質に合わず、裸眼が一番自分にいいのがわかりました。視力悪いですが。

No.90

こんにちは、2です、私の住む街30度超え、朝からエアコンつけてました、図書館やスーパーに涼みに行き、安い食材を買いスーパーに貢献したつもりです笑、残暑もですが秋バテも気をつけ、ほどほどにですかねーさてレポート仕上げなきゃ

No.91

>> 90 こんにちは。

🛒安い食材でも、美味しく食べられたら、それで良いね🍚

昼間は未々、暑いねι(´Д`υ)
昼寝して、ゴロゴロしてます。

レポート、頑張ってね。

No.92

2です、雷⚡️が鳴り1人びびってます笑、なんだろ、明日から涼しくなればなと思ったらまだ太陽居座る笑、みきさんは今日完全オフでしたか?レポート手伝ってください〜笑、

No.93

>> 92 雷、そうですかぁ。
夕立?異常気象かな?
唐突は、ビックリするよね。

ハイ。完全Offです。
退屈して、おります🤣
REAL、近くなら、お手伝い出来るケレド。だね。

夜も、ご飯、食べて、又ゴロゴロ🤣
今日は、ナマクラ。
明日は、ハード。ダブル。嫌だなぁと思いながら日暮れの空、眺めております😞💨

No.94

愚痴り。
お金、欲しいけれど、仕事ぶっ通しは疲れる😣💦
夜、新人さん。続いてほしい。
頑張って、下され。と願う。

火曜日、生き地獄から、脱け出したい。
忙しいと歩くのも嫌な、ぐらい疲れる。
(;´Д`)ハァハァ
嫌々、義理で入ってる火曜日。
思うだけで気分は沈むし、
日は沈んだ。と一人、バカ言って気分⤴️⤴️
飯、食って♨️屁こいて寝る。

今日も、お疲れ様です。

No.95

>> 86 お疲れ様でした。 ゲロ、又とは、以前にも? 疲れ、ストレスから、かな? 目だけで、吐き気、頭痛は、ないの? お大事に。 ゆっく… みきさんありがとうございます。
そうですね、今までの経験や眼科の意思の言葉からじわじわわかってきたことなんですが極度の眼精疲労持ちみたいです。
ちょっとしたことや環境の影響で目がシパシパしだして吐き気がきます。一昨日のはゴーグルを長時間付けてただけで目が気持ち悪くなりました。
車の中で吐いたのは大臣がスレにまだ居た頃で車で交差点曲がった先ぐらいに車の揺れで吐いてしまいました。しかも、そこからゲロが止まらず、夜11まで吐き続けてたらゲロに血も混じってきて流石に救急車要請して夜間病院に運ばれました。
あの時は人生で一番死にかけたかもしれません。

• << 97 お疲れ様です。 吐く。そうですかぁ。 忘れてしまってた。そんな事、あったんだね。 今まで、色々話して分かった事だけど、身体丈夫じゃないのに、無理してるから、弱い所にくるのかな?と思う。 食うて、寝て。だよ。 死にかけた人は、長生きするとか? 嘘?本当かは知らないけれど。 とにかく、自愛して下さいね。 耳🐙だと思うけれど、言葉(笑)

No.96

>> 89 眼精疲労にはビタミンB1。 を。とってね。 アルコールで、壊れやすいので⚠️ ニラ・ねぎ・にんにくに含まれるにおい成分である「アリ… ビタミンB1ですか。
勉強になります。
結局メガネもゴーグルも体質に合わず、裸眼が一番自分にいいのがわかりました。視力悪いですが。

• << 98 うん。調べてみたよ。 睡眠は一番大事だけど、食べ物も。 上手く、とってね。 アルコール、呑みながらは✕だよ。 今年は、身体、壊しすぎだよヽ(♯`Д´)ノコリャーッ。 ゆっくり休んでネ。 今日も、お疲れ様でした。 お大事に。

No.97

>> 95 みきさんありがとうございます。 そうですね、今までの経験や眼科の意思の言葉からじわじわわかってきたことなんですが極度の眼精疲労持ちみたいで… お疲れ様です。

吐く。そうですかぁ。
忘れてしまってた。そんな事、あったんだね。
今まで、色々話して分かった事だけど、身体丈夫じゃないのに、無理してるから、弱い所にくるのかな?と思う。
食うて、寝て。だよ。

死にかけた人は、長生きするとか?
嘘?本当かは知らないけれど。

とにかく、自愛して下さいね。
耳🐙だと思うけれど、言葉(笑)

• << 99 みきさん、そうですね。 自分の体力にそぐわず、キャパオーバー行動だったかもしれませんね。 なんていうか、ハートより体が先にautoで動いてる気がします(笑)。 言い訳ですが。w 死にかけた人は長生きする、そうかもしれないですね!(笑)痛い目みてるから気を付けますからね。 耳に大🐙が出来てます(笑)。

No.98

>> 96 ビタミンB1ですか。 勉強になります。 結局メガネもゴーグルも体質に合わず、裸眼が一番自分にいいのがわかりました。視力悪いですが。 うん。調べてみたよ。

睡眠は一番大事だけど、食べ物も。
上手く、とってね。
アルコール、呑みながらは✕だよ。

今年は、身体、壊しすぎだよヽ(♯`Д´)ノコリャーッ。
ゆっくり休んでネ。
お大事に。

No.99

>> 97 お疲れ様です。 吐く。そうですかぁ。 忘れてしまってた。そんな事、あったんだね。 今まで、色々話して分かった事だけど、身体丈夫じゃ… みきさん、そうですね。
自分の体力にそぐわず、キャパオーバー行動だったかもしれませんね。
なんていうか、ハートより体が先にautoで動いてる気がします(笑)。
言い訳ですが。w
死にかけた人は長生きする、そうかもしれないですね!(笑)痛い目みてるから気を付けますからね。
耳に大🐙が出来てます(笑)。

• << 101 こんにちは。 そっかなぁ。 巨大タコ、お見舞い(笑) 🐙取れないように。何度も言うけれど、身体大事にして下さいね。 今日もお疲れ様です。 食うて、寝て、早めに休んでネ。

No.100

2です、こんにちは!今日も蒸し暑いけど、静かに秋は来ているのか手が少しひび割れて、元々アレルギーもあるので久々乗り継いで用足ししてます、レポートのストレスかなあ笑、

• << 102 こんにちは。 蒸し暑いねι(´Д`υ)アツィー。 もう、ひび割れですか。 レポート、お疲れ様です。 私、手は図太いから、あまり荒れない🤣 🍚かきこんで、夜も行って来ます。 のんびり寛いでね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧