ビアンの相談 アドバイスと感想ください 至急でお願いします。

レス3 HIT数 327 あ+ あ-

2023/09/03 22:38(更新日時)

私は高校生です。そしてビアン寄りのバイで、普段から誰にでも距離が近いしスキンシップが多いです。
現在、私はある友達が好きなのですが、その子も私のことが好きだったら良いなと思っています。その子は、私にだけスキンシップが多いのでそこで期待してしまっている自分がいます。
その子は普段から人を試すようなところがあります。でも優しいです。

スキンシップは
手を繋ぐ、顔をくっつける、手を組む、髪を触る、ずっとくっついてくる、
などが多いです。

でもこの前、クラスの打ち上げで、その子と席が隣だったのですが私にずっと腕を組んだりもたれたりされ、ベタベタしてきました。お互いテンションが高かったのもあるかもしれません。そして、『𓏸𓏸ちゃんほんとにかわいくて大好き』と私に言ってきました。𓏸𓏸ちゃんは私ではないです。
でもこんなにベタベタしてくるので、私の事が好きなのかなと思って、『𓏸𓏸ちゃんより私の方がすきでしょ?』と言いました。すると、『好きじゃないし〜』と言われもっとベタベタされました。そして、その後、聞いてもいないのに、『恋愛対象としては見れないかな〜』と恋人繋ぎされながらいわれました。

私は、異性愛者からするとそれは当たり前だし、それを同姓の私に言うことが変に思ってしまいました。期待してる自分もいるのですが、それを言われて悲しい自分もいます。

私の期待のし過ぎでしょうか。

タグ

No.3869627 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ご自身がバイで、レズビアンでもあると色々期待してしまうかもしれませんが、

世の中、同じ性嗜好の方って難しいんですよね

そのくらいの年齢の女性は、男性はまだまだ危険なので、女性に対してまるで恋人の様なスキンシップや、執着したりしますが

男性との恋愛とは別ものだったりします。

友情を大切に思うのでしたら、仲良くするだけにしましょう。

同じバイや、レズビアンの人って主さんも解るでしょう?
それとは別ものですよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。😭
たしかに、友情を大事にしたいです。
仲良くするだけにしたいですけど、好きすぎるんです。

その子は、おすすめの漫画・アニメを教えてと言えば、百合を教えてきたり、色々なカードゲームがある中で百合のゲームを一緒にしよと誘ってきます。
また、クリスマスパーティー、ハロウィンパーティー、行きたいところ、全部私を誘ってくれます。
これですごく期待してしまいます、これでも脈ナシですかね、
私の期待してしまうポイントばかりになってしまってすみません。

No.3

>> 2 ないですよ。
カムアウトでもしない限りはむしろ隠しますよね?

つまり、違うって事です。

私は基本的にストレートでノーマルですが、女性とも出来ますが

友達でそのくらいの年齢の時に、そのくらい仲良くしていた友達いましたが、友達です。

周囲はレズビアンの恋人同士と思っていたらしく、結婚式の帰りに「よかったの?」ととても心配そうに聞かれました。

よかったも何も友達です。

一緒にお風呂も入ったし、恋人繋ぎで一緒に歩いてました。
しょっちゅう泊まりに来たし、泊まりに行きましたし
一緒に沢山旅行もショッピングもしました

マッサージも沢山しましたけど

単なる距離感分かってないだけの友達でした

プレ恋人ではありますし、親友ですが

男が出来たら卒業していく相手ですよ。

同じバイや、レズビアンでガチで性的に求めてくる相手は全く違うので、主さんも恋人作った方が良いですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する