誰かと話したい
ふと気づけば、話す人がいません!
それはあまりに淋しいのだけれど、大勢と話すのもちょっと気後れします💦
なので、誰かこんな私と数人で話してくれませんか?
あ、ちなみに若いお姉ちゃんではありません😓
タグ
新しいレスの受付は終了しました
皆さんおはようございます
スレの件了解です(((o(*゚▽゚*)o)))
薬💊の作用で太るのは、しょうがないね
でも周りからは、分からないから
複雑だね
私は、薬💊飲んでないのに
結婚して10キロ以上太った
ノノ゙☆(☆ᗜ☆)┛♪𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
前にコンビニでパフェ買って
入れ物があって
これでパフェ作ってと娘が言うから
フルグラ入れてバナナ🍌入れて
アイスがチョコアイスしかなくて
チョコアイス入れて缶詰みかん
のせて なんちゃってパフェ作ったのに
最近鼻血をよく出す娘がチョコ食べて鼻血出たら嫌やって
軽くしか食べず私が食べる羽目に
いや美味しいけどさ
朝ご飯の後は、昼までは食べないように
してるのに娘め
また太るやないか🐷😂
- << 456 凛々さんが太ったとしたら、おいしいお料理と幸せ太りダヨー❀(*´▽`*)❀ 娘さん、鼻血出すの? けっこう女の人って多いみたいだけど、大丈夫かな😰 なんとおいしそうな(๑><๑)۶ もう太って私はヤケになってるから食べに行くよ〜─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お味噌汁は、お揚げさんと豆腐
彩りにネギをパラッとが
私は好き(ネギない時もある)
後は豚汁(^🐽^)
豚肉、大根、人参🥕、ゴボウ、
じゃがいも🥔、ネギY(´▽ `)Y
かな
京懐石って味噌を使ってる
製造者みたらマルコメでした
いろいろ使ってこれにたどり着いた
そしたら実家帰って冷蔵庫開けたら
同じ味噌あって衝撃的
さすが親子って思った(笑)
でも旦那も美味いって
これに収まってから暫く立ってから
言ってた
もう最近ずっとこれだけどって言ったら
そう?って🤣
濃いさの違いで多少違うかも
だけど何だかなぁ😂
- << 457 マルコメのお味噌は私も使ったけどおいしいよね。 今は、むかし生協の時のお味噌がおいしくて、メーカー名は覚えていたから近くのお店で探したらあったから、今はずっとそれだよ😊 甘口の白っぽい麹みそなんだけど、おいしい😋❗ 旦那さんも、早く言えばいいのに(笑) でも、男の人ってそんな所あるよね😅 でも実家と同じだったって、さすが凛々さん😳 口が、味を覚えていたのかな? すごいなぁ(^ー^)
- << 462 凛々さんのお手製パフェ、私が食べる〜😍 お味噌汁も、具沢山で美味しそーだね。 あれって、人によって違うのかな? 私は味噌汁は具沢山で野菜を取るもんだと思ってたんだけど 旦那さんは具は豆腐のみ。 出来れば 味噌なしのすまし汁が好きらしい。 食の好みが全く違うのね。
さっき、コーヒー飲み終わって、かけてるCD聴いてたら、娘が「なんか、お腹空いちゃった」って言うから、簡単だし、娘の好きなたまごサンドイッチを作ったよ😊
でも、私は苦手で(>_<)
私はね、バゲットを斜めに大きく切って、その時家にあるもの、ハムとかレタスとか、きゅうり、トマトを挟んで、こぼすからラップで下半分を包んで食べるのが大好き。
デパ地下にあるパン屋さんにちょっと細めで小さめのフランスパンが売っていて。
小さ目だから安いの〜。
それを行ったときには必ず買って、買えるとそのまますぐ食べちゃう。
フランスパンとか残るとおいしくなくなるから、ちょうどいい大きさなの💕
あ〜、食べたいな〜╰(*´︶`*)╯♡
>> 437
主婦さんもこの時期熱を出すんだね!!
私はいつも季節の変わり目や気圧が変わる時、熱が出るから嫌になっちゃう(>_<)
…
こんばんは(.ᵕᴗᵕ.)"
主さんと私、体質が似てるなぁ。
すぐ微熱がでるし、肩甲骨とか肩とか凝りやすいのね。
肩甲骨ストレッチ、簡単なのがあるから
検索してみてね。
私は毎日一分くらいだけど💦やりだして肩こりが少しだけマシになったよ。
あんみつね、
アイスを添えるとまた美味しいね〜♪
かき氷の中にあんみつが入ってるお店があって、食べに行ったけど
家で食べる方が美味しかった(*゚‐゚)
- << 464 あ〜、私も思ってたよ!! 主婦さんと私って体質が似てるのかな〜って。 私は首に『ファイテン』つけてるから、肩はこらないと自分では思ってる(笑) もっと、調子の悪いところがあちこちあるから。 かき氷の中にあんみつ?!Σ(´⊙ω⊙`) それは〜なんというか、珍しいね🤣 それは普通の方が絶対においしいでしょ🤔
>> 442
夜中に目が覚めたゃった👀
そうなの!
海は水に入れば涼しいけど、火を焚くと暑い(;´Д`Aから辞めた。
欲しいファンデは決まっ…
ムギちゃんはファンデが決まってるのね。
私はシミを隠してたくて
コンシーラー塗るんだけど、やれる?って言うの?
なんか、上手くいかない...
肌が弱いから、変わったの使えないし。°(>_<。)°°。
主さんはファンデ塗らないって言ってたから、きっとお肌が綺麗なんだろうなー
10キロ太っちゃったの?
それでもムギちゃんはまだまだ細いと思うけど
私もコロナ太りでエライ体重になってね💧
洋服を買い直すならと一念発起して、
プチファスティングしたの!
今はもー出来ないけど、それで少しだけ戻ったよ。
- << 465 主婦さん、根性あるね〜!! 私はムリ〜 ヤル気出ないから(笑) だってぇ、食べるのガマンできないんだもん ( ̄ー ̄)
- << 474 El⚫ganceにするかK⚫SEにするかで悩んでたけどK⚫SEにした^^ 安くあげた分、2色使い出来るように(陰影つけたいから)2つ買ったよ♡♡ 今年は例のコスデコのパウダーにも初挑戦するつもり✨ なんでそんなに高いの???と思ってたけど、昨日タッチアップして良さが分かったよ😊歳とると違いが肌に出る〜。 コンシーラね(。-_-。) 持ってるけど使い方難しいなぁ。 私はシミが沢山あるんだけど隠してない。コンシーラで隠すと何か不自然になるんだよね😵💫 私もすっごい敏感肌で基礎化粧品は決まったのしか使えない(ノд-。)クスン ファスティングダイエットか❣️ 私もやってみようかな🤩 ちなみに何キロ痩せた? 私は今、人生で1番太ってるよ(ノд-。)クスン。服は全部入らなくなっちゃった。 でも!痩せるつもりで置いてあるよ〜。
>> 452
お味噌汁は、お揚げさんと豆腐
彩りにネギをパラッとが
私は好き(ネギない時もある)
後は豚汁(^🐽^)
豚肉、大根、人参🥕、ゴボウ、…
凛々さんのお手製パフェ、私が食べる〜😍
お味噌汁も、具沢山で美味しそーだね。
あれって、人によって違うのかな?
私は味噌汁は具沢山で野菜を取るもんだと思ってたんだけど
旦那さんは具は豆腐のみ。
出来れば 味噌なしのすまし汁が好きらしい。
食の好みが全く違うのね。
- << 466 そうなの?! うちも、もはや食べる味噌汁ダヨー でも、そういえば、母もキレてたな 「お味噌汁ってちゃんと汁なの!!具なんて2種類あればいいんだから💢」って怒ってたよ 今は具沢山にするよね〜(*´ω`)ウンウン
>> 460
こんばんは(.ᵕᴗᵕ.)"
主さんと私、体質が似てるなぁ。
すぐ微熱がでるし、肩甲骨とか肩とか凝りやすいのね。
肩甲骨ス…
あ〜、私も思ってたよ!!
主婦さんと私って体質が似てるのかな〜って。
私は首に『ファイテン』つけてるから、肩はこらないと自分では思ってる(笑)
もっと、調子の悪いところがあちこちあるから。
かき氷の中にあんみつ?!Σ(´⊙ω⊙`)
それは〜なんというか、珍しいね🤣
それは普通の方が絶対においしいでしょ🤔
- << 467 ファイテン? すーっとするやつかな? うんうん、私と主さんの体質はちょっと似てるよね。 私も他にも良くないとこ、いっぱい(⁎˃ᴗ˂⁎) ファスティングはね、 1日2日なら、逆にやりやすいのよ。 運動してカロリー減らして、ってのが出来ない人向きだよ。 だけどカラダが弱いのに、私達、無理は禁物だねー😅
>> 459
私もフランスパン🥖大好き
たまに凄く食べたくなる
ハム、キュウリ🥒、レタス、
トマト🍅ʚ🍅ɞ最高だね
卵🥚もゆで卵面倒だから
…
おはようございます☀
私もフランスパン大好き(*^ω^*)♡
ガーリックトーストや、そのまま食べる(笑)
残った分はクルトンにしたりフレンチトーストにするよ。
- << 475 ムギちゃん、おはよ〜😊 そっか、ムギちゃんもフランスパン🥖好きなんだね╰(*´︶`*)╯♡ おいしいよねぇ 残ったらクルトンやフレンチトーストってムギちゃん、おしゃれ💕 デパ地下の細めの小さめのフランスパン🥖は、買うと帰ってきてちぎりながら食べてて気がつくと食べ終わってる!! ちょうど、焼き立てのが出てると嬉しくなっちゃう(*´꒳`*) 今度、メンタルクリニックの帰りに買いたいな(笑) ムギちゃん、昨夜は眠れた❓
>> 461
ムギちゃんはファンデが決まってるのね。
私はシミを隠してたくて
コンシーラー塗るんだけど、やれる?って言うの?
なんか、上手くいか…
El⚫ganceにするかK⚫SEにするかで悩んでたけどK⚫SEにした^^
安くあげた分、2色使い出来るように(陰影つけたいから)2つ買ったよ♡♡
今年は例のコスデコのパウダーにも初挑戦するつもり✨
なんでそんなに高いの???と思ってたけど、昨日タッチアップして良さが分かったよ😊歳とると違いが肌に出る〜。
コンシーラね(。-_-。)
持ってるけど使い方難しいなぁ。
私はシミが沢山あるんだけど隠してない。コンシーラで隠すと何か不自然になるんだよね😵💫
私もすっごい敏感肌で基礎化粧品は決まったのしか使えない(ノд-。)クスン
ファスティングダイエットか❣️
私もやってみようかな🤩
ちなみに何キロ痩せた?
私は今、人生で1番太ってるよ(ノд-。)クスン。服は全部入らなくなっちゃった。
でも!痩せるつもりで置いてあるよ〜。
- << 482 ごめんね(;^ω^)ムギちゃん、連レスで。 なんかね、娘が言ってたんだけど、コンシーラーってスティックタイプなの?それを指に取って体温で温めながらトントン馴染ませると自然になるらしい。 もう、やってたらごめんね🙏 なにしろ私、化粧品何も持ってないから私にはよく分からなくて。 以上!現場から中継でした❗❗
- << 493 皆さん、こんばんは♪ ムギちゃん、K⚫SEのファンデにしたのね。 パウダーって仕上げにパタパタする感じ? ファンデを濃いめの色にして、仕上げに粉おしろいの白っぽいのを、高く見せたいところに塗ってるんだけど コンシーラーは、ムギちゃんでも、やっぱり難しいのね。 ファスティングはね、 むかーしの若い時にやって凄く痩せたよ。 でも若気のいたりとはいえ、いくら本を読んでちゃんとやったとしても考えたたら怖いよね。 健康で、かつ専門の先生に相談してやるのをおすすめするよ。 今はコロナで太ったんで1日だけのプチファスティングを去年したよ。
>> 473
おはようございます☀
私もフランスパン大好き(*^ω^*)♡
ガーリックトーストや、そのまま食べる(笑)
残った分はクルトンにした…
ムギちゃん、おはよ〜😊
そっか、ムギちゃんもフランスパン🥖好きなんだね╰(*´︶`*)╯♡
おいしいよねぇ
残ったらクルトンやフレンチトーストってムギちゃん、おしゃれ💕
デパ地下の細めの小さめのフランスパン🥖は、買うと帰ってきてちぎりながら食べてて気がつくと食べ終わってる!!
ちょうど、焼き立てのが出てると嬉しくなっちゃう(*´꒳`*)
今度、メンタルクリニックの帰りに買いたいな(笑)
ムギちゃん、昨夜は眠れた❓
- << 478 分かる〜❣️ 主さん☀️*°おはよ〜 焼きたてのフランスパンなんて放っておけないっ( º﹃º ) 私も帰り道に食べちゃうよ! 昨日は8時頃から爆睡だよ(笑) 夜ご飯にキーマカレー作って、満腹のままリビングで寝てた😅 旦那の酒のアテに、思いつきで作ったネバネバトリオ(オクラ、小さく切った長芋、なめ茸を白だしと麺つゆと鰹節で絡めただけ)が美味しくて 私も晩酌したから余計に眠くなっちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ プラス、マッサージも1時間してもらってスッキリスッキリ♪(^-^) 今夜は茄子が冷蔵庫にあるから、焼きナス作ろうかな?
>> 475
ムギちゃん、おはよ〜😊
そっか、ムギちゃんもフランスパン🥖好きなんだね╰(*´︶`*)╯♡
おいしいよねぇ
残ったらクルト…
分かる〜❣️
主さん☀️*°おはよ〜
焼きたてのフランスパンなんて放っておけないっ( º﹃º )
私も帰り道に食べちゃうよ!
昨日は8時頃から爆睡だよ(笑)
夜ご飯にキーマカレー作って、満腹のままリビングで寝てた😅
旦那の酒のアテに、思いつきで作ったネバネバトリオ(オクラ、小さく切った長芋、なめ茸を白だしと麺つゆと鰹節で絡めただけ)が美味しくて
私も晩酌したから余計に眠くなっちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
プラス、マッサージも1時間してもらってスッキリスッキリ♪(^-^)
今夜は茄子が冷蔵庫にあるから、焼きナス作ろうかな?
- << 481 ムギちゃん、私、夕べからずっと『匿名さん469』になっているのに今気づいたんだよ💦 鈍すぎだよね( ̄ロ ̄lll) ムギちゃん、フランス人は、おしゃれな奥様でも、ちゃんといつものフランスパン屋で焼きたての時間に行って、時間が経つとパリッと感がなくなるから、歩きながら召し上がるらしいよ ムギちゃん、フランス人並み〜😁 お酒のアテ、それ私も好きだな〜、きっと❗ 若い頃、友達と飲みに居酒屋に行くと、そこはメニューに『とろっこトリオ』(ネーミングセンスどうなんだろう)っていうのがあって、オクラ、長芋、ナメコをナニカで和えてあるんだけど、私、ネバネバ系大好きだから、いつも頼んでたんだよ〜 ムギちゃんの、それみたい❗すごいね、思いつきでパパっとそんなアテが作れるんだから。 ムギちゃん、料理上手だね(๑•̀ㅂ•́)و✧
夕べ、次スレ作ろうと思った時、私ちゃんと登録してなかったから登録したら、スレ主の赤がつかなくなっちゃった💦
『匿名さん469』になっちゃったけど、主です〜💦
たぶん、次スレは大丈夫だと思うから、それまでわかってね〜(・∀・;)、
>> 478
分かる〜❣️
主さん☀️*°おはよ〜
焼きたてのフランスパンなんて放っておけないっ( º﹃º )
私も帰り道に食べちゃうよ!
昨…
ムギちゃん、私、夕べからずっと『匿名さん469』になっているのに今気づいたんだよ💦
鈍すぎだよね( ̄ロ ̄lll)
ムギちゃん、フランス人は、おしゃれな奥様でも、ちゃんといつものフランスパン屋で焼きたての時間に行って、時間が経つとパリッと感がなくなるから、歩きながら召し上がるらしいよ
ムギちゃん、フランス人並み〜😁
お酒のアテ、それ私も好きだな〜、きっと❗
若い頃、友達と飲みに居酒屋に行くと、そこはメニューに『とろっこトリオ』(ネーミングセンスどうなんだろう)っていうのがあって、オクラ、長芋、ナメコをナニカで和えてあるんだけど、私、ネバネバ系大好きだから、いつも頼んでたんだよ〜
ムギちゃんの、それみたい❗すごいね、思いつきでパパっとそんなアテが作れるんだから。
ムギちゃん、料理上手だね(๑•̀ㅂ•́)و✧
>> 474
El⚫ganceにするかK⚫SEにするかで悩んでたけどK⚫SEにした^^
安くあげた分、2色使い出来るように(陰影つけたいから)2つ買った…
ごめんね(;^ω^)ムギちゃん、連レスで。
なんかね、娘が言ってたんだけど、コンシーラーってスティックタイプなの?それを指に取って体温で温めながらトントン馴染ませると自然になるらしい。
もう、やってたらごめんね🙏
なにしろ私、化粧品何も持ってないから私にはよく分からなくて。
以上!現場から中継でした❗❗
- << 486 主さん♡ありがとうね!(´▽`) 私の持ってるのはスティックじゃなくて 先っちょがフワフワ? マスカラみたいな棒についてるタイプ 今度その、温めててのやってみるね❣️ 今まで付けすぎてたのかも知らない 現場から中継には 私も(´^д^`)ワロタ👍👍👍 ナイスオモロい( ᐛ 👐)!! そーゆうとこも好き♡♡
一瞬あれ主さん?ってなったけど
すぐ分かった☺️
「現場から中継でした」は、
笑った
私も化粧の事は、さっぱり分からない😱
肌が弱いのは、同じだなぁ
ムギちゃんは、お酒のアテを
パパっと作れる感じで凄いよね☺️
他何の話あったかな🤔
いっぱいレスで一気に読んだら分からなくなってしまった😅
食いしん坊の私は、食べ物話が印象に
残ってしまうわ🤣
- << 487 凛々さんもお化粧、基礎化粧品だけなの❓ あ、いつものだけって事かな😅 私は肌ラボのオールインワンだけだから🤭 その代わり、外出する時は遮光率100%、遮熱率99%の日傘を顔に深めにさしているよ。 目に強い陽射しが良くないって言うし、顔は何も塗ってないからね〜。腕はちゃーんとUVのを塗るけど、正直気持ち悪い⤵️ でも、しかたないからね〜(;^ω^) そういえば、今年蚊🦟って居なくない❓ 🦟は35度すぎると死んじゃうんだって😳 暑すぎて生きてられなかったんじゃないの? 何もしないで寝てるけど、羽音とかしないし、第一刺されてない!! なんかちょっと、かわいそう(。•́︿•̀。)
>> 483
凛々さん、私だってわかってくれてよかったよ〜😭
1番びっくりしたのは自分!!(笑)
あ、あれ、私、赤だったよね、いつから違ってたの?どうしちゃったの?って(゚д゚≡゚д゚)
次スレ作るんで、ちゃんと登録したらその時点で変わってたらしい。
でも私が気づいたのが今朝ってプフッ(*゚艸゚*)-3
そうそう、結局、フランスパン🥖はおいしい❗って事と、ムギちゃんは料理上手って事だよね🤔
凛々さん、ネバネバ系平気?( •̀∀•́ )b
私は大好きだけど、なんとなく凛々さんは苦手かなぁ、と思って。
- << 494 ネバネバ系 納豆は、ダメ でもオクラや山芋は、食べるよ Ψ( 'ч' ☆) 登録は、してるけどウォッチリスト 押してないから押しとくよ ②登録って出来るの? それは、よく分からないけど タイトル同じでいくなら簡単に 探せるよ☺️
なんか、一気に話したから、レスが本当に残り少なくなったよね😅
これは、今日中だね💕
凛々さんも登録してレスしてるの?
だったらウォッチリストに②を入れておくとすぐに出るみたいだけど。
そうすれば移るときに探さないで楽みたいだよ🎵
私の頭の中は、フランスパン🥖と冷たい焼き芋🍠でいっぱい🤣
食べた〜い(^O^)/
>> 482
ごめんね(;^ω^)ムギちゃん、連レスで。
なんかね、娘が言ってたんだけど、コンシーラーってスティックタイプなの?それを指に取って体温…
主さん♡ありがとうね!(´▽`)
私の持ってるのはスティックじゃなくて
先っちょがフワフワ?
マスカラみたいな棒についてるタイプ
今度その、温めててのやってみるね❣️
今まで付けすぎてたのかも知らない
現場から中継には
私も(´^д^`)ワロタ👍👍👍
ナイスオモロい( ᐛ 👐)!!
そーゆうとこも好き♡♡
- << 489 ありがとね〜、ムギちゃん💖💖💖 私はね実際に見たことないし、どうやって使うものかも知らない🤔 でも、娘がわりとあれは硬い、って言ってたけれど、ムギちゃんのはそうじゃないのかな❓ 硬かったら、体温で温めながらポンポン置いていくって娘が、言ったんだよ だから、違ったらごめんね🙏(娘も実際には使ってなくて、ネットで見た本の知識だと思う) 私も、ムギちゃん大好きだよ(*´˘`*)♡ ここのみんな、こんな変な事ばかりしてる私に優しいからだいすき!! 本当に、いいスレだよね(ノ*>∀<)ノ
>> 483
一瞬あれ主さん?ってなったけど
すぐ分かった☺️
「現場から中継でした」は、
笑った
私も化…
凛々さんもお化粧、基礎化粧品だけなの❓
あ、いつものだけって事かな😅
私は肌ラボのオールインワンだけだから🤭
その代わり、外出する時は遮光率100%、遮熱率99%の日傘を顔に深めにさしているよ。
目に強い陽射しが良くないって言うし、顔は何も塗ってないからね〜。腕はちゃーんとUVのを塗るけど、正直気持ち悪い⤵️
でも、しかたないからね〜(;^ω^)
そういえば、今年蚊🦟って居なくない❓
🦟は35度すぎると死んじゃうんだって😳
暑すぎて生きてられなかったんじゃないの?
何もしないで寝てるけど、羽音とかしないし、第一刺されてない!!
なんかちょっと、かわいそう(。•́︿•̀。)
- << 496 化粧は、ほぼしない 化粧水と乳液程度 時々違うのも軽く ファンデは、友達と出掛ける時とか 参観日の時だけだね😅 日焼け止めは、今年は、マメに 塗り塗りしてたよ 蚊は、最近いるよぉ でも真夏は、少なかったかもね🤔
なんか明日から、気温が下がるみたい。
そうなると、夏の疲れや、いわゆる『暑気あたり』が出てくるから、不調が出るんだよね〜。
私と主婦さんは、とりあえず、無理せず休み休み用事をすることだよね💧
みんなも気をつけてね。
更年期障害で自律神経が乱れるからね〜😩
って言うか、もうすでに調子おかしいのかも
今日はなんだか幸せな気分だったのに〜
おかしいなぁ(´・ε・`)ちぇ~
>> 486
主さん♡ありがとうね!(´▽`)
私の持ってるのはスティックじゃなくて
先っちょがフワフワ?
マスカラみたいな棒についてるタイプ
…
ありがとね〜、ムギちゃん💖💖💖
私はね実際に見たことないし、どうやって使うものかも知らない🤔
でも、娘がわりとあれは硬い、って言ってたけれど、ムギちゃんのはそうじゃないのかな❓
硬かったら、体温で温めながらポンポン置いていくって娘が、言ったんだよ
だから、違ったらごめんね🙏(娘も実際には使ってなくて、ネットで見た本の知識だと思う)
私も、ムギちゃん大好きだよ(*´˘`*)♡
ここのみんな、こんな変な事ばかりしてる私に優しいからだいすき!!
本当に、いいスレだよね(ノ*>∀<)ノ
>> 474
安くあげた分、2色使い出来るように(陰影つけたいから)2つ買った…
皆さん、こんばんは♪
ムギちゃん、K⚫SEのファンデにしたのね。
パウダーって仕上げにパタパタする感じ?
ファンデを濃いめの色にして、仕上げに粉おしろいの白っぽいのを、高く見せたいところに塗ってるんだけど
コンシーラーは、ムギちゃんでも、やっぱり難しいのね。
ファスティングはね、
むかーしの若い時にやって凄く痩せたよ。
でも若気のいたりとはいえ、いくら本を読んでちゃんとやったとしても考えたたら怖いよね。
健康で、かつ専門の先生に相談してやるのをおすすめするよ。
今はコロナで太ったんで1日だけのプチファスティングを去年したよ。
- << 497 ✖️考えたたら ↓ ◯考えたら 色々 ボケボケでごめんなさい🙏💦
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
VTuberを語りましょう!3レス 31HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
実写化するなら・・・2レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13の232レス 242HIT トド君 名必
-
趣味がない6レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
永野芽郁ちゃんの腕組み写真の元ネタ2レス 156HIT 匿名さん
-
雑談部屋、その13の2
なるべく毎日来たいですね。(ロイ)
32レス 242HIT トド君 名必 -
自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣
一方、にゃん太🐱は相変わらずキッチンボード上で甘えています😊 因…(銭無平次)
80レス 2374HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
Kakkun-Castle40
最後まで人の命を守る為に戦い炭治郎に言葉を残し満足して笑顔で死んだ漢で…(エロ神なおさん)
396レス 7982HIT かっくん -
前スレの続き123
疲れちゃうというか外出嫌いだからね💦 いないから色々きにしないで…(匿名さん4)
148レス 1205HIT やじ馬さん -
競馬大好きパート4
結局! NHKマイル見直しましたが、 逃げ先行した馬! 総崩れや…(アキノ)
134レス 4361HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
独身女に恋人いるか聞く心理11レス 92HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
時間が経過するのが早いし翌朝も早い2レス 48HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その1313レス 236HIT トド君 名必
-
閲覧専用
仕事辞めます4レス 90HIT 匿名さん
-
閲覧専用
税金全て0%にしよう12レス 147HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
トドさん、おはよう⭐︎ お母様が作ってくれたご飯美味しそう😋私は昨日…(ひろみ)
13レス 236HIT トド君 名必 -
閲覧専用
時間が経過するのが早いし翌朝も早い
ええもん食っとるのう?😯(匿名さん2)
2レス 48HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
独身女に恋人いるか聞く心理
デリカシーがないのだと思います。 だからといって、事実のままで良…(通りすがり)
11レス 92HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
雑談部屋、その12
流れ星さん、もしこのスレをご覧になられておりましたら、次の13も立てま…(トド君)
500レス 3986HIT トド君 名必 -
閲覧専用
癒し空間★きずな85
だって夢だもん (プリンセッションオーケストラより)(匿名さん499)
500レス 7586HIT 味噌ラ
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
96レス 1782HIT 知りたがりさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
49レス 1059HIT 学生さん (10代 女性 ) -
気になる男性がいます
気になる男性がいます。 まだ彼とは2人でご飯行った事ないので 来週行きます。 彼車なので…
18レス 411HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
「めい」という名前
来月産まれる予定の子に、芽生(めい)と名付けたかったのですが、今付けたら永野芽郁のイメージが強いでし…
16レス 328HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ディズニーへ何回も行ったことある彼氏
ディズニーランドへ頻繁には行けない距離に地元があるのですが、引っ越してきた所は日帰りで行ける距離で、…
11レス 225HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る