永野芽郁ちゃんの腕組み写真の元ネタ

レス2 HIT数 201 あ+ あ-

匿名さん
2025/05/10 10:48(更新日時)

永野芽郁ちゃんの腕組み写真の元ネタのような写真をたまたま見かけました。(Instagramで)

それは目から下の写真でした。体型や腕の細さ、色の白さが似てるけど、腕を組んで笑っている人は歯並びと口元が全然別の人でした。

個人的にこの写真が元ネタだと思うんですよね。多分文春の写真のめいちゃんの顔は、後付けコラージュではないかなと思いました。

めいちゃんっていつもちゃんとネイルもしてる人で、あんな深爪の短い丸い爪の人じゃないんです。

でも今日あの話題の写真をよく見てみたら、手も爪もめいちゃんのものに直されてました。

エンタメ業界はいくらでも嘘をでっち上げてタレントを潰したりする業界なのに、みんなよくあんな写真で信じて悪く言うよなーと思います。数枚のあんな写真で噂を信じてしまうんですか?写真の加工技術ってなんでも出来るんですよ?

日本人の民度の低さ、マスメディアからの影響の受けやすさを象徴しているかのよう。そういう人はワクチンも打ったんだろうなと思います。

仮にもし不倫が本当だったとしても、子役から芸能界にいた子が優男に引っかかってしまってタブーなことに手を出したとしても不思議でもない。誰にだって人生の中で汚点の一つや二つはある。それは私たちに全く関係の無いことですよね。

LINE流失の内容も嘘くさくて笑いました。全く信ぴょう性のない画面の写真。あんなものが証拠になるわけないのに。なぜ人はそんなに人を叩きたがるのだろう。

タグ

No.4294858 2025/05/10 06:39(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1 2025/05/10 07:59
匿名さん1 

みんな暇なんだよ。
そしてストレスが溜まってるから芸能人の不倫ごときで、さも自分が不倫されたかのように発狂するのでは?

みんなもっと騒ぐとこあるでしょうに。
税金爆アゲ、老害政治に発狂すればいいのになー

芸能人の不倫なんて自分等の未来になんの関係もないのに~
税金の爆アゲのが自分等の未来を大きく左右するのなー

まっ、人間長い人生道草、寄り道、道を間違えることあるよね、何かしら。
今の時代完璧を求めすぎだよね…
しかも他人の人生に。

自分の人生をまっすぐすることだけ考えてれば
いいのにねww

No.2 2025/05/10 10:48
匿名さん0 

>> 1 自分の人生をまっすぐ。ほんとそうですね。
あとは日本をどうしたら国民ファーストの政治の国にできるか。これはもう明治維新位からのテーマだと思います。

戦後だけでは無い侵略の歴史がありますが、これだけ平和に暮らせてるのでまだマシな方。いかにしてこの平和を守っていくか、民意を失わずにいられるか。

なんて真面目な話になっちゃいますけど、本当、めいちゃんどころではない。上記の写真、噂の初期にほんの一瞬出回ってたものです。

これを通して何か感じるものがあったらいいなと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧