ややこしいの浮気話
混乱してまとめるのが難しいですが愚痴らせてください。
傷つき困憊してるので優しい言葉でお願いします。
私はアプリで知り合ったイケメン彼氏と付き合ってます。
彼氏は最初私が初体験だと言ってたのにテクニックがあり上手すぎて問い詰めたら初めてではなかったです。
でもアプリで出会ったのは私だけと言われました。
そこで、嘘はついてたけど結果として正直に話してくれて信用できる人だと思いました。
私も、彼氏に言えない事は多い人生だったので水に流しました。
私は性癖みたいなもので人に恥ずかしい格好や体を見せる事が好きで、SNSにエロ垢作ってます。
顔出しはしてないし今の所は実際に会うことはしてません。
DMである男性から連絡が来ました。
イケメンのアイコンに引かれて長々やり取りしました。
そしてこの人が彼氏だと気づいてしまいました。
私は職業も年も嘘をついてるので彼氏は私に気づいてません。
自分もエロ垢持ってるのが悪いと思いつつ彼氏に絶望していて、今にも責めてしまいそうです。
気づいてからは、〇〇ちゃんだけ❤だとか〇〇ちゃん以外の女に全く興味なし❤とか言われると嘘つき野郎だなってイライラします。
でもHの相性も良くて私の方がうんと年上なのに付き合ってもらってるしハイスペックなので絶対に逃せません。
この状況、怒るに怒れないしどうしたらいいでしょうか?
本音は怒り心頭ですが。
これから改心して本気で私だけを愛してもらうようにする方法をお聞きしたいです。(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
23/09/01 14:05 追記
誹謗中傷は絶対辞めてください‼️
タグ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 1人につき1レスのみ
>> 19
そうですね?
全部私が悪かったです。
これで宜しかったですか?
傷付いてる所に塩を塗られた気持ちで気分悪いです‼️
- << 23 もう少し謙虚に、人の意見も聞ける素直さ持った方が良いよ。 大人の魅力は内面の落ち着きも外に出てくるから反論するような子供っぽさはかえって魅力が半減して余計に彼氏も離れてっちゃうからね。 彼氏に執着したり、言いなりになるとかえって足元救われる。女癖の悪さは治らないけど、本命の立ち位置にいたいなら自立した精神を持つこと。 彼氏の顔を伺うんじゃなくて、彼氏が何を求めてるのか察知して動けるようになる。 身なりにも気を配る。 彼氏にも選ぶ権利はあるからね。高スペの彼氏を離したくないなら相応の女になれるように努力するしかないよ。
>これから改心して本気で私だけを愛してもらうようにする方法をお聞きしたいです。(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
残念ながら無理だと思います。
貴方がエロ垢を作ってしまうくらいの性癖の持ち主なのと同じく、彼もいろんな女性に声をかける性癖の持ち主なんだと思います。
20歳超えたら性格や性癖ってなかなか治りませんからね。
それとも「人に恥ずかしい格好や体を見せる事が好きで、SNSにエロ垢作ってます」これをやめろと言われたら止められるんですか?
もしそうなら彼にも本当に私だけを見てほしいと、私もあの垢を消すからとお願いしてみるしかないと思います。
まあ隠されそうですが…それが性癖なので。
高スペックの彼を逃したくないのなら、エロ垢を見たりセフレを持ったりするのを容認するしかないと思います。
それが嫌なら、この方のことはあきらめて、そういう性癖のない人とお付き合いした方がいいと思います。
彼を変えることはほぼ無理だと覚悟をした方が早いですよ。
- << 25 上のコメントを優しく言い換えただけの感じですが言葉を選んで頂きありがとうございます。 私が辞めれても彼氏が辞めれるかわからないので把握する為にも今は残したいです。 20歳超えたら中々変われないとは思いますが私がうんと年上なのでしっかり手網を握ってコントロールして行けたらと思います。 今日も隣で寝ていて息子みたくそれ以上に可愛いです(*´艸`)
>> 20
そうですね?
全部私が悪かったです。
これで宜しかったですか?
傷付いてる所に塩を塗られた気持ちで気分悪いです‼️
もう少し謙虚に、人の意見も聞ける素直さ持った方が良いよ。
大人の魅力は内面の落ち着きも外に出てくるから反論するような子供っぽさはかえって魅力が半減して余計に彼氏も離れてっちゃうからね。
彼氏に執着したり、言いなりになるとかえって足元救われる。女癖の悪さは治らないけど、本命の立ち位置にいたいなら自立した精神を持つこと。
彼氏の顔を伺うんじゃなくて、彼氏が何を求めてるのか察知して動けるようになる。
身なりにも気を配る。
彼氏にも選ぶ権利はあるからね。高スペの彼氏を離したくないなら相応の女になれるように努力するしかないよ。
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
楽しそうな演奏とは0レス 11HIT 学生さん
-
普通に友人として会いたい人。1レス 21HIT 聞いてほしいさん
-
実家暮らしから一人暮らしをしたいときの切り出し方3レス 38HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
怒られた1レス 45HIT 社会人さん
-
糖尿病でお菓子を貪る1レス 36HIT 匿名さん
-
楽しそうな演奏とは0レス 11HIT 学生さん
-
普通に友人として会いたい人。
会う回数増やしたところで そのセクハラはだんだんエスカレートするだけ…(匿名さん1)
1レス 21HIT 聞いてほしいさん -
実家暮らしから一人暮らしをしたいときの切り出し方
親の許可は要らんよね?(匿名さん3)
3レス 38HIT おしゃべり好きさん (♀) -
ムカつく
そうそう。 >ムカつくよな?💢 ムカつかない方がおか…(匿名さん4)
6レス 123HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
怒られた
そこまでするような案件じゃないです(匿名さん1)
1レス 45HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
わかりやすい詐欺になんで引っ掛かるの?5レス 100HIT 学生さん
-
閲覧専用
ZARDの坂井さんの彼氏が神田樹希さんって本当ですか?6レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
時が経てば謝らなくても時効?6レス 104HIT nana (♀)
-
閲覧専用
トレーナーさんにプレゼントした方がいい?6レス 97HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
メンタルが弱くなってしまった1レス 74HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
わかりやすい詐欺になんで引っ掛かるの?
誰もみな詐欺になんて引っかかりたく無いって思ってるよ。 でもね恋…(匿名さん)
5レス 100HIT 学生さん -
閲覧専用
ZARDの坂井さんの彼氏が神田樹希さんって本当ですか?
混乱するくらいなら考えなければいいんですよ。 そもそも「有名人の…(おしゃべり好きさん1)
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
時が経てば謝らなくても時効?
ご回答どうもありがとうございます。 そうですね。その男性にバレないよ…(nana)
6レス 104HIT nana (♀) -
閲覧専用
トレーナーさんにプレゼントした方がいい?
ありがとうございます🙇♀️ ちょっと色々考えすぎちゃってました…(おしゃべり好きさん0)
6レス 97HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
メンタルが弱くなってしまった
空気(通りすがりさん1)
1レス 74HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
最終回まで面白かったドラマ
ジャンル問いません。理由も教えて下さい 25/02/14 11:11 追記 皆さんありがとうござい…
33レス 933HIT おしゃべり好きさん -
仕事を頼んで先に帰るやつってどのくらい非常識ですか?
仕事を頼んで先に帰るって世間的に見てどのくらいやばいですか?非常識ですか? 私は先に帰られる側なので…
12レス 272HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
この発言って何なのでしょうか?
好きとかではない、全く意識していない同僚の質問です。私は30代前半なのですが同じ職場の歳上の30代中…
21レス 420HIT 知りたがりさん (30代 男性 ) -
お洗濯とか家事とか、大変ですよね。
皆様にご質問ですが、モコモコ、例えば、パジャマとかって、何日くらいの、ペースでお洗濯していますか?。…
16レス 282HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
【SOS】マチアプ 初デート
マッチングアプリの男性と明日初デート(お昼)なのですが2日間既読スルーされています。 不安になり今…
13レス 293HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
過去の私は女ですか?今の私はやさぐれたおっさんですか?
過去 小さな花が入ったリップを使う 癒し系の音楽を聴きながら、薄暗い部屋でラベンダーのお香を焚く…
6レス 126HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) - もっと見る