あいつはどこ

レス1 HIT数 610 あ+ あ-

2023/10/28 00:05(更新日時)

◯ねばいいのに。◯ねばいいのに。
そしたら幸せなのに。
私は血を吐く。あの子はそれを舐める。
地獄へ落とすために、もっともっと血を吐く。噎せる。苦しむ。そしたらあの子は笑ってくれる。地獄へ堕ちるアイツラを思って。◯ねばいいのに。◯ねばいいのに。
きっと皆さんも私の立場になればわかってくれるでしょう。
同じ立場にたてないと人は分からない。憐れみを学ばない。だから舌をナイフで少し刺して、妹にそれを舐めさせる
この痛みがアイツへの呪いを成就させてくれることを願って。妹は泣きながら舐める。人は恐怖を通りすぎると笑う。
◯ねばいいのに。◯ねばいいのに。可哀想なあの子。人から愛されることを知らない。友達を知らない。仲間を知らない。だから自殺した。私はそれを悲しんで、血を吐く。血を吐く。
ひとしずつ、かつ確実に、適量の血を吐く。
虫を殺す。虫を殺してす。いつもみんながしてること。◯◯に見立てて。
◯ねばいいのに。◯ねばいいのに。本当に◯ねばいいのに。苦しみを知らない人は苦しみを知るべきだ。傲慢な人は奈落の底に落とされるべきだ。人を傷つける人は◯ぬべきだ。
プチプチと虫を殺していく。妹は何も喋らない。もとから喋れないのか。
◯ねばいいのに、◯ねばいいのに、
私は血を吐く、妹はそれを舐める
母親はどこにいるのか。父親はどこにいるのか。外は明るいのか。
暗いのか。どうして私は泣いているのか。
叫べ。叫べ。叫べ。叫べ。叫べ。妹よ、呪いの言葉を叫べ。憎め。憎め。憎め。憎め。憎め。お前を傷つけたものを恨め。
その痛みと苦しみのために
呪いよ成就しろ。あの子は妹だったけど妹はあの子ではなくなった。
二度と喋れなくなれ。禍いに会わないためにも。産まれるな。産まれるな。陽の目を見ることなく◯ねばいい。私の屈辱と耐え難い心が狂いそうになるほどの日々に誓って、二度と呪われた日をつくるな。
◯ねばいいのに。

No.3865934 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ポエムを書くのはいいけど改行しないと読むのだるいよ
皆に読んでほしくて投稿してるならもっと読み手のことを考えましょう
やりなおし

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧