お願いしてもないのに教えてくる人

レス5 HIT数 455 あ+ あ-

2023/08/30 11:31(更新日時)

FPSゲームやるのが趣味なんだけど、ネットとかで同じゲームやってる人とゲームしたりすることが多いんだけど、お願いしてもないのに今のはこうしたほうがいいよ。とか◯◯しないとだめだよ。とか言ってくる人が一定数いるんだよ。
こっちが教えてほしいって言ってないのにね。
確かにそうだなって思うこともあるけど、ガチなんじゃなくて楽しくやってるんだから水刺すようなことしないでほしいってすごく思う。
女だからって下に見てんのかな?そもそも、自分より下手なやつに指図されるとムカつくんだけど。普通に。

タグ

No.3865691 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんに気があるのかもしれないよね。

• << 3 うーん。でも、初めましての人とかも多いのよね。 募集してるところに参加した時とかも多くて。

No.2

指示厨は余計なお世話だよな

• << 4 そうなんだよね。しつこく指示されてると疲れてきちゃうもんね

No.3

>> 1 主さんに気があるのかもしれないよね。 うーん。でも、初めましての人とかも多いのよね。
募集してるところに参加した時とかも多くて。

• << 5 心理としては自分ができると思われたい、そしてそう思われたら嬉しいわけだよ。そう思われたら気を引く事もできるかもだからね。 まぁできるようになればと良かれと思ってやっているとは思うけど、主さん側からすれば余計なお世話だと思う人もいるよね。 そんなとこだと思うよ。

No.4

>> 2 指示厨は余計なお世話だよな そうなんだよね。しつこく指示されてると疲れてきちゃうもんね

No.5

>> 3 うーん。でも、初めましての人とかも多いのよね。 募集してるところに参加した時とかも多くて。 心理としては自分ができると思われたい、そしてそう思われたら嬉しいわけだよ。そう思われたら気を引く事もできるかもだからね。

まぁできるようになればと良かれと思ってやっているとは思うけど、主さん側からすれば余計なお世話だと思う人もいるよね。

そんなとこだと思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少