男女の友情なのかな?

レス3 HIT数 454 あ+ あ-

2023/08/27 07:11(更新日時)

彼女と同棲中の男性がいます。
彼とは共通の趣味で春頃にネットで出会い、初夏ぐらいから個通やメッセージのやりとりを毎日してます。
今月は趣味のオフ会で直接遊んだりもしました。
連絡手段はLINEではないアプリですが、日に2,3往復は趣味のこと、仕事の愚痴、過去の恋愛や家族のことなどそこそこ深いこともテンポよく話してます。
返信が途切れると心配して向こうから連絡が来るともありました。

私はやっぱり暇つぶし相手ですかね…
いろいろ話して好きなものが被ったり、考えが似てたりとお互いそのあたりの認識はあるのですが
さすがに同棲してるまでの彼女がいたら入る隙はないな~と渋い片思いしてますw
でも気にかけてくれたり、そこそこ行数のあるメッセージをまめにくれるので期待もしてしまいます。
こういう男性心理の予想つく方いますか?

タグ

No.3863507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.2

貴女が、逆の立場を同性として考えたりしませんか。

貴女も、仮に結婚をしても、不倫をされると思いますよ。

自分がされて嫌な事は、他人に、しない方が良いと思いますよ、バレたら慰謝料を要求されますよ、関係が出来たらね。

そんな男性よりも世の中の半分も男性が居るのに、面倒くさい恋愛を期待するのですね。

そんな事をしたら、人生の火傷すると思いますよ。

No.3

自分の感覚でいうなら友達ですよ。下心がないのなら趣味で繋がったわけだし、話が合うのだと思いますね。

自分はゲームで繋がった友達が男女問わずそこそこいますよ。オフ会でも何度か会ってますし、仲間意識が強いです。

お互いフリーならくっつく人達もいますね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました