好きでもない異性からの、私物プレゼントの行方。

レス1 HIT数 347 あ+ あ-

2023/08/25 23:28(更新日時)

「凄く困っています。好きでもない異性からの誕生日プレゼント。」のスレ主です。
今週水曜日に作業所へ、いただいた私物プレゼント持参で、社員スタッフに相談へ行って来ました。
社員スタッフ経由で、お相手に返却してもらえました。
返却の際、社員スタッフにお相手は注意されたみたいで、そっち(私)から先に手紙を渡されたみたいな事を言っていると、社員スタッフから聞かされました。
此方は、お相手に対してアウトオブ眼中ですから、それは全くのデタラメです。
私物プレゼントは、他の女性(同じ作業所の利用者。私と同じホームの人)にも誕生日に、くまのプーさんのぬいぐるみをプレゼントしていた事も発覚しました。
私にだけプレゼントしてたわけではなかったみたいです。
お返しプレゼント欲しさに、汚れや髪の毛が付着した汚い私物のCD、ぬいぐるみをプレゼントで一方的に贈ってきたのは、間違いなくあっちからです。
大嘘つきで、見た目だけてなく心も腐ってるような輩からのプレゼント、返却して正解でした。
来月、作業所で往診がある為、その時にお相手と顔合わせる事になります。
全く気にとめてない、視界に入れないようにしてやり過ごそうと思います。
喧嘩売られない事をただただ祈るばかりですp(´⌒`。)q

以上、現在までの近況報告でした。

No.3862690 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その男からのストーカーには気をつけて下さい。
なるべく一人にはならないように。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する