生理中に会えない

レス6 HIT数 1087 あ+ あ-

2023/08/25 09:55(更新日時)

1~2ヶ月に1回の頻度で会っています。
Wです。

前回7/29.30と泊まりで旅行しました。
次9/8に会う予定だったのですが
旅行直後あたりから不正出血がずっとあり、さらに8日は生理が被りそうで
それを彼に伝え日をずらしたほうがいいかなと言うと
「大丈夫!?うん、そうしよう!!!体調が1番大事だからね、また会う日合わせようね」
と言われました。

本当に私の体調を心配してくれているのかやれないから会わないのか
悶々としています。
普段からあんまり会えないのに…。

会える日調整するね、8日以降だと日中いけそうな日ある?
と言われたのですが
出血してるからそもそも8日をやめたのに
その日止まってるかわかんないじゃん
と思って
「ずっと出血続いてていつ止まるかわかんないし止まったらまた考えよ」
と言いました。

「そっか、早く会いたいけど我慢するね」
「愛してるよ、早くぎゅーしたいな」

と来たのですが
早く会いたいならなんで8日会わない選択をしたのか
というか出血このまま止まんなかったら一生会わないの??
私の体調を考えてのことなら
逆になぜ傍にいてくれないの?と
モヤモヤしています。
そう言えない私もめんどくさい女ですが。

ずっと不正出血が続いていることのストレスもありメンタルが弱ってるのかもしれません。

出血しててできないし申し訳ないけど会うだけっていうのは無理かな?というのを提案してみてもいいでしょうか…。
同じような状況ならやっぱりみなさん会いませんか?

タグ

No.3861678 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不正出血で病院に行ったら念のためと子宮体がんの検査を受けましたよ。
普段の子宮頚がんの検査とは比べ物にならない衝撃を受け横になって休みたいくらいでしたが、幸いがんではなかったです。

心配なら診て貰った方がいいでしょう。
お相手もご家族も心配するでしょうから。

No.2

>> 1 病院へは何度か行っており、検査もしています。
不正出血の原因はわかっているのでいいんですが…。

No.3

男性からしたら身体がしんどいのにデートしたいなんて言えない。

生理の時の体調は主さんにしかわからないのでどうしたいかは主さんが決める方が良かったのでは無いですか?

私ならずらした方がいいか?とはいいません。

会いたいのに生理来ちゃった~身体は大丈夫なんだけどどうしよう?って言います。

これで延期ならエッチしたいだけ?って思われても仕方ない。

• << 5 絶対その言い方のほうがよかったですよね。 こういった関係なので男性側からしたら身体ありきだと思い込みすぎて できない=会えないという前提で話をしてしまいました。 会いたいのにという言葉をいれるだけで全然印象が違いますよね。 私が逆にしたいだけと思われているかもしれないですね…。

No.4

1、2ヶ月に一回しか会えないのに、やれないなら会わないんじゃないのかな…
女ですがそう思います。

お互い色々と理由作って家を出てくるのでしょうし。
明日は会うだけ会って、出血が止まったから来週も会おう、は難しいのでしょうから。

やれない日は、やれる日のために、家族の前で大人しくしておきたいのだと思います。

• << 6 正直いつまで出血が続くかも分からず、 もう一生止まらないんじゃないかとさえ思ってるのですが そうなるとなんかもう終わらせたほうが いいのかもしれないですね。

No.5

>> 3 男性からしたら身体がしんどいのにデートしたいなんて言えない。 生理の時の体調は主さんにしかわからないのでどうしたいかは主さんが決める方… 絶対その言い方のほうがよかったですよね。
こういった関係なので男性側からしたら身体ありきだと思い込みすぎて
できない=会えないという前提で話をしてしまいました。
会いたいのにという言葉をいれるだけで全然印象が違いますよね。

私が逆にしたいだけと思われているかもしれないですね…。

No.6

>> 4 1、2ヶ月に一回しか会えないのに、やれないなら会わないんじゃないのかな… 女ですがそう思います。 お互い色々と理由作って家を出てくる… 正直いつまで出血が続くかも分からず、
もう一生止まらないんじゃないかとさえ思ってるのですが
そうなるとなんかもう終わらせたほうが
いいのかもしれないですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧