幸せは再びやってきます

レス2 HIT数 458 あ+ あ-

2023/08/24 08:12(更新日時)

モラハラ束縛夫と別れ3年が経ちます。今は息子公認の彼とお付き合いしていて、再婚を約束しています。息子も今年から社会人になり、彼とも相性は良く、とても仲良くしています。
とっても幸せです。
49になり、大人の恋愛をして、ラブラブ生活ができるなんて本当に幸せです。
息子も私と彼のラブラブぶりをいつも笑って見ています。
でも3人仲良しなので、3人でハグする事もあるし、家族としての愛情表現はとてもオープンです。
心から安心して過ごせる時間、愛される喜び、愛おしい人が増えた喜び、毎日ひとつひとつが幸せいっぱいです。

離婚を考えられている方、ご自身が前を向いて笑顔で人生を諦めずに歩んでいれば、再び幸せが訪れると思います。
自身の人生を大切に、丁寧に生きてほしいです。
いくつになっても諦めないコトです。
幸せは自身で引き寄せられます!

タグ

No.3861328 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

おめでとうございます

同じ昨年離婚できた同年代女です

私はもう男はいいや、って心境ですが3年経つと気持ちも変わりますでしょうか?

主さんに続いて幸せになりたいなー

No.2

49歳の母親(主さん)と社会人の息子さんが日常的にハグするんですか?

社会人息子さんと主さんのお相手さんが、成人男性同士で、日常的にハグするんですか?

いずれ息子さんが結婚したら、息子さんのお嫁さんと主さんの彼氏さんも、そうなるのかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧