友人が男を紹介するとしつこい

レス7 HIT数 315 あ+ あ-

2023/08/21 18:36(更新日時)

私 30代女 独身、婚活する気なし
友人 30代女 独身、婚活中

友人の意図を知りたいです。詳細は次に書き込みます。

タグ

No.3859309 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

男友達ほしいときはこっちから相談するから

• << 5 ほんとそれです。ありがとうございます。

No.3

親切心と思わせて、本音は利用しようとしたのだから怒って当たり前。
紹介もいらないけど、その友達もいらない(笑)

• << 6 そうなんです。表向きはまるでいいことしてるみたいな感じだったのでそれが腹立たしくて…。ありがとうございます。

No.4

気持ち悪い友達ですね

なんか
100歩譲ってリアルな知り合いで心底いい人ならまだしも、

そんな身代わりの上
マッチングで遊びまくってる様な外れ男紹介するなんてそれもう友達じゃないですよね

誰だって怒りますよ
そんな人友達じゃないですよ

• << 7 おっしゃる通りです。リアルの友達なら紹介するって言われたら、私のこと思ってるんだろうなって良い方向に受け取るんですけど…。 アプリの男をわざわざ私に紹介するって言ったのは、単に私に押し付けたかったのかなって思いました。別にただブロックすればいいのに。一度会ってしまった手前、恨まれたくなかったのかな…。 ムカムカをぶつけてしまってすみません。聞いていただき、ありがとうございました。

No.5

>> 2 男友達ほしいときはこっちから相談するから ほんとそれです。ありがとうございます。

No.6

>> 3 親切心と思わせて、本音は利用しようとしたのだから怒って当たり前。 紹介もいらないけど、その友達もいらない(笑) そうなんです。表向きはまるでいいことしてるみたいな感じだったのでそれが腹立たしくて…。ありがとうございます。

No.7

>> 4 気持ち悪い友達ですね なんか 100歩譲ってリアルな知り合いで心底いい人ならまだしも、 そんな身代わりの上 マッチングで遊び… おっしゃる通りです。リアルの友達なら紹介するって言われたら、私のこと思ってるんだろうなって良い方向に受け取るんですけど…。
アプリの男をわざわざ私に紹介するって言ったのは、単に私に押し付けたかったのかなって思いました。別にただブロックすればいいのに。一度会ってしまった手前、恨まれたくなかったのかな…。

ムカムカをぶつけてしまってすみません。聞いていただき、ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する