教えてください

レス11 HIT数 1041 あ+ あ-

2023/08/19 21:05(更新日時)

1年以上も関係持っているセフレがいます。
前まで急に今日いけると聞かれますが、最近自分の休み聞いてくれます。でも相変わらず行きたいところあるか聞いたり、何食べたいとかも聞いてくれます。帰る前に何かしらものをあげてくれます。たまに料理もしてくれます。
行為を行うときは毎回前戯をしっかりしてくれるんです。痛いとか聞いてくれたり、どこが気持ちいいとかも聞くんです。行為後は時間が無い時はお互い急いで着替えますが、余裕ある時はゆっくりします。
あの人は毎回曲を選んでから出発しますが、この前は貴方の恋人になりたいを流していました。何も考えずに選んだかも知りませんが、なんか紛らわしいです。
毎日お話はしません。
これは確実に遊ばれていますか?
どう思いますか??

タグ

No.3857600 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セフレスタートなら、セフレのままだと思います。世知辛いですが…

セフレって、言われたんですか?
でないなら、どこでセフレ認定の線引したんですか?

今の話の感じでは、彼女とかセフレとかは分からないけど
食事したりデートしてもセフレって線引されてたらセフレですよ。
実体験ですが、セフレも食事やデートや遠出ドライブ普通にしますから。

No.2

>> 1 セフレと言われてないです。
ほぼ会う時はその行為をするので、セフレかなと、、

そうなんですね、知りませんでした。
普通に食事とデートはするのですね。
レスありがとうございます。

No.3

主さんは彼に好意は無いのですか?

• << 6 ありますが表には出していないです。

No.4

遊ばれてるも何もセフレとはエッチもするお友達って事です。友達に遊ばれてるも何もないですよ。友達として仲良くしてる印象です。

No.5

>> 4 そういう事なんですね。
レスありがとうございました。

No.6

>> 3 主さんは彼に好意は無いのですか? ありますが表には出していないです。

No.7

>> 6 自分の思いも告げず
本人の思いも聞かず
赤の他人の意見で納得するのですか?

• << 9 いいえ、納得しません。 頑張ってその方に聞いてみます。

No.8

気になるなら本人に聞くしかありません

そして、主さんが恋人としてお付き合いしたいのでしたら
好きです、お付き合いしたいです。
と申し込みましょう。

遊ばれてる。のではなく、合意してセックスしているので、お互い様です。

恋人としてお付き合いしたいなら、告白して、セフレです。と言われたら、終わりにしてください。

セフレで良いなら、2人のセフレとしてのルール確認しましょう。
(他の人とセックスするなら終わり、他の人とお付き合いしても詮索しない等、もし妊娠したら中絶費用を出し、書類にサインして病院に付き添って貰う。等)

黙って流れでセックスしておいて相手だけを悪者にしないこと
お互いに楽しんでいるので、今の関係に悩むなら、覚悟してお話してください。

次からは、そんな悩みを抱えない為にも、ちゃんと気持ちを聞いてからセックスしましょう。

身体を差し出しても、恋人にはなれません。
むしろ、女性は妊娠するので、妊娠出来ない男性は女性が軽いと信用しません。
つまり、都合よくセックスはしても、恋人や人生の伴侶にはしないと云うことです。

女性はセックスの対象にはなるけど、男性にとっては、性欲の解消はかなり幼い時期(小5、小6)くらいから、消耗品としているので(AV等)

実際に自分の大切なパートナーは別枠です。

聞いたら関係が終わるかもしれませんが、勇気だしてください。

• << 10 このレスを読み目が覚めました。 勇気だして聞いてみます。 ありがとうございます

No.9

>> 7 自分の思いも告げず 本人の思いも聞かず 赤の他人の意見で納得するのですか? いいえ、納得しません。
頑張ってその方に聞いてみます。

No.10

>> 8 気になるなら本人に聞くしかありません そして、主さんが恋人としてお付き合いしたいのでしたら 好きです、お付き合いしたいです。 と申… このレスを読み目が覚めました。
勇気だして聞いてみます。
ありがとうございます

No.11

>> 10 よかった
若いので悔いないように、ぶつかってみてください。

もしセフレだとか誤魔化されて終わりになったとしても、主さんはその方を好きだったのでしたら恥じる必要もありません
お互いに恋愛に臆病で狡かっただけです。

結婚前提や恋人としてお付き合いする為に騙すよりは、雰囲気に流されてセックスしてしまうのは(よい事ではありませんが)生き物だと思えばある意味で自然な衝動です。

人の社会、人の成り立ちにおいては、人1人を産み育てるのに、あまりにも責任が重く、お金も労力もかかるので、男性はなるべく責任は負わず、楽にセックスをしたい傾向があります。

そして逆に女性は、その肉体を差し出してセックスすれば、その男性もその男性との人生も手に入れられると思っている傾向があります。

つまり気持ちや覚悟を相手に確かめずにセックスに雪崩れ込むのって、とても楽なんですよ。
お互いに、自分の目的を果たせている気分になるわけです。
でも実際は女性は妊娠する可能性があり、リスクの方が大きかったりします。

女性は風俗、グラビア、AV等その存在は金銭的な価値を持っていますが、それらは消耗品です。
結婚となると今は夫婦共働きですし、家事も育児もするのでそれ程の+αは感じないかもしれません。
ですが男性が伴侶と決めて籍を入れると云うことは人生全てを掛けると云うことです。
それにみあう価値ある女性でいてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧